ID работы: 12395796

рыжая выебобина

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
по дороге в магазин, приятели обсуждали какой сорт пива по душе каждому. мастейн начал рассказывать, о том как у него болит голова после не фильтрованного пива. как только джуниор это услышал, со спешкой в голосе крикнул - да мы с тобой братья по несчастью наконец то доехав до магазина, они вышли из машины, и направились в сторону пивного магазинчика. войдя в него, металлисты начали пристально рассматривать ассортимент. и тут повернулась кассирша - молодые люди, что то подсказать? гитарист гордо выдвинул - нам два светлых фильтрованных пожалуйста продавщица вежливо протягивает две банки пива, со словами - 4 бакса басист тянется в карман, но рыжий его быстро останавливает и шепчет на ухо -ты уже заплатил, теперь я от этого шепота у русого побежали приятные мурашки по телу, гитарист это заметил, но не придал значения и спокойно забрал пиво оплатив его. они вышли из магазина направившись к машине, но тут эллефсон остановился, и не понял почему движется без друга. басист крикнул -рыжая выебобина, ты идешь? рыжий пристально посмотрел на приятеля, и крикнул в ответ -хули вы меня так зовете? как только русый сел в машину, рыжий дал по газам, дэвид предложил: -давай ко мне? -поехали приехав домой к басисту, музыканты решили посмотреть фильм. дэйв сразу полетел пулей на диван в процессе открывая свое пиво. джуниор в это время потянулся к проигрывателю, и поставил первую попавшуюся кассету. металлисты удобно сели, и начали следить за сюжетным поворотом. как только появилась заставка, мастейн сказал -фу, нахуя ты это диснеевское говно для девочек хранишь? эллефсон промолчал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.