ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Музыкальный класс

Настройки текста
      Утро началось со звонка. Роза заболела и сегодня не придет на занятия. Я пришла раньше обычного, села на свое место, и достала учебник английского. В классе уже было несколько ребят : Виолет, Ирис, Нат...

« — Ха! Кастиель?! Интересно, что же его величество заставило прийти в такую рань?»

      От моих разговоров с самой собой отвлек чей-то голос. — Не против если я сяду рядом? — раздался тихий вопрос. — О, Лиз, доброе утро, — приветливо улыбнулась я юноше, — конечно не против, тем более Розы сегодня не будет, но как же твой друг? — спросила, специально выделив последнее слово. — Да, мой брат с утра помчался к ней, а Кас… — он посмотрел в его сторону, — скажем так, сегодня ты более приятная компания. — Иногда, я задаюсь вопросом: как ты вообще с ним находишь общий язык?! — вскинув брови и выставляя руки перед собой, я демонстрировала абсолютное непонимание. — С ним не просто, но это только кажется. На самом деле, это его бунтарство, всего лишь попытка скрыть настоящее, уж ты то должна понимать, о чем я, — усмехнувшись сказал пепельноволосый, и затем добавил: — Ты ведь тоже не такая, какой себя показываешь всем, — он внимательно посмотрел на меня. — Знаешь, а ты очень проницательный… — я отвела взгляд. — Думаю у каждого из нас есть свои секреты, которые другим знать не обязательно, и поэтому мы скрываем реальность за фальшивыми улыбками, так проще… — Проще для остальных, но не для вас самих — продолжил парень. — Возможно… Но по крайней мере, я не грублю каждому встречному и не смотрю на всех с высока.       Лизандр понимал, что это была лишь попытка сменить тему, и не стал больше продолжать ее. Он не был одним из тех людей, которые лезли в душу человека, наоборот, он знал, где была граница между тем, что можно и тем, что нельзя. Это мне в нем очень нравилось, и я теперь кажется начинаю понимать Кастиеля, почему он его лучший друг. — Это все родители… Он не особо радуется их визиту, — тихо произнес парень. — Ты сейчас серьезно? — немного не ожидая такой громкой реакции, одноклассник снова внимательно посмотрел на меня. — Он бы не пришел так рано. — А я бы, все отдала, чтобы снова увидеть родителей… — почти шепотом произнесла я, но Лизандр кажется услышал.       Это правда… Даже отца, которого я ненавидела и проклинала во всем, что случилось с мамой и со мной. Я все же была его ребенком, и как и всем детям, мне тоже нужны были оба родителя. Я скучала по ним обоим…       Во время нашего разговора с Лизом, я почувствовала со стороны чей-то взгляд. Краем глаза, я увидела Кастиеля, наблюдающего за нами.       Хотя нет…       Он смотрел только на меня.

« — И что? Чего ему еще нужно?»

      Не заметив, как начинаю хмуриться от своих размышлений, я услышала легкий смешок со стороны сероглазого парня. Не долго думая, а просто показав ему средний палец (FUCK), я резко отвернулась. Ох, зная этого парня, даже не хочу думать, что будет потом.

«— Черт!»

— И так, доброе утро класс! Сегодня у нас самостоятельная работа, вы конечно же знаете правила, — в классе послышались вздохи разочарования. — Кто первый справится раньше, может быть свободен. — Ну, вобщем все как всегда народ, сидим до конца урока! А сколько заданий на этот раз?! — нервно протороторил голубоволосый паренёк. — Алекс, не переживай, тебе, как раз хватит до конца занятия, а может еще и на дом возьмёшь, — усмехнувшись сказал преподаватель. — Лиз, а что со всеми? — шепотом спросила я. — Просто самостоятельную работу никто не любит, и еще никто не заканчивал ее раньше, чем прозвенел бы звонок. — Все настолько плохо? — удивилась я. — Да не совсем, просто заданий очень много и с каждым разом их становится все больше. — Понятно… Ну посмотрим, кто кого, — я ухмыльнулась, мысленно бросая вызов учителю.       Занятия на дому, все же давали свои плюсы. Если раньше у меня и были где-то пробелы в знаниях, то сейчас их нет вовсе. Никогда еще я так усердно не училась. Но мне нужно было заглушить боль, которую я по сей день ощущаю... И я ударилась в учебу с головой. Это отвлекало, не так сильно, как хотелось бы, но хотя бы что-то.       Учитель раздал задания. — Итак! Можете приступать!       Так как я не хочу здесь сидеть до последнего, надо постараться. На все задания у меня ушло чуть меньше получаса, хотя они были не сложными, но их действительно очень много. — Ну я все, а как у тебя дела? — Серьезно? — немного громче, чем ожидал спросил он. — Как…ты так быстро справилась? — парень посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, ни капли не пряча своего удивления. — Ну, я бы не сказала, что быстро, — прошептала я. — Учитель, можно мне выйти я закончила. — Не может быть, так быстро еще никто не справлялся! — возмутился он. — Ну кто-то же должен быть первым, можете проверить я правда все сделала, — улыбнувшись сказала я. — Ну что ж, давайте посмотрим. — он изучал несколько минут мою работу. — Прекрасно, просто прекрасно Элена, вы можете идти, — сраженный в пух и прах, учитель отпустил меня, как и обещал. — Спасибо, — поблагодарив, я направилась к двери.       Выходя из класса, заметила как взглядом меня провожала пара серых глаз. Не понимая, что же он означает, я направилась к выходу из школы, пытаясь все же выкинуть из головы ненужные догадки. Но по пути наткнулась на кабинет музыки. Убедившись в том, что он не был занят, я вошла.

« — Видимо сейчас занятий нет…»

      Осмотревшись вокруг, я увидела стоявшее у окна пианино. Подойдя ближе и проведя рукой по поверхности крышки, я открыла ее. Сыграв пару нот, мне пришло воспоминание о том времени, когда заново училась играть, и как точно также сидела в музыкальном классе, и как каждые десять минут ко мне забегала Лил, чтобы в очередной раз сказать, слова поддержки, чтобы продолжала идти только вперед, не сдавалась… Она во всем меня поддерживала, без нее я бы со многим не справилась, особенно в истории с Дэниэлом… Автор:       Парень стоял и наблюдал за девушкой, на самом деле он мог просто уйти или даже вообще не быть здесь. Как обычно он собирался пойти домой, не дожидаясь последнего урока. Но…услышав, как кто то играет, стал искать место откуда идёт звук. Зайдя внутрь, он увидел черноволосую девушку, сидевшую за фортепиано, пока ее тонкие длинные пальчики плавно двигались по клавишам, глаза ее были закрыты, а сама она была будто не здесь, а где-то далеко.       Кастиель, старался не шуметь, а просто послушать ещё, он не мог оторвать глаз от девушки, она притягивала его, даже сильнее, чем ему того хотелось…

«— Кто же ты... Элена Эберт?»

***

      Пока я вдавалась в воспоминания, в кабинет кто-то вошел. Это был он, красноволосый парень. Он стоял оперевшись о стену у двери, и засунув руки в карманы своих джинс, наблюдал за мной. Заметив его, я резко убрала руки с клавиш и повернулась в сторону парня. Его пристальный взгляд вызывал мурашки по всему моему телу, что невольно заставило меня поёжиться. — Девушка, которая ничем не увлекается…. Так ты говорила? — тихо спросил он. — Да, так и есть… — ответила я. — А ты не плохо играешь… И давно? — С-спасибо, только что вот научилась, ты как раз вовремя, первым знать будешь, — нервно выпалила я. — А ты до сих пор злишься на меня, — усмехнувшись, он стал подходить ближе. — Пфф…делать мне больше нечего, как тратить время на злобу к тебе! Просто…я думала, что нахожусь здесь одна и… Уф! Забудь!       Я понимала, что меня застали врасплох и хотела поскорее отсюда уйти, что как раз и собиралась сделать, но вдруг он сказал: — Эй, я понял… — он удержал меня за руку, и немного замялся.

«— Хм...что это с ним?»

— Не буду тебе мешать…я пойду… Он развернулся и направился к выходу. — Постой… — я сделала шаг в его сторону. — Все нормально, в конце концов это не мой личный кабинет, так что… Не нужно уходить, — промямлила я. — Что? Так мне не уходить? — он резко повернулся и на его лице появилась эта дурацкая ухмылочка, а глаза засверкали. — Мне остаться?       Он приблизился, а я сделала шаг назад, а затем еще пару шагов. — Не подходи ближе, стой там, где стоишь! — А то что? Мы здесь совсем одни… — ещё ближе на шаг, — нам никто не помешает…урок ещё не скоро закончится… — и ещё шаг, — и мы можем использовать это время для чего-нибудь интересного… — он убрал прядь за ушко, что выбилась из небрежного пучка на голове.       Ему стоило только коснуться и по моему телу словно пробежал электрический разряд тока. Он уже стоял вплотную ко мне и даже не собирался отступать. Но все это, для него было, лишь игрой с новой игрушкой. — Скажи, ты только со мной себя так ведёшь, или же ты всегда такой идиот? — Ммм… — протянул он, — а вот обзываться не стоит… Тебя следует наказать за это малышка… — он закусил губу.       Резко приблизив свое лицо к моему, он стал вдруг таким серьезным. Мне казалось, что он вот вот меня поцелует и я закрыла глаза.

« — Какого черта я их закрыла?! Как будто я сама этого ждала!»

      Я не почувствовала поцелуя на губах, но почувствовала его на своей шее. — Ч-что ты делаешь? — Наказываю тебя. — Ты совсем уже?! — прошипела я ему в лицо. — Что? Ты даже не сопротивлялась, ты ждала этого, верно? Закрыла глаза и ждала, что я тебя поцелую в губы, но не получила, то чего хотела, — с усмешкой на лице говорил парень.

«— Он просто издевается надо мной, действительно, чего я ожидала от него?! Сейчас он явно в восторге от самого себя, что смутил меня!»

— Ты прав, я на самом деле ждала большего от тебя… большего уважения ко мне, но ты действительно, кретин! — я резко отолкнула его. — Хм... — он сделал задумчивый взгляд и откинул голову наверх, — кем я уже только не был, но по имени ты меня ни разу так и не назвала, и то, что было на уроке… — ухмыльнулся, — а я ведь могу и обидеться, — и снова его глаза смотрели в мои. — А мне то что, обижайся сколько угодно, и потом ты сам… — я не договорила.       Мой взгляд упал на электронную гитару черного цвета. Не обращая внимания на парня, я подошла к инструменту и протянув руку, тут же опустила ее. — Эй, малышка..? — Ты когда-нибудь жалел о своем выборе? — внезапно спросила его. — Хотел бы что-то исправить? — О чем ты? — он недоумевая наблюдал за мной. — А я…знаешь я, очень сильно жалею… — выдохнула я. — Элена… — он сделал шаг вперед и протянув руку, положил мне на плечо. — Эм…извини, что-то я разоткровенничалась, — слегка улыбнувшись ему, и взяв свой рюкзак, я быстро зашагала к выходу, но тут же услышала. — Это невозможно, поэтому я ни о чем не жалею, все так, как должно быть, — проговорил он. — Невозможно… — тяжело это принять, верно?       Задав вопрос, я не стала дожидаться ответа, потому что знала его.       Я пошла на следующее занятие, оставив красноволосого парня одного в музыкальном классе. Этот странный разговор выбил меня из колеи. Оставшиеся уроки прошли спокойно, но Кастиель, сегодня так больше и не появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.