ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тор, Локи и Один с удивлением посмотрели на Адель. Девушка не спешила спускаться, она двинулась вправо, потом влево, и подлетела выше. Адель улыбнулась и резко развернувшись в сторону дворца, двинулась к нему. -Адель! – крикнул ей в след Локи. Но девушка его уже не слышала. Адель быстро проносилась над домами, садами и улицами. Девушка не слышала голосов людей, но она точно знала, что Асы заметили резко пролетевшее над ними красное облако. Адель подлетела к дворцу и не вписавшись в поворот упала в саду. Падение девушки смягчили цветы и быстро использованное защитное заклинание. Адель отдышалась и попыталась встать. Девушка поднялась на ноги и отряхнулась. -Как же болит спина – подумала Адель и потёрла поясницу. Девушка поморщилась. Она тихонечко направилась в сторону своего балкона. Путь хоть и не был долгий, но для Адель он казался уж слишком далёким, а всё из-за неудачного приземления. Девушка подошла к балкону и снова попыталась повторить свой успех с полётом, но ничего не выходило. -Чёрт – ругнулась Адель себе под нос. Девушка снова попыталась подлететь, но безуспешно. Но вдруг Адель услышала стражу, идущую на шум от падения. -Да, где-то здесь был шум. – раздался чей-то голос. Адель осмотрела себя. -Они же явно не поймут, что я принцесса, пока я в таком виде. – подумала Адель и снова посмотрела на балкон. Она направила руки вниз, и… попытка снова не удалась. -Пожалуйста! Помоги мне хотя бы сейчас! – крикнула девушка. -Кто там?! – крикнул один из стражников и направился в сторону Адель. Девушка посмотрела в сторону откуда раздался голос и умоляюще посмотрела на балкон. Она направила руки вниз и у неё наконец-то получилось. Адель в один миг оказалась на своём балконе. Девушка улыбнулась, но вспомнив про стражника быстро убежала переодеваться. С помощью магии она быстро надела пурпурное платье и расплела волосы. Она услышала стражу, которая шумно ходила под её балконом. Адель вышла на балкон и через перила посмотрела вниз. -Что-то случилось? – спросила принцесса -Нет, ничего такого. Простите за беспокойство. – произнёс один из стражников, и они ушли. Адель хитро улыбнулась. Девушка убрала золотистые волосы в высокий хвост. Сегодня она уже не планировала никуда выходить. Поэтому можно было не заморачиваться над внешним видом. Но это суждение оказалось неверным, уже через минуту к ней в комнату зашли Огун, Тор и Локи. Локи сразу подбежал к ней и обнял. Адель испугалась, но обняла его в ответ. -Ты меня напугала – объяснил обманщик. -Извини – ответила девушка. -Адель – начал Огун -Отец сказал, что твоё замужество будет сразу после моей коронации – закончил Тор. -Чего?! - выкрикнула Адель. -К сожалению, этого не изменить. – сказал Локи, грустно улыбаясь -Я не хочу, я не могу. Я же не буду счастлива с ним – ответила Адель указав на Огуна. Парень грустно улыбнулся. -Без обид Огун. Ты хороший человек, хороший друг. Но я уверена, что ты найдёшь кого-то лучше, чем я – закончила Адель. Локи улыбнулся, Тор легонько пихнул его в бок чтобы тот скрыл свою улыбку. Как только Тор захотел сказать что-то ещё в комнату к девушке зашла Фригга. -Мама, зачем ты здесь? – спросила Адель. -За тем, за чем и твои братья. – ответила Фригга. -Обсудить со мной моё замужество? – язвительно спросила принцесса. -Да, я здесь за этим. – спокойно ответила царица -Мам, я не хочу замуж… – спокойно повторила Адель -Я понимаю, милая. Но ты тоже прекрасно понимаешь, что твоего отца очень сложно будет переубедить. – сказала Фригга подойдя к девушке и взяв её ладони в свои. -Мам, я люблю другого – прошептала Адель с дрожью в голосе. Фригга изумлённо посмотрела на дочь. -Мальчики, выйдете, пожалуйста. Я хочу поговорить с ней наедине. – сказала женщина, после чего Тор, Локи и Огун вышли из комнаты. Перед тем как выйти Локи задержался у двери, посмотрел на Адель и кивнул, та кивнула ему в ответ. Локи вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Дождавшись пока все выйдут Адель пригласила Фриггу присесть на диван. Они сели рядом друг с другом и Фригга начала. -И кто же этот счастливчик? – спросила царица. Адель знала, что матери она сможет это сказать, но всё же мешкала перед ответом. -Обещай, что не расскажешь никому… – прошептала девушка. -Обещаю – ответила царица, заинтересовавшись о ком не хочет говорить её дочь. -Мам, я понимаю, что это неправильно, что мы не можем быть вместе ни при каких обстоятельствах, но я люблю его так как ни любила никого в своей жизни, я не могу жить без него, мне жизненно необходимо чтобы он был рядом со мной. Мам, я люблю Локи – последние слова Адель произнесла сквозь зубы. Она очень боялась того что об этом узнают, но сейчас она должна была рассказать. Фригга посмотрела на неё с пониманием, она не хотела ругать Адель, она не хотела её упрекать за это. Фригга понимала, что Адель не сможет не полюбить человека, с которым провела всю свою жизнь. Она понимала, что Локи самый близкий для неё человек. Царица улыбнулась и посмотрела на Адель. -Он знает? – спросила Фригга подразумевая Локи. -Если ты про отца, нет. А если ты про Локи, он знает, и у нас всё взаимно. – улыбнулась девушка. -Милая, я не против, а вот ваш отец, он явно не будет рад этому известию – ответила царица. А ведь Адель даже не подозревала почему её мама не против этого союза. Она не знала, что Локи ей не родной брат, что он Йотун, которым матери и отцы пугали своих детей. Об этом знали только Один и Фригга, да даже если бы они рассказали об этом своим детям, Всейотец был бы не рад этому известию. Он даже боялся представить, что его дочь может выйти за монстра. Поэтому он хотел поскорее выдать её замуж. Один прекрасно понимал и видел, что его ненаглядная дочь не равнодушна к Локи. Он видел эти нотки любви, когда они смотрели друг на друга. Один просто не хотел, чтобы Адель вышла за монстра. И Фригга это прекрасно понимала, но говорить об этом дочери она не хотела. Локи был для неё сыном, таким же родным, как и Тор и царице совсем не хотелось ломать эти отношения. Она понимала, что, если расскажет об этом Локи он разозлиться на Одина ещё больше. Этого ей совсем не хотелось. Сейчас даже мудрая царица не видела выхода из этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.