ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Судьба, или простое стечение обстоятельств?

Настройки текста
      То ли я отвыкла вставать так рано, то ли по природе вовсе не жаворонок, но очередное утро, я сломя голову ношусь из своей комнаты в ванную и обратно, пытаясь привести немного себя в порядок. К первому уроку я уже точно не успею, но нужно попасть хотя бы на второй. Огромное спасибо Розе, если бы не ее звонок, я бы и дальше пребывала в царстве Морфея. — Твою мать! Почему я не слышала будильник! — сама себя ругая вслух, я бегала по комнате, в поисках какой-нибудь подходящей одежды, которая была до сих пор не в шкафу, а в коробках, тех, что я должна была разобрать уже давно.

«— Не прошло и месяца с моего перехода в эту школу, а я опаздываю уже, в который раз?!»

      Наконец собравшись, я пулей выскочила из дома и побежала в школу. Пробегая парк, при этом пытаясь уместить вещи в своем рюкзаке, я не заметив, на всем ходу сбила парня, который впоследствии упал прямо на меня.       Мда... моя удачливость просто на высшем уровне! Вы спросите: почему в моем голосе столько сарказма? А как вы думаете, кто это был? Да, правильно, а как же иначе?!       Все бы ничего, но Кастиель буквально лежал на мне, и конечно же, чтоб вы понимали, не был пушинкой! — Что за… Ты?! — он уставился на меня ошарашенными глазами. — Ты совсем слепая?! — Знаешь, а ты…тот ещё...кабан! — я заерзала и упёрлась руками в его грудь, дабы получить, хотя бы небольшую порцию воздуха. — Встань с меня, будь любезен! Я опаздываю! — Нет, ну это уже сверхнаглость! Ты головой долбанулась? В таких ситуациях, вроде как, люди извиняются, — бросив злобный взгляд, возмущался парень. — Ок! Извини, я не специально! Ты доволен?! А теперь может встанешь уже?! — у меня не было времени с ним тут продолжать и дальше эту милую беседу, да ещё и в таком положении.

«— Господи, даже не хочу представлять, как это выглядит со стороны!»

      Но Кастиель, явно не собирался этого делать, по лицу парня, как в замедленной съёмке, расползалась дьявольская ухмылочка, он что-то задумал.

«— Ох, не к добру это…»

— А если не сделаю этого? Что тогда? — он приблизился. — Что ты сделаешь? — и снова этот насмехающийся взгляд, да черт, как же бесит! — Тогда-а… — протянула я, — все просто…       Посмотрев в его глаза, я притянула красноволосого к себе, а после, почувствовала, как он замер. Зарывшись лицом в его волосы, в мой нос ударил до невозможности, притягательный запах парфюма и табака. Чуть помедлив, я прошептала ему на ухо: — Вот это... — и со всей силы заорала. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!       Парень от неожиданности резко дернулся вверх, но его рука соскользнула и он снова упал на меня, его губы оказались в миллиметре от моих, а горячее дыхание опалило мою кожу.             Честно говоря, я ожидала немного другой исход, но этот гад снова на меня свалился, и вот теперь, эта близость уже не на шутку начинала меня бесить. — Ты решила меня слуха лишить? — прошипел он. — Что ты творишь вообще?! — парень был зол и дышал слегка прерывисто. — Ты спросил: чтобы я сделала, теперь ты знаешь что, — стараясь быть более спокойной, я отвечала ему. — Ах да…прости, я не хотела лишать тебя ещё и слуха! — Всмысле?! — не понимая, возмутился он. — Ну вот, ты только подтверждаешь мои догадки — я усмехнулась. — Просто я поняла, что мозгов у тебя давно нет!       Я продолжала говорить, не выдавая панику, что росла внутри меня все больше, с каждой секундой. Да, мой голос возможно и дрожал, но тем не менее, последнее, я сказала не прерывая зрительного контакта.       Парень резко поднялся, и с какой-то задумчивостью и усмешкой на лице спросил: — Я не пойму, ты либо такая бесстрашная… — он на мгновение замолчал, будто размышлял говорить ли вслух следующее свое предположение, но спустя секунд десять продолжил: — А может…— он внимательно посмотрел на меня, — ты втрескалась в меня по уши?       Видимо после того, как я услышала его окончательный, сбивающий абсолютно с ног, от такой самовлюбленности и нарциссизма, вердикт, на моем лице образовалось нечто такое, что он тут же добавил: — Вариантов больше нет, детка! — и снова смешок.       Я хотела уже было, сказать все, что думаю об этом наглом кретине, как тут же ко мне пришла идея. — А если это так? — серьезно спросила я. — Что будешь делать? — чуть поднявшись, снова задала вопрос и посмотрела ему прямо в глаза. — Хахах, ты серьезно?! — от парня вдруг начал исходить какой-то звук, что-то наподобие пугающе-нервного смеха.       Но не прошло и минуты, Кастиель замолчал. — Только этого мне не хватало, такая как ты, мне не нужна! Ты не в моем вкусе! — резко приблизившись, выплюнул он. — Да-а? — удивлённо протянула я. — И именно поэтому, ты везде таскаешься за мной, — усмехнулась, — ну и кто тут на кого ещё запал? — продолжила я, изогнув бровь.       Кастиель злился, это было видно, даже через чур. — Ну ты и дурак, — я засмеялась. Я ведь ничего не утверждала, откуда ты знаешь, на какой из вариантов, я ответила? — Вот только не надо строить из себя тут самую умную, — резко сказал парень. — Я и не собиралась. Мне это все не нужно… — Что ты имеешь ввиду? — Не твоего ума дело! Отвали уже наконец! — Раз уж начала, то будь любезна закончить, у меня ведь мозгов совсем нет, ещё пойму не так.       В этой школе, все слишком любопытные. Мне начинал надоедать этот разговор и я не хотела продолжать его, но зная этого парня… Мне не сбежать. Перестав с ним спорить и пререкаться, я ответила: — Отношения... — вздохнула я, проводя рукой по волосам, откидывая назад пряди, что выбились, — мне не нужны отношения, я не претендую на тебя, можешь быть спокоен. — В чем причина?

«— О, прекрасно! Теперь ещё и объясняй?! Радуйся, ты же так не хотел этого!»

— Хах… Причина? — я нервно усмехнулась. — Отношения — это доверие и уважение друг к другу! Но к сожалению, в наше время все, что могут дать отношения, это лишь боль и разочарование… Есть конечно шанс найти, так называемую вторую половинку, но он настолько крошечный, что это будет очень сложно, а для некоторых, он просто нереален. — Говоришь так, будто все знаешь. Бывают обстоятельства, из-за которых двое не могут быть вместе, но это не значит, что они сдались, по твоему у них нет шанса?! — А еще бывает так, что только один любит, а чувства второго, всего лишь фальшивка! — я сделала шаг в его сторону. — Бывает так, что один верит во все то, что зовется гребаной любовью, — снова шаг, — доверяет ему всего себя… — и ещё один, — играть с чужим сердцем...хах…— я уже стояла вплотную к своему однокласснику, — это жестоко. — Смотри-ка! Все то она знает… Что, задел за живое? — спрашивал он без своей чертовой ухмылки на губах, но глаза его говорили об обратном, он смеялся надо мной. Этот его взгляд, полный равнодушия. Он просто хотел меня помучить и только. — Ты спросил я ответила. Не понимаю тебя, чего ты добиваешься?       Парень молчал, он просто разглядывал девушку, в ее глазах он как будто искал что-то, но Кастиель понял, что маску носил не только он. Ничего, кроме безразличного холодного взгляда, он не увидел. — Хотя знаешь, ты прав, я ничего не знаю, просто прочитала как-то в книжке эту хрень! — отстраненно ответила я. — Уфф… Из-за тебя, я опоздала на целый урок! Если тебе все равно, закончишь ты школу или нет, то это не значит, что и для меня также! — подобрав рюкзак с земли, я развернулась и хотела уже уйти, как услышала: — Ты влюбишься в меня...я заставлю тебя, — он сказал это тихо, но я его слышала.       Наконец, добравшись до школы, я все же успела на второе занятие, а это у нас алгебра, ага ещё и контрольная, блииин…нет предела моему везению! — Ну просто прекрасный день! Чем же ещё он меня порадует?! — я бурчала сама себе под нос. — Лео, а ты рассказать мне ничего не хочешь? — вдруг раздался голос, подошедшей откуда ни возьмись, подруги. — Ты довольно долго, добиралась до школы, что тебя так задержало, а может «кто»? — последнее слово, Роза четко выделила. — Рхрхр... — прорычала я. — Не спрашивай Роз, настроение и так на нуле… — Кажется, я знаю причину твоего нулевого настроения. Хм… а вот и причина явилась, кхм… явился, — ткнув меня в бок, подруга шептала мне на ухо. — Господи, как же я ненавижу его! — я прекрыла глаза, молясь всем богам, дать мне хотя бы малую каплю терпения. — От ненависти до любви один шаг подруга, так что не зарекайся, — смеётся она. — Чего?! Кто-то с кем-то встречается? Я что-то пропустил? — воткнулся в разговор голубоволосый паренёк. Алекси, ну конечно же, если он чего-то не знает, то это просто катастрофа… — Алекс можешь успокоиться, никто ни с кем не встречается — это раз! И никакой любви тем более — это два! Ты ничего не пропустил, это у Розы везде бабочки летают, — нервно проговорила я. — Эй, а кому-то и в самом деле нужны отношения, так скажем: сексуального характера, — толкнул он меня слегка в бок. — Алекс! — завопила я. — А что тут такого подруга, если время пришло, то другого пути нет, а сдерживать себя вредно для здоровья.       Они решили просто меня добить… — Алекс, ты конечно милашка, но если сейчас же не прекратишь, то отношения сексуального характера будут у тебя с моей партой, — прошипела я. — Фу...! Ну ты и злюка, но интересно: кому же удалось довести до белого коления нашу мисс «Самоспокойствие»? — все также улыбаясь, проговорил парень. — Есть тут одна личность… — вздохнула пепельноволосая, — сидит за последней партой, в черной кожанке и красными волосами, знаешь такую, Алекс? — шептала Роза, подмигивая другу. — Серьезно, так это он всему виной? Хм… — задумался он, — Элена, знаешь, а это не первый раз, когда ты приходишь не в духе из-за него, Роза меня в этом поддержит. — А что я могу сделать?! Если ему вечно что-то нужно! А подколоть, так это в первую очередь! Бесит! Чего он хочет?! — Я думаю, ты попала подруга! — что несёт Алекс?! — Причем конкретно, — добавила Роза. — Что? О чем вы?       Я не понимала этих двоих вообще, но они, только лишь переглянулись хитрыми взглядами, и на этом замолчали, а я осталась без ответа. — Ребята, так нечестно!       Несмотря на не очень приятное начало дня, в остальном было все не так уж плохо. Покрайней мере, этот идиот больше не появлялся передо мной, и остаток дня я провела со своими друзьями.

«—Друзьями? С каких пор я…»

      Это так странно и даже немного пугает, что после всего, я вновь впустила кого-то в свою жизнь.

«— Но если я впустила их то, что если и он тоже, будет в ней?»

      Не хочу показаться девочкой, что строит излишние иллюзии, да и в розовом цвете я ничего не вижу довольно-таки давно, но уж слишком часто мы сталкиваемся. Волей неволей, а начинаешь думать о том, о чем не стоит. Но все же...       «— Это судьба, или простое стечение обстоятельств?»       Вот в чем вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.