ID работы: 12395796

рыжая выебобина

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, свежий, прохладный день дэйв проснувшись с анальной болью, у приятеля, и вспомнив вчерашнее, вскрикнул дурниной -ДА СУКА, ЗАНОВО, ВЧЕРА БЫЛО ТРИНАДЦАТОЕ… русый моментально подскочил с кровати, и не осознав рявкнул -так, во первых, почему ты у меня дома? а во вторых, КАКОГО ХУЯ ТАК ОРЕШЬ?! ахуев друг от друга, оба заткнулись. без лишних слов, все, всё вспомнили… уже не теряя ничего, дэвид застенчиво промолвил -я-я наверно в душ.. ответом ему был кивок встав под тёплые струи воды, намылив голову басист начал думать *так, а всмысле тринадцатое? а чё вчера или сегодня должно было произойти?* выйдя из ванны в одних трусах, с намотанным полотенцем на голову, эллефсон заглянув в спальню, но не обнаружив там мастейна, пошёл на кухню. там работал телевизор, дэйв включил какую то кассету со странным названием «лунтик» вроде бы с детским мультиком, стоял чарующий аромат, рыжий делал кофе - о, ты уже всё? а я тут телевизор включил, что это у тебя за кассета с мультиком на непонятном языке и с какой то фиолетовой хуйнёй? вспомнив невероятную историю из тура русый смущённо ответил: - а да так, помнишь, когда в россию ездили, мне там одна малолетняя фанатка подарила.. - нихуя - мм.. ага - басист решил не рассказывать, за что она подарила ему эту кассету.. повисло молчание, до того момента как гитарист стал наливать кофе - слушай, а всмысле заново? что сегодня должно произойти? - недоумевающе спросил джуниор - сегодня 14 февраля - ответил мастейн - ээ, ну и? - всё ещё не понимал младший - ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ДЕБИЛ! - воскликнул гитарист - а мы разве влюблённые?.. - дэвид может быть хотел бы отношений с рыжим, но у них обоих есть жёны, да и как то не правильно это.. - … - от такого вопроса дэйва аж перекосило - а разве нет? - в какой то мере испугался гитарист - эээ.. даа, ой, то есть нет, то есть да.. ээ… я не знаю.. - безуспешно пытался подобрать слов эллефсон - то есть то, что было вчера для тебя ничего не значит?… - обиженно спросил мастейн а ведь действительно, хоть и тогда джуниор был уверен в своих намерениях, то сейчас он беспокоится, было ли это верным решением? - значит.., конечно значит… вот только.. что будет дальше?.. и тут какой то стрёмный пескарь из телека говорит: А ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ МЫ С ВАМИ СЕЙЧАС И УЗНАЕМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.