ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Подготовка к коронации Тора шла полным ходом. Весь Асгард готовился посадить на трон нового правителя. Но не только коронация приближалась, но и свадьба Адель. Принцессу во всю готовили к предстоящей свадьбе. Адель окружали служанки, которые брали мерки для платья, уточняли какие цветы использовать для букета, уточняли какой костюм должен быть у жениха. У принцессы не было ни одной свободной минуты. Она не могла провести ни минуты с братьями, с которыми ей придётся расстаться уже через два дня. И вот наконец-то ей выдался час свободного времени от всех дел, которые она должна была закончить перед свадьбой. Адель без задней мысли побежала к Локи. Она знала, что последнее пару дней он сидел в библиотеке или в своей комнате. Парень выходил только на репетиции коронации. Адель побежала в комнату к брату. Адель постучала в дверь комнаты и уже через пару секунд Локи открыл ей дверь. -Ади, я занят — резко ответил обманщик, собираясь, закрыть дверь перед сестрой -Чем? — недоумённо спросила девушка. -Потом расскажу — быстро кинул обманщик, закрыв дверь перед носом Адель. Девушка осталась стоять у дверей комнаты в ступоре. Опомнившись Адель прислушалась к звукам в комнате. Судя по голосам Локи там был не один. Второй голос принадлежал незнакомой принцессе девушке. Адель насторожилась и продолжила слушать их разговор. К сожалению Адель не смогла разобрать о чём они говорят, да и её занятие прервал Тор. Он сбежал с подготовки к коронации. -Ты что делаешь? — спросил Тор, заметив сестру -Ничего- быстро дёрнулась Адель и посмотрела на Тора. — А ты почему не на подготовке? — спросила девушка. -Ладно, мы квиты. — смеясь ответил Тор. -Ты случаем не знаешь с кем там Локи? — Адель подошла к Тору. -Нет, а что? — парень вопросительно посмотрел на Адель -Угадай сам с трёх раз. — съязвила Адель. Не успел Тор ответить сестре, как двери комнаты распахнулись и из неё вышел Локи с какой-то девушкой. Девушка была с тёмными длинными волосами, убранными в косу, с зелёными глазами. У неё была красивая фигура, тонкая талия и широкие бёдра. Она была одета в лёгкое платье цвета морской волны. Заметив Тора и Адель, девушка сделала реверанс. Адель посмотрела на Локи с упрёком. -Ади, Тор, знакомьтесь это Свана…моя девушка. — закончила Локи и посмотрел на Адель. -Приятно с вами познакомиться — улыбнулась девушка и посмотрела на Тора и Адель. -Взаимно — ответил Тор и посмотрел на сестру. Адель посмотрела на Свану и Локи. В какой-то момент ей хотелось замахнуться и сильно ударить брата, но она сдержала свой статус перед Сваной. -Прошу меня простить, но мне нужно готовиться к свадьбе — выдавила Адель и развернувшись, ушла к себе. Тор посмотрел на Локи. -Тебе нужно с ней поговорить об этом. — серьёзно сказал парень. Локи кивнул. -Милая пойдём я тебя провожу. — обманщик подал руку спутнице, и они удалились. Адель шла в свою комнату, она думала только об увиденном. Вроде у них всё было взаимно, они любили друг друга. Но что же произошло сейчас?! Почему он начал встречаться с другой? Неужто он думает, что она любит Огуна? Адель зашла к себе и села на диван. Девушка выдохнула. Уже сейчас она могла контролировать выбросы своей магии и спокойно сдержалась перед Сваной. Но иногда сдержаться совсем не получалось. В дверь постучали. Адель встала с дивана и неспешно подошла к двери. Она открыла её и как только увидела там Локи, хотела захлопнуть дверь прямо перед его носом. Но парень зашёл в комнату раньше, чем она это сделала. -Нам надо поговорить — быстро сказал Локи -О чём? — спросила Адель, серьёзно и зло посмотрев на брата. -Адель, я… — хотел начать Локи, но его перебила Адель -Кто ты? Лжец? Ты солгал мне тогда, когда ты подарил мне ту розу ты солгал мне. Ты не любил меня, никогда. Да и мои чувства для тебя ничего не значат, похоже. Зачем ты тогда меня убеждал? Из жалости, да? Поиграть решил на моих чувствах. — говорила Адель. -Ади, я не играл на твоих чувствах. Я испытываю к тебе тоже что и тогда. — переубеждал её Локи. -Да? А зачем тогда нужна эта Свана? — грубо спросила Адель. -Чтобы тебя не терять — тихо ответил Локи -Чего? — недоумённо спросила Адель. -Я буду с ней встречаться только на людях, как и ты будешь женой Огуна только на людях. А так, мы будем вместе. Она нужна чтобы вопросов не возникало, почему это молодой принц одинок. — закончил обманщик. -Обещаешь? — Адель посмотрела на Локи с облегчением -Обещаю — парень притянул принцессу к себе и крепко обнял. Адель обняла его в ответ. Локи отпустил сестру и улыбнулся ей. Адель улыбнулась в ответ. -Знаешь, в эти дни ты ведь один единственный кто не занят — заключила Адель -Ну да, я не женюсь, не выхожу замуж и меня не коронуют — пожал плечами Локи -Так не честно — девушка развернулась к нему спиной и скрестила руки на груди. Локи усмехнулся и обнял сестру со спины. -Я буду скучать — грустно улыбнулся парень -И я буду скучать — Адель отвела взгляд в сторону -Надеюсь Огун будет с тобой нормально себя вести — сквозь зубы проговорил обманщик -На моей защите стоят два прекрасных брата, которые порвут любого за то, что он меня обидит. — посмеялась девушка. Локи улыбнулся. Их разговор прервала зашедшая в комнату служанка. Локи неохотно отпустил Адель. -Принцесса, вас ждут на репетиции речи на свадьбу — сказала служанка, сделав реверанс и опустив голову в пол. -Прости Локи, мне надо идти — Адель аккуратно поцеловала Локи в щёку, что часто делала в детстве и ушла со служанкой. Парень немного покраснел и встал в ступор. Адель давно перестала его целовать, она прекратила это делать ещё когда ей было 1045 (8 по человеческим меркам). После упрёка отца за это действие Адель не целовала парня в щёку. Ади хотела быть идеальной дочерью для Одина и всегда следовала всем его указаниям, поэтому, когда он сказал Адель чтобы она перестала целовать братьев на прощанье, девочка сразу перестала это делать. Конечно Локи это не нравилось, он привык что сестра так желает им удачи, а не словами. Но с Всейотцом не поспоришь. И вот наконец-то это чувство вернулось к обманщику. Эта некая скованность и теплота после поцелуя, а после их скрытого признания друг-другу эти чувства усилились в несколько раз. Локи не хотел терять её. Но он прекрасно понимал, что теперь этого не избежать. Всё было уже готово к свадьбе, платье, костюм, букет, речь, украшения. Уже нельзя было ничего изменить или переубедить Одина в его решении на счёт свадьбы. Парень не мог найти выход из этой ситуации. Он так хотел быть всю жизнь с ней рядом, чтобы обнимать её, греться сидя рядом друг с другом под одеялом перед камином. Он так хотел не отпускать её к другому, что уже думал сам сорвать свадьбу. Но в этом тупике у Локи родилась одна идея, которая сделает всё за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.