ID работы: 12395796

рыжая выебобина

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
басист встал и снова взял первую попавшуюся кассету, но на этот раз включилось кое-что поинтереснее… гей-порно, которое джуни ещё в 12 лет любезно стащил у своего отца. - воу, а ты не настолько скучный как я думал.. - пробубнил гитарист *чё? что он имеет ввиду?* - подумал дэвид дэйв положил руку на колено эллефсона, затем рука проскользнула к бедру и чуть выше. - что ты делаешь? - настороженно спросил дэвид - а ты разве не понимаешь? - с ухмылкой ответил мастейн джуниор хотел было ответить, но рыжий подмял младшего под себя и заткнул его глубоким поцелуем. язык дэйва проникнул в рот басиста, гитарист нежно смыкал и размыкал губы. русый пытался отвертеться, но дэйв схватил его за волосы. мастейн залез басисту под толстовку, начал водить рукой по животу и груди, оставил несколько розовых засосов на шее своего партнёра. дэйв почувствовал как сердцебиение дэвида участилось… он снял с русого эту толстовку. - джуниор.. я хочу что бы ты меня трахнул… - нехотя отстранился гитарист в ответ на это дэвид лишь расслабленно улыбнулся… они перекатились по дивану, и теперь масти был снизу. увидев бугорок в штанах рыжего, басист не медля начал его раздевать. на пол полетели чёрные джинсы, серые носки, и синий свитшот. русый провёл рукой по холёному торсу, а затем по ноге мастейна вырвав с уст дэйва сладостный стон. - мм… - промурлыкал гитарист эллефсон потянулся за пультом, он выключил порно, эти наигранные стоны только мешали им.. после этого они снова слились в нежном поцелуе, мастейн начал раздевать младшего ниже пояса, сначала снял ремень, а потом узкие джинсы с носками.. дэвид тоже решил не отставать и снял оставшиеся на дэйве боксёры. гитарист прижался к своему басисту и широко развёл ноги. - ну же, давай, джуни, не заставляй меня ждать.. - потребовал рыжий дэвиду пришлось отойти от своего любовника, он открыл ящик тумбочки и достал от туда смазку. гитарист томно наблюдал за этим из под опущенных ресниц. *какой же он всё-таки… красивый* - восхищался русый басист снова сел сверху, и ещё раз поцеловал дэйва. но вовремя поцелуя масти почувствовал в себе сначала холод гелеобразной жидкости, а потом палец младшего. эллефсон был хитрым, знал как отвлечь от не приятных ощущений и доставить удовольствие. - а..ах… ммм - не сдерживая себя стонал мастейн - д-добавь второй палец - молил рыжий - всё что пожелаешь - ухмыльнулся дэвид русый выдавил ещё немного смазки и ввёл второй палец срывая с губ дэйва ещё один прерывистый вздох.. - аргх… продолжай.. - наслаждался мастейн басист бережно и осторожно растягивал гитариста, вызывая у того громкие, протяжные стоны. - ну войди в меня наконец! - на выдохе просил дэйв рыжий игриво оттянул резинку трусов джуниора, а затем проворно стянул их с него. эллефсон ловко перевернул мастейна на живот, и поставил раком. - конечно малыш - усмехнулся дэвид, вставляя орган в анус любовника - я не малы… ааа..мхф… дэвид проникнул только на половину, а уже заставил гитариста во всю хныкать и извиваться. - о даа.. мм.. продолжай.. - скулил дэйв басист вошёл полностью. - ууух.. ну же.. двигайся! - дэйв бурно дышал.. сердце колотилось казалось бы со скоростью света… - аахмф.. - постанывал уже басист, вцепившись в бёдра рыжего, синяки и засосы по всему телу на следущий день гитаристу обеспечены… младший ускорил темп. - ааа… продолжай.. больше… ещё… ммм.. - покрикивал масти - мхфв.. - кряхтел эллефсон дэйв выгнулся, закатил глаза от наслаждения. - аааа… я.. я сейчас кончу! - русый схватил мастейна за член и начал ему надрачивать. - мм.. ааахх.. я т-тоже - пытался сдержать себя гитарист дэвид с рыком кончил в своего партнёра, рыжий ощутил в себе тёплую сперму и как она течёт по ногам.. да и он тоже не заставил себя долго ждать, и излился на постель. они устало упали на диван тяжело дыша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.