ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Две недели спустя Уже через 4 дня должна была состояться коронация Тора. Адель была как никогда рада за брата, но она прекрасно понимала, что Локи не рад данному событию. Адель всегда знала, что именно обманщик хотел править после Одина. Хоть она и была рада за Тора, но не разделяла мнение Одина и была уверена, что Локи правил бы куда лучше, ведь для Тора было важнее размахивать Мьёльниром нежели править Асгардом. Но никто, включая саму Адель не смел спорить с Всеотцом. -Ади? — спросил Локи заходя в комнату сестры -Дай мне пару минут! — раздался голос за ширмой. -Я жду — улыбнулся Локи. Адель вышла ровно через 2 минуты. Девушка была в красном платье с золотыми украшениями. -Отлично выглядишь — улыбнулся Локи -Спасибо — Адель сделала реверанс и подошла к брату. Они направились к тронному залу. Репетиции всегда были неотъемлемой частью коронаций. Они быстро зашли в зал и осмотрели всех кто там был. Сиф, Фандрал, Вольштагг и Огун стояли по левую руку от трона, а Фригга по правую. Локи и Адель встали рядом с матерью. Пока репетиция не началась Адель и Локи шутили между собой, всё, что успела уловить Фригга за потоком смеха это шутки про выход Тора. -И правда дуэт шутников — улыбнулась женщина. Но их поток смеха оборвал громкий голос Одина. -Начнём — произнес Всейотец. Задача Локи и Адель была просто стоять и наблюдать за всем этим делом. От скуки Адель присела на ступеньку лестницы которая вела к трону. -Адель — зло сказал Один -Что? Я на коронации буду стоять до последнего, а это просто репетиция — ответила девушка. -Эта репетиция очень важна. Поэтому ты должна встать — Произнес Один -Ладно — Адель поднялась со ступеньки и облокотилась на Локи. -Адель — замечаний ей уже сделала Фригга. -Это всего лишь репетиция, на коронации буду стоять прямо — снова начала девушка. Фригга глубоко выдохнула и продолжила смотреть на Тора. Один решил не обращать внимания на выходки дочери и продолжил. Закончив репетировать все разошлись. Адель и Локи пошли с остальной компанией на тренировочный корт. -Ты будешь тренироваться прям так? — спросила Сиф осматривая одежду Адель -Спорим, что я даже так одолею Тора — Улыбнулась Адель -Спорим — азартно ответила Сиф. -И как ты собираешься это сделать? — спросил Локи подходя к сестре. -Я выучила пару новых трюков из книги, это будет очень просто — улыбнулась Адель. Компания вышла на корт. -Адель, ты готова? — спросил Тор смотря на сестру. -Да, на все 100% — ответила Адель и вышла к нему. -Прям так будешь? — спросил Тор смотря на платье сестры -Да — серьёзно ответила Адель. Тор кивнул, и они начали. Тор напал первый, но Адель не поднимая рук откинула его в сторону. Было видно, что она делает это только с помощью движения пальцев. Тор поднялся на ноги и снова начал нападать. Адель выставила руку перед собой и Тор застыл в своем положении. Адель подошла к нему и в руке появился красный меч она коснулась Тора им. -Очко Адель. — прокричал Фандрал. Адель сделала лёгкое движение руки и Тор снова мог двигаться. -Опять твоя магия — пробурчал громовержец -Она самая — самодовольно ответила девушка. -Ведьма — тихо, в шутку произнес Тор. Адель вытянула руку перед собой, Тор вздрогнул, но ничего не произошло. -Испугался? — посмеялась Адель -Ведьма — снова повторил Тор. -Я тебя ударю если ещё раз это скажешь — Адель скрестила руки на груди. -Всё, всё молчу — посмеялся Тор. Адель отошла к Локи как вдруг услышала за спиной. -Ведьма и Обманщик, вам только мётел между ног не хватает — сказал Фандрал смотря на них. Адель усмехнулась и сделав незаметное, лёгкое движение одними пальцами, Фандрала облила вода. -Адель! — крикнул Фандрал, но его было неслышно сквозь звонкий смех Адель и тихий смех Локи. Фандрал направился в сторону принцессы и Адель спряталась за Локи. -Не достанешь! — крикнула Адель убегая от фехтовальщика. Фандрал гнался за ней, но Адель бегала слишком быстро. Она спряталась за Тора и показала язык Фандралу. Тот выдохнул. -2:0 в пользу Адель — усмехнулась Сиф. Адель улыбнулась и подошла к фехтовальщику. -Ну скажи же, что это было смешно — умоляла Адель -Это было правда смешно — улыбнулся Фандрал. Адель улыбнулась. -У тебя сегодня завидно хорошее настроение — произнес Огун. -Было бы ещё лучше если бы не утренние репетиции — усмехнулась Адель. Локи все это время стоял на месте наблюдая за происходящим. Адель посмотрела на него и движением руки позвала его к ним. Локи подошёл к компании и встал рядом с Адель. Обманщик сразу же заметил влюблённый взгляд Огуна на сестре и невольно поморщился из-за него. Адель взяла Локи за руку заметив его отвращение. Её рука была теплой, что для вечно холодных рук Локи ощущалось как ожог, но тот ожог который грел не только руку, но и сердце. Последние две недели дались ему легче чем казалось. Он с Адель общались как нив чём не бывало, но что-то все же изменилось. С того разговора на скамейке и той подаренной розы, Адель смотрела на него не как на брата, а как на первого возлюбленного который ответил ей взаимностью. Конечно обманщику это очень нравилось и он был даже не против, но он боялся, что рано или поздно эти нотки любви прочитает Фригга, а то и сам Один. Локи точно знал, что компания в кругу которой они сейчас стояли в курсе их отношений друг к другу и все это благодаря их братцу Тору. Локи не хотел кому-то говорить об этом, но Адель его убеждала, что это совсем не плохо, что они будут знать. Единственное, что и правда было легко скрыть так это истинные отношения Локи к Тору. После того как Один объявил своего наследника, Локи не мог не завидовать брату. Он всегда старался быть лучшим из всех трёх детей Одина, ведь именно он истинно хотел править Асгардом и хранить Девять миров. Но он точно знал, что если у Всейотца и есть рейтинг, то первое место в нем занимала Адель, как его единственная дочь, а второе делилось между Тором и Локи. Но как оказалось второе место всегда занимал Тор. В отличие от Локи, Адель править совсем не хотела, она хотела защищать девять миров, с помощью своих способностей, а не править ими, но Тор… Он править хотел всегда, но ему, по мнению многих, было важнее размахивать молотом и участвовать в битвах, нежели сидеть на золотом троне. Это больше всего раздражало обманщика. Как?! Как Всейотец мог выбрать наследником Тора, а не Локи? Но несмотря на все негодования, Локи никогда не показывал как он зол на отца и брата. -Ладно нам пора — сказала Адель выдёргивая Локи из раздумий. Уже через пару секунд они шли в сторону библиотеки -Напомни, зачем я тебе нужен? — спросил Локи -Просто хочу с тобой время провести — Адель оттолкнула дверь и зашла в библиотеку. -Ладно — парень пожал плечами и зашёл за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.