ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя самая большая ошибка…

Настройки текста
      Сегодня я не выспалась, как и вчера и позавчера. Кошмары, снова вернулись.       Блин… Наверное Элейн тоже не спала всю ночь, я слышала, как она несколько раз подходила к двери моей комнаты. Вот черт…как же плохо. Голова раскалывается. — Милая ты уже проснулась?       Я услышала голос Элейн, а через секунду увидела ее саму. Она улыбалась, и это не очень хорошо, так как за улыбкой она всегда пыталась скрыть свое беспокойство. — Прости, ты из-за меня совсем не спала, – мне было неловко перед ней. — Не извиняйся, ты ни в чем не виновата. Родная, ты помнишь, что тебе снилось? — Нет. Я не помню, но чувствую себя ужасно… – я врала.       На самом деле, я всегда помнила все свои сны, но только не могла говорить ей о них. — В школе у тебя все в порядке? Может что-то случилось? – мягко спросила она. — Все нормально, а почему ты спрашиваешь? — Кажется, – она немного затруднялась в том, что хотела спросить, – твоего друга зовут, Кастиель? Так ведь? – внутри меня, будто что-то оборвалось и не успев подумать, я просто кивнула ей, подтверждая ее вопрос. – Ночью ты говорила во сне, – продолжила она. – Он не обижает тебя?       И сейчас, после того, когда она меня спросила об этом, я действительно была напугана. Ко всему прочему, не хватало только кошмаров с участием этого кретина! Но, почему я не помню этого, обычно я запоминала все? — Мам, не переживай все в порядке, он не обижает меня. Думаю, я просто слишком рано перестала принимать лекарства. — Может быть тебе стоит пообщаться с Джо?       Джо мой психолог, но помимо этого, она единственный человек с кем я сблизилась после…после Лил.       Она всегда мне помогала. Джо знает лишь историю о Лилии и аварии после вечеринки, об остальном я молчала и она знала, что я скрываю настоящую причину моего состояния. — Хорошо, обещаю я позвоню ей, только не переживай за меня так, у тебя выходной, поэтому ты должна отдыхать, а я пойду в школу. Сегодня у меня не слишком сложные занятия, так что, все будет хорошо, — сказала я, крепко обняв ее.       Быстро собрав свои вещи, и попрощавшись с Элейн, я направилась в школу. *** Итак на повестке дня: «Новая горячая парочка в СвитАморис». Пока я шла по школьному двору все только и шептались об этом. Мне даже стало интересно кто же стал ядром этих сплетен. И…

«– Как это понимать?»

      Зайдя в школу, я охренела мягко скажем от увиденного. Передо мной нарисовалась картина: Кастиель стоит в обнимку с какой-то блондинкой, погодите это…

«– Амбер?! Это Амбер! Он серьезно, что ли?!»

Я прыснула со смеху.

«– Так… Элена, веди себя, как ни в чем не бывало, ты не должна смеяться!»

      Я постаралась взять себя в руки и просто пройти мимо не обращая никакого внимания на эту «горячую парочку», как о них говорили все вокруг. — Оо, а я не могла дождаться тебя, Элена — подлетев ко мне, ехидно пролепетала блондинка. — Да ты что! – а в голове:

«–Только бы сдержаться.»

– И чем же я удостоена такой чести? — ответила я, пытаясь быть серьезной. — Я, хотела всего лишь показать тебе твое место, — злорадствующе продолжила девушка, и прижавшись к парню, положила голову на его плечо.

«– Нет. Все же это выше моих сил…»

— Пфхахах… – я не сдержалась. – Амбер, ей богу! У тебя действительно талант!       На лице блондинки, можно было разглядеть полное непонимание происходящего. Что конечно же, обернулось вспышкой истерики. — О чем ты? Какой еще талант?! – взвизгнула она. — Быть клоуном! Никому еще не удавалось меня так смешить, а тебе уже дважды удалось!

«– Господи, вот же идиот, неужели ты даже на это решился.»

Амбер покраснев от злости, резко повернулась в сторону парня и прокричала: — Кастиель, почему ты молчишь, скажи же что-нибудь!

«– Боже… Без пяти минут вместе, а она уже устраивает сцены! Мда… Нелегко тебе будет, красненький.»

— Я думаю, – взяв на себя смелость вмешаться, – что твой новый парень, еще сам немного в шоке от своего же поступка. Я уверена в этом. Тебе нужно дать ему немного времени прийти в себя, – снова не сдержав смех, говорила я.       Но, парень, будто очнувшись ото сна, дернулся в сторону Элены, закрывая собой Амбер. — Тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь?! — рявкнул он. — Она просто завидует нам, – поддерживала его блондинка, – а в частности мне, и всегда завидовала, ведь самые классные парни мои! – снова выходя вперед, усмехнулась она. — Пфф… И кто же эти классные парни? — спросила я, слегка приподняв бровь, не обращая на гневный выпад со стороны Каса. — Как будто ты не знаешь! – возмутилась девушка. – Конечно же, я говорю о своем брате и о своем парне! — Ну насчет твоего брата я согласна, Нат действительно хороший парень, а вот что насчет второго, есть и получше и их достаточно в нашей школе, так что будь спокойна, мне не нужен «твой парень». Да и Нат, тоже не твоя собственность. Так что, если я захочу, то этот классный парень может стать моим. — Ты явно нарываешься, малышка! – его голос был угрожающим. – Знай, если продолжишь у тебя будут большие неприятности, — прошипел красноволосый. — Да как ты смеешь! Мой брат даже не посмотрит в твою сторону! И кто ты такая, что бы так говорить о Кастиеле?! – верищала она. Все это время, пока я вела беседу с блондинистой истеричкой, Кастиель не отрывал от меня взгляда, а я, даже и не думала с ним говорить, и решила просто тупо игнорить все его колкости в мой адрес.

«– Он думал, что этим чего-то добьется?!»

      На самом деле мне было плевать, пусть они хоть поцелуются передо мной, я знаю, что он к ней ничего не чувствует и весь этот спектакль для меня. Ему ведь, и самому стало не по себе от своего плана, это было видно по его глазам. И то, что я только посмеялась над этим, еще больше его разозлило. — Хах, как же ты его защищаешь… Прям глотку мне разорвать готова, как в прошлый раз. Нужно было сделать, то, что хотела, — блондинка замялась, тогда она действительно испугалась, и даже извинилась потом. — Но вот только, – продолжала я, – что-то твой парень не торопится тебя защищать так же, как ты его. Даже называет меня «малышкой» прямо при тебе, – снова усмехнулась я.       Но Кастиель снова решил вмешаться, хм… задела? — Притормози девочка, ты кажется что-то не так поняла. Ты для меня ничего не значишь, и про вчерашнее: давай забудем, ок? — Ты сейчас серьезно? А, Кастиель?       Я продолжала смотреть на Амбер, но от меня не ускользнуло то, как он реагирует на свое имя.

«– Для него это что-то значит?»

— Мне не понравилось, – будто выплюнул. – Так что, да! Я серьезно. Я всегда серьёзен во всем! — Хах… ты видимо не понял. Хорошо попробуем по-другому. – я перевела взгляд и уставилась в пустоту школьного коридора. – Разве есть, что забывать? — Вот и хорошо. Тупые и надоедливые – меня раздражают, а ты молодец догадалась сама, — злобно проговорил он. – Да. Я…       Внезапно, я почувствовала резкую боль в виске и инстинктивно дотронулась до него рукой. — Ты неважно выглядишь. В чем дело? — все также грубо, но в голосе просачивалось беспокойство.

" — Надо же, заметил, какой молодец!»

— Так, так, так… у кого-то была бурная ночька! Не удивительно… – хитрая усмешка расползлась на ее лице. — Не суди всех по себе Амбэр, не всем нравится вилять задницей, направо и налево, как тебе. – я злобно посмотрела на девушку. – Ладно ребята, с вами весело, но мне надо идти.       Я прошла мимо них направляясь в класс, а Кастиэль так и ждал, когда же я взгляну на него, но уж нет, я не сделаю этого. Он думает, что ему все сойдет с рук после того, что он сделал? Этого не будет.       Шел уже второй урок. Голова так и не прекращала болеть. Может сходить в медпункт? — Учитель Фарез, можно мне выйти, я…не очень хорошо себя чувствую… — Вам плохо, Элена? — Голова немного болит, я просто попрошу таблетку и сразу же вернусь. — Хорошо…идите,— задумчиво посмотрев на меня, проговорил он.       Я встала и почувствовала, что вокруг все кружится. Секунды две помедлив, я пошла в сторону двери. — Элена, с тобой точно все в порядке? — спросила меня пепельноволосая. — Да, Роз все нормально, голова слегка закружилась. — Так ребята, кто-нибудь сходите с ней.       Кажется, учитель был слишком обеспокоен. — Я отведу ее — позади меня послышался грубоватый голос. — Мисье Фарез, я сама дойду. От этого типа мне станет только хуже, — резко ответила я. — Элена, пойдем, я схожу с тобой, — опередив Кастиеля, ко мне подбежал парень блондин, это был Нат. — Не…не…нужно…я сама…       Тьма окутала меня. Я снова вижу эти пугающие руки. Его руки… Почему, каждый раз один и тот же сон, едва отличимый от реальности? Страх сковал мое тело, не могу сделать и вдоха. Глаза полные ненависти, слова будто пощёчина. Нет…я больше не могу… Пожалуйста…кто нибудь спасите! Спасите меня! Нет Даниэл! Не надо! — Даниэл! Нет! Отпусти! Нет! Нет! ***

«– Какого черта! Что с ней происходит?! Почему она так упорно продолжает отказываться от меня? Ещё этот влез со своей грёбаной помощью!»

— Элена! Что с тобой! – вдруг раздался крик.       Лишь на секунду, я отвёл взгляд от нее и вот она лежит на полу, без движения. — Малышка… — Быстро! Надо отнести её в медпункт! Натаниэль! — всполошился учитель.       В мгновение ока, я подбежал к ней. — Куда лапы свои тянешь?! Отошёл от нее! Я сам отнесу её! – рявкнул я на старосту.       Взяв Эл на руки, я помчался, как можно скорее в медпункт.

«– Она такая лёгкая, легче чем в тот раз. Почему? Она что, сидит на диете?! Идиотка, что б тебя!»

— Квин! Быстрее осмотри её! – ворвавшись в медкабинет с пинком в дверь, заорал я. — Боже мой Кастиэль! Что на это раз? Ты что побил девушку? – девушка в белом халатике явно сильно испугалась. — Много говоришь! Она упала в обморок! Сейчас же осмотри её! — Хорошо, хорошо! – указывая на место, куда можно было положить девушку, согласилась она. – Клади её сюда!       Я аккуратно уложил малышку на кушетку, хотя не думаю, что ей удобно, уж я то знаю. Хотя, о чем это я вообще… — Может ты отойдешь, ты мешаешь? — проворчала Квин.

«– Что со мной? Даже не заметил, уставился на нее, как дурак… Я не могу видеть ее такой, не хочу…чеерт!»

      Прошло уже несколько часов. Квин что-то заполняла все время, настенные часы раздражающе тикали, капли дождя били по стеклу окон, но тихое сопение малышки успокаивало. — Ты так скоро дырку в ней просверлишь! И перестань трясти ногой, это раздражает! — Она такая бледная…почему она до сих пор не очнулась? — тихо спросил я, не обращая внимания на замечания Квин. — Пойми, её организм должен восстановиться, судя по всему она страдает от недосыпания, и кажется, она плохо питается по крайней мере в последнее время, для восстановления двух часов маловато будет.       Глубоко вздохнув, я вышел за дверь, Квин направилась за мной. — Что она скрывает… Эта девчонка, как же она меня бесит! — рычал я, и в гневе пнул рядом стоящую лавку. — Послушай, я понимаю ты переживаешь за нее, но ты ей не поможешь этим, а навредишь только себе. — Кто сказал, что я переживаю! — заорал я.       Квин была чертовски права! Конечно. Ведь она знала меня, как облупленного. — Это и так видно! Но знаешь…это впервые, чтобы ты так о ком-то беспокоился, она тебе не безразлична, я права? — Без-раз-лич-на!

«– Конечно же нет…»

      Я проговорил по слогам, чтоб она уже заткнулась, но пока я говорил это, понимал что все совсем наоборот. — Когда я сказала впервые, я имела ввиду, что ты так даже за Дебру не волновался… — Что?! Нет… – возмутившись, он отвел взгляд, будто девушка сморозила самую несусветную чушь в мире. – Дебра, это совсем другое… — Другое, ну да как же… – вздохнула девушка. – Так ли это? — Не говори того, чего не знаешь! Зачем ты вообще напомнила об этой… — О твоей бывшей?! — усмехнулась Квин. — Я ничего не хочу слышать об этой сучке! — разозлился он. — Успокойся братишка, я всего лишь говорю то, что вижу и… – она вдруг замолчала. – Кастиель, ты слышал? — Аааа! Нет! – из кабинета послышался крик.       Услышав знакомый голос, я снова забежал в кабинет, а за мной и Квин. Это была Эл, но она все ещё не проснулась, ей что то снится? И тут же перед глазами всплыл тот разговор и ее слова: «— иногда воспоминания о том дне…вызывают кошмары…» — Нет! Даниель! Отпусти! Нет! Нет… (всхлип)       Я стоял и смотрел на Эл, она была вспотевшей и практически задыхалась, мотая головой из стороны в сторону. Видя, как ее лицо искажается от боли, во мне вспыхнула ненависть к этому человеку.

«– Кто обидел её? Кто посмел?»

      Она плачет во сне. Я не могу, это слишком. Почему мне так невыносимо смотреть на её слезы? Все, что я мог сделать, это быть здесь, рядом с ней. Я взял ее за руку и она сжала её в ответ, так крепко, будто это могло её защитить. Может так и есть? Может она нуждается в этом и я смогу ее защитить? *** — Вы очнулись, как себя чувствуете? — спросила меня седоволосая женщина, это была наша директриса.

«– Вот это да, она пришла ко мне?!»

— Да, все хорошо, а почему вы здесь? Что-то случилось? – я была немного растерянной. — Медсестра сейчас придет, она вышла ненадолго, ты немного нас напугала, ты была без сознания весь день, а сейчас уже вечер. — Что? Но, я не понимаю… — Элена, ваша мама сейчас приедет, мы не смогли связаться с ней сразу, но она уже в пути, – мягко отвечала директриса. — О, нет! Не нужно было…ладно. Спасибо, что позаботились обо мне, – слегка улыбнувшись, поблагодарила я.       Вскоре пришла Элейн, чтобы забрать меня домой.       На выходе из школы мы столкнулись с кем-то, я не сразу поняла, но…

«– Погодите… Что он тут делает до сих пор?! Из-за меня? Нееет, Элена этого просто не может быть, чтоб он беспокоился о тебе…»

      Но почему-то во мне была надежда, что все-таки он здесь именно из-за меня… – Ты! Я…кхгм, я уж думал, что ты будешь дрыхнуть здесь до утра!       Вначале парень немного запнулся, но после выпалил эти слова. Он врал ей и может быть врал даже и себе, боясь признаться в том, что чувствует на самом деле к этой девушке. Его это бесило, ведь он тоже когда-то пообещал себе, что теперь только лишь секс ничего больше, но вновь кому-то довериться — никогда.       Сейчас, эта уже привычная ухмылочка на его лице, не может скрыть того, что говорят его глаза и девушка это прекрасно видела.             Напоследок, нервно затянув едкий дым в свои лёгкие, он затушил сигарету. — Милая, я подожду тебя в машине. Думаю, что твоему другу есть, что сказать, я ведь права? — тепло улыбнувшись, она посмотрела на юношу.       Кастиель ничего не сказал, а лишь кивнул ей в ответ. — Спасибо мам, я скоро… — Ну и?! — Что? — недовольно спросил парень. — Что ты здесь делаешь в такое время? — таким же тоном спросила я. — Это не твое дело, — отвернувшись, проворчал он. — Ну раз не мое, то я пошла…       Девушка развернулась, и направилась было к машине, как вдруг почувствовала руки на своей талии.       Красноволосый юноша стоял позади нее и крепко обнимал. — Пусти… — И не подумаю! — Сейчас же отпусти меня, кретин! — Ты просто идиотка, ясно тебе! Как ты могла довести себя до такого состояния?! Решила морить себя голодом?! Ты действительно глупая… — Кас… — я положила свои руки на его, которые обнимали меня в эту секунду. — Помолчи и дай мне сказать. — Хорошо, я слушаю… — Прости за этот спектакль с Амбер, то что я устроил, это было действительно слишком по-детски… — Да, это было по-детски! — повторила я. — И еще…за то, что сделал в тот раз. Я не хотел, чтобы это случилось именно так, поверь… Когда я сказал, что мне не понравилось, я говорил серьезно, потому что, это было действительно ужасно. Когда я понял, как обошёлся с тобой то я… – я почувствовала как его кадык дернулся. – Хах…черт. Эл прости, я…очень испугался, когда увидел тебя в таком состоянии…       Я почувствовала лёгкий поцелуй в шею. — Я не знал что делать, медсестра сказала, что тебе нужно немного отдохнуть, но ты не просыпалась! И ты все время кричала во сне…       Все это время он крепче и крепче прижимал меня к себе, будто если ослабит хватку хоть немного, я исчезну…

«– Господи…если бы ты знал, что сейчас со мной все совсем не в порядке Кас… Все больше и больше, с каждым днем я влюбляюсь в тебя, но давние обида и боль, что затаились в моем сердце не дают мне покоя… я не могу быть с тобой, но я до смерти хочу этого…»

— Дэниэль… — Ч-что? — Ты выкрикивала это имя во сне. Кто такой Дэниэль?       В этот момент, девушку как будто окатило ледяной водой, она вновь задрожала, а дыхание перехватило… — Это…моя самая большая ошибка… Забудь об этом! — вырвавшись из объятий Кастиеля, я обернулась и посмотрела ему в глаза. — Все впорядке, ты можешь сказать мне…       Я потянулась к нему и приложила ладонь к его щеке, нежно погладив большим пальцем. Он накрыл её своей рукой и поднес к своим губам. — Прости, я… Я не могу…       После девушка побежала к машине. — Постой! Подожди! Элена! — парень кричал ей вслед, но она уже ничего не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.