ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Посадка в Муспельхейме оказалась не очень мягкой для, Адель. Как только они приземлились девушка не удержала равновесие и чуть не упала. Её подловил Огун. Адель поблагодарила Огуна, тот улыбнулся и кивнул ей. Локи посмотрел на них и недовольно фыркнул. Компания двинулась в сторону дворца Суртура. -Тут жутко — подумала Адель и подошла ближе к Тору. Парень не обратил внимания на сестру и продолжил идти ко дворцу. Адель осматривалась, она смотрела на небольшие домики возле которых бегали дети огненных демонов, где рядом, сидели их родители, наблюдая за своими детьми. Адель поджала губы. -Тор. Здесь вроде никто не готовится к войне — тихо сказала девушка, брату -А ты думаешь они бы тебе показывали свою готовность? — спросил Тор. Адель не стала отвечать. Компания зашла во дворец где на огромном троне восседал Суртур. -Что привело вас ко мне? — спросил демон, смотря на компанию. -Будто ты не знаешь — грубо ответил Тор. Суртур нахмурился, а Адель быстро осмотрела зал. Стража стояла на выходе, рядом с самим демоном не было никого. -Мы знаем, что вы, огненные демоны хотите напасть на Асгард — резко заявил Тор -Это слишком сильное заявление для такого юнца, как ты — грубо ответил Суртур. Тор усмехнулся. Адель резво подошла к брату. Несмотря на попытку брата поставить сестру «на место», Адель ответила -Простите моего брата, он не знает, что говорит. Мы сделали слишком поспешное заявление о вашем народе. Мы приносим вам наши искренние извинения, больше мы вас не побеспокоим. — закончила Адель. -Кто ты такая девчонка? — заинтересованно спросил Суртур -Единственная дочь Одина, наследница асгардского трона, Адель Одиндоттер — серьёзно сказала Адель. Локи улыбнулся. Он был не в восторге, когда Тор предложил эту вылазку, а сейчас, когда Адель спокойно и очень осознанно разъяснила всё, он был очень рад. В отличие от Локи троица воинов и Сиф были не рады такому повороту событий. Они уже настроились на славную битву, а Адель так с ними поступила. Девушка сделала поклон и вывела компанию из дворца Огненного демона. -Ты зачем это сделала?! — разозлился Тор -Поговорим об этом дома — серьёзно сказала Адель. — Хеймдалл — сказала девушка, и Хеймдалл открыл мост. Оказавшись под куполом бифрёста, компания не ожидала увидеть там кого-то кроме Хеймдалла. Но к их большому сожалению этим человеком оказался сам Всейотец со своей стражей. Не заметив отца Тор взял сестру за плечи, и начал кричать -Что ты наделала?! — выкрикнул Тор -То, что должен настоящий правитель, посмотрела на обстановку и подумала своей головой. — ответила Адель ни чуть, не повышая голос. -Что? Обстановку? О чём ты? — усмехнулся Тор -Пока мы шли до дворца Суртура я осмотрела местность. Там гуляли дети. Если бы они хотели напасть на Асгард, то явно спрятали бы всех детей в безопасном месте, чтобы будущее поколение не пострадало и продолжило род огненных демонов. А потом и поведение самого Суртура. Он искренне был удивлён твоему заявлению о нападении, а ещё если бы он хотел напасть на Асгард, он бы явно убил тебя, меня и Локи на месте, чтобы наследников у Асгарда не было больше. Чтобы Всейотец напал на Муспельхейм сам, чтобы отомстить за своих детей. — закончила Адель. Тор отпустил сестру и глубоко выдохнул. Он хотел что-то сказать, но его прервал голос Одина. -Твоя сестра права, сын мой. Ты делаешь слишком поспешные выводы о других мирах. — властно сказал Один, обратив внимание детей на себя. -Отец… — тихо шепнул Тор -Твои поспешные выводы могут привести к войне. Как будущий царь, ты должен быть внимательнее к таким вещам. — закончил Всейотец -Я буду внимательнее — ответил Тор. Один кивнул. Жестом Всейотец отпустил своих стражников, троицу воинов и Сиф. Как только они ушли Один, с Тором, Локи и Адель отправились во дворец. Пока Тор с Одином обсуждали случившееся, Адель и Локи шли рядом переглядываясь. -Пошучу над Локи, хотя бы не скучно будет — подумала девушка. Адель сделала лёгкое движение руки и Локи окатило водой. Адель знала, что с помощью магии он сможет высушить себя в момент, поэтому и решила сделать именно это. -Адель! — выкрикнул Локи. Адель громко засмеялась. Тор тоже посмеялся, а на лице Одина можно было увидеть улыбку. Локи высушил себя и посмотрел на сестру. Адель поняв по взгляду Локи, что ей лучше бежать, побежала. Локи погнался за ней. -Они очень близки — заметил Один -Это их самая сильная сторона. Они не могут друг без друга — улыбнулся Тор. Локи догнал Адель и обнял со спины за талию. Обнял крепко чтобы она не могла вылезти. Адель смеялась и сквозь смех просила брата отпустить её. Тор и Один спокойно подошли к ним. -Локи отпусти её — улыбнулся Тор. Локи отпустил сестру, и они двинулись дальше. -Дети мои, я должен с вами поговорить — начал Один. Все трое сразу же посмотрели на отца. Адель кажется понимала, о чём отец хочет с ними поговорить. -Адель, я хочу выдать тебя замуж за Огуна. Боюсь, что после коронации Тора ты и дальше будешь не выходить из дворца, а с мужем вы будете выбираться в другие миры, такие как Ванхейм. — закончил Всейотец -Отец, я не хочу выходить замуж, за человека которого не люблю. И мне будет больно смотреть, на человека которого я правда люблю, я буду видеть и чувствовать его страдания после того как выйду за Огуна. Я не могу его так предать. — закончила Адель опустив глаза в ноги. -Поведаешь нам кто этот человек? — спрос Один. Этого вопроса девушка боялась больше всего. Она не могла назвать Локи, если она назовёт его имя этим двоим не жить. Любить собственного брата это грех. И сейчас Адель была в тупике. Неожиданно девушка почувствовала на плече чью-то холодную руку, такие холодные руки были только у Локи. -Я люблю Локи… — не закончила девушка. Она посмотрела на лица Тора, Локи и Одина. Тор был удивлён искреннему признанию сестры, Локи был рад услышанному, а Один был крайне зол на такое заявление. -Я люблю Локи и Тора, как своих братьев. И я бы хотела изучать миры вместе с ними, чтобы я ни к кому не была привязана и могла оставаться в любом из девяти миров на любой срок, не зависимо от других. — закончила девушка. Лица присутствующих в миг изменились. Тор облегчённо выдохнул, Один был крайне рад том что Адель сказала, а Локи…он сразу же изменился в лице. Парень был расстроен, что Адель скрыла свои чувства. Ему хотелось, чтобы она кричала о своих чувствах на весь Асгард, но Адель этого никогда не делала. -Дочь моя, этот брак нам нужен не, только чтобы уберечь тебя, но и для того чтобы дальше поддерживать мир с Ванхеймом. Твоё замужество состоится в любом случае. — заключил Один. Адель посмотрела на Тора с некой мольбой в глазах, парень лишь отрицательно помотал головой. Адель повернулась к Локи. На глазах проступали слёзы, Локи посмотрел на отца, но тот оставался при своём мнении. Адель, не дождавшись поддержки, вытерла слёзы и сжала кулаки. -Нет, нет… я не хочу — повторяла Адель сквозь зубы. Локи хотел подойти к ней, но его оттолкнула красная материя. Адель посмотрела на отца и братьев из глаз текли слёзы. -Ади! Успокойся сестрёнка, твоя магия не стабильна. Спокойнее Ади — попытался успокоить её Локи, но Адель была на столько зла на отца, что не слушала. Она всеми силами пыталась сдержать поток энергии. Он был слишком силён для неё. -Адель! Ты сможешь его перенаправить! Я в тебя верю — крикнул Тор. Только Один лишь молча смотрел на происходящее. Услышав поддержку, от братьев девушка сжала кулаки сильнее и резко, неожиданно для самой себя, подняла себя в воздух с помощью своей магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.