ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитые осколки

Настройки текста
      Вот уже прошло три месяца, как я пребываю в школе Свит Аморис. И все круто, но если бы не одна личность!

Кастиель…

      Он и шагу мне не даёт ступить: вечно подкалывает, ставит в неловкие ситуации. Стоит кому-либо из парней со мной заговорить, он тут как тут! Иногда, мне кажется, будто он мой личный надзиратель. Не понимаю, неужели он в реале решил влюбить меня в себя?!       Хотя, если честно, с того случая с Амбэр, он стал другим. Мы стали немного лучше ладить друг с другом. Я узнала, что он играет на гитаре и пишет музыку, даже есть группа, в которую входит и Лизандр, ведь он пишет тексты. Еще в группе, вроде была девушка, но как я поняла, тема о ней была закрыта.       Я так завидовала им двоим, потому как они могли идти к своей мечте без особых проблем, а я…       После смерти Лил, я не смогла больше петь, доктор сказал, что это из-за большого потрясения, и что этот барьер мне нужно самой преодолеть, хоть игру на гитаре я почти восстановила, но все это уже не имеет никакого значения, я не вижу смысла продолжать. Все о чем я мечтала, о чем МЫ мечтали, испарилось в одно мгновение. Хах…даже смешно становится от того, что в итоге осталось от девочки-вундеркинда.       Да, именно так меня называли. Пение, танцы, стихи, рисование, что еще? Ах, ну конечно игра на четырех разных инструментах, как же я могла забыть?! И это при том, что никто из моей семьи ничего этого не умел. Помню как все удивлялись, откуда у меня были такие способности. Что ж… Злая шутка судьбы, которая забрала все что у меня было себе. Жадно и очень жестоко.       Прозвучал звонок. — Ребята, скоро у нас будут соревнования между кружками, так что вам нужно будет подготовиться, как можно лучше, так как судьи будут очень строги, ну и справедливы, конечно же.       Те, кто будут выступать от кружков, скажите мне, и я вас запишу. Да, и вы можете участвовать не более, чем от двух.       В классе все загалдели: кто, что и как будет представлять. Я была в кружке рисования. За все время, я не сдала ни единой работы, и каким-то чудом до сих пор из него не вылетела. Но… — Учитель, — рука, как-то сама поднялась, — запишите меня! От кружка рисования выйду я! — уверено проговорила я. — Эл, ты? Ты уверена?! — один за другим, ребята задавали мне вопросы. — Для начала, вам необходимо сдать все задания, которые были даны ранее, — спокойно и не торопясь проговорил учитель. — Я все сдам, но после соревнования, обещаю, — твердо сказала я.       Посмотрев на меня, ребята закивали мне, давая понять, что согласны, а учитель тихо добавил: — Хорошо. В последний раз я иду вам навстречу. Я надеюсь, что вскоре увижу ваши работы. — Спасибо… — учитель одобрительно кивнул.       Мне пришло смс: — Буду ждать, как ты с грохотом провалишься. На это стоит посмотреть))) — Одолевает дикое любопытство… С чего же ты решил, что я провалюсь?! — Детка, да с того, что наша группа порвет всех! — Это мы ещё посмотрим ;) — Ты ведь ещё не знаешь моих способностей! А я могу и вправду удивить…>:)       Я посмотрела в его сторону и увидела, что он смотрит на меня, а на его губах эта дьявольская ухмылочка. Я слегка покраснела.

«– Так. Стоп. Что?! Эл, возьми себя в руки! Он заметил это, я точно уверена, черт!»

— И долго ещё это будет продолжаться? — написала Роза на моем черновике и слегка ткнув в бок привлекая мое внимание. — Что? О чем ты? — Не прикидывайся, ты знаешь ;) — Нам что, уже и посмотреть друг на друга нельзя? — Можно, но так, как вы смотрите нельзя! — Как так?! – не совсем понимая подругу отвечала я. — Дай вам волю и вы наброситесь друг на друга! Хотя, что мешает?       И что это еще за взгляд?! О чем она только думает?! — Ты с ума сошла? Никто ни на кого не бросается! — Лео, да он глаз с тебя не сводит! И ты тоже! }: [] — Роза хватит придумывать то, чего нет! — Боже…какая же ты непробиваемая… Но признайся, что-то изменилось! – настаивала она. — Окей, окей! Да что-то изменилось. Но я не знаю, что именно, – все же я согласилась с ней, но частично. — Наконец-то ты признала это!       Последнюю фразу, Роза проговорила вслух, причем не очень то тихо. Надеюсь, что никто не обратил внимания.       Урок закончился и мне захотелось побыть в одиночестве. Я собрала свои вещи и выбежала из кабинета, пока Роза снова не начала свой допрос.       Единственное место в этой школе, где можно побыть наедине со своими мыслями это – ее крыша.       Устроившись поудобнее, я посмотрела в небо. Оно было такое чистое, без единого облачка, а солнце светило так ярко и обдавало своими лучиками тепла мое лицо.       Так тихо вокруг, но внутри меня было не спокойно. Я боялась того, что будет дальше. Роза права, я и сама не заметила, как он стал мне не безразличен.

«– И когда, это началось?»

— Лил... — произнесла девушка, снова подняв глаза в небо. — Я скучаю…       Она думала, что сейчас одна. Она не знала, что все это время за ней наблюдали.       Хрупкая черноволосая девушка, сидевшая на холодном бетонном полу, обхватившая руками свои коленки, отражалась в серых глазах незнакомца…

***

      Немного проветрив свои мысли, я спустилась и отправилась на следующий урок. На душе у меня было все также не спокойно. После слов Розы, я полностью погрузилась в свои переживания и не заметила, как мой взгляд был устремлен на одного из моих одноклассников.       Он был серьёзен и практически ни на кого не обращал внимания, держал при себе дневник и все время записывал что-то.                   

      «– Хм…наверное, новую песню пишет? А может ту, что еще не закончил?»

      Иногда, он как-будто закрывался ото всех, уходя в свои мысли… И мне это так знакомо. То состояние, когда ты отключаешься и полностью погружаешься в свой мир. Когда на тебя находит, то самое вдохновение, каждое слово, каждую фразу ты выводишь на бумаге, стараясь передать так, как ты это чувствуешь… Я всегда наблюдала украдкой за ним, потому что смотря на него, я видела себя прежнюю и наверное немного скучала по той Эл… А ещё, мне просто был интересен этот персонаж, глаза разного цвета, да и имя немного странное, хм… Лизандр.       Я сидела и разглядывала пепельноволосого, который сидел на первом ряду, слева от меня. Внезапно, я почувствовала, как за мной наблюдают, и была права. Посмотрев назад, я увидела устремившиеся на меня глаза, и они явно были чем-то недовольны.             Слегка покраснев, я быстро разворачиваюсь, но встречаюсь взглядом с Лизандром, который сейчас смотрит прямо на меня.

      «– Таак…что происходит? Почему они оба на меня пялятся?!»

      Я утыкаюсь в учебник перед собой, и слышу, как позади меня раздается удар о парту, не знаю, чем именно и знать не хочу.

«– И чего он злится? Не понимаю.»

      Я сидела, будто приклеенная и не шевелилась до конца урока.       А вот и звонок, черт. Надо быстрее сваливать, пока ещё не поздно. — Мы можем поговорить? — кто-то тихо проговорил позади меня.

«– Ну вот, не успела, теперь не отвертеться…»

— А может в другой раз? Я спешу. — Нет! Сейчас! Твои дела подождут! — выпалил он. — Зачем тогда спрашиваешь, если все решил сам?! — возмутилась я.       Кастиэль, молча скидал мои вещи в рюкзак и пошел вперёд. — Иди за мной! – рявкнул парень.       Что-то мне все это не нравится… И куда он меня ведёт? — но спустя пару поворотов, я поняла. — Ясно. Он притащил меня в подвал. — В ч-чем дело? Я слушаю… — Нет! Это я — тебя слушаю! Что это там было сейчас? — Ты о чем?       Я конечно же знала, что он имеет ввиду, но не совсем понимала его реакцию, уж очень агрессивно он себя вел. — Не прикидывайся дурой, ты знаешь прекрасно, о чем я? – снова рычал красноволосый. — Почему ты так со мной разговариваешь? Я тебя чем-то обидела? – попыталась мягко спросить. — Ты специально это делаешь?! — он даже не обратил внимания на мою попытку. — Делаю, что? Ты можешь объяснить? – теперь я откровенно нервничаю. — Ты решила, что тебе можно все, да?! И что это значит?! Я совсем запуталась… — А почему нет, я свободная девушка, – спокойно ответила я. — НЕТ! Ты не свободна! А вот это уже совсем не смешно! Что значит «нет»?! — Хах…я что-то не припомню такого? И кем же я занята?! А Кастиель?! Может тобой, скажи? — Лучше заткнись! — прорычал он сквозь зубы. — А то, что?! Кто ты такой, чтобы я делала то, что хочешь ты?! — я была просто вне себя от злости!       Но в следующее мгновение, я пожалела. Пожалела, что не сбежала еще по пути в этот чертов подвал!       Резким движением, он прижал меня к стене и впился в мои губы. Его губы были такими жадными и пылкими… Он с лёгкостью проскользнул языком в мой рот. Не давая мне сделать и вдоха, он продолжал нападать снова и снова. Одной рукой он прижимал меня к стене, а другой крепко удерживал мой подбородок. Его рука спускалась все ниже.                    Прикосновения были грубыми и обжигающими. Ни на мгновение не отрываясь, он постепенно спускался ниже. Я почувствовала жжение на коже, а потом ещё и ещё. — О-отпусти — задыхаясь, выкрикивала я, но он не слышал. — Брось…ты же хочешь этого малышка… — говорил шепотом парень. — Нет! Н-не надо… прошу… остановись…

      «– Почему…все так обернулось? Мы только начали ладить с ним, я думала, что он не такой, каким себя показывает на публике. Неужели я ошибалась? Неужели, я всего лишь для тебя очередная игрушка, Кастиель?»

      Я оттолкнула его и залепила ему пощечину. В миг его глаза расширились, он стоял и смотрел на меня в недоумении, держась за левую щеку, но потом видимо начал понимать суть происходящего.       Стоящая перед ним девушка, была очень напугана, она дрожала, одежда на ней была вся растрепана, кровавые следы на шее, а в глазах застывшие слезы… — П-прости… Эл прости, я не хотел…чеерт! — придя в себя, парень стал извиняться.       Стоило ему лишь сделать шаг в мою сторону, как я тут же отскочила, он снова осторожно потянулся ко мне рукой, но я ударила его по ней. — Не подходи…пожалуйста…не надо. — Извини я… Я разозлился и…черт я не хотел тебя обидеть. — Н-нет! Не прикасайся ко мне! — закричав, я судорожно обхватила себя руками. – Я ничего не сделаю. — П-пожалуйста, оставь меня о-одну? — Нет! В таком состоянии, даже не проси! — Из за тебя, я в таком состоянии. — Я… — Не понимаю, за что ты так со мной? Сначала ты пытаешься сблизиться, показываешь мне свою лучшую сторону, а потом снова превращаешься в придурка вроде этого! — Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, — сдержанно ответил он. — Я знаю только об одном… Тебе не дает покоя, что какая-то там новенькая вертит от тебя носом и при каждой возможности дает отпор! Твое мужское эго не позволяет тебе просто так отступить! Но, неужели до тебя до сих пор не дошло, что я не тащусь от твоей смазливой мордашки, как все. В твоём списке девушек на одну ночь, меня не будет, запомни уже это! — С чего ты взяла, что я хочу просто переспать с тобой?! Я никогда не говорил об этом… — Но и никогда не говорил чего хочешь на самом деле. — А ты не понимаешь? — Не важно, что я понимаю, важно то, что ты должен был сказать мне открыто. — Да ты права. Я хочу тебя. — Хах… Спешу тебя огорчить: я не хочу тебя. – А я думаю, что ты врешь сама себе крошка. Я вздрогнула от произнесенного слова, и это не ускользнуло от глаз парня. — Да что с тобой такое?! – шикнул он. — Оставь меня. Прошу, Кастиель, выйди?! — Послушай малышка, что бы ты мне там не говорила, ты не сможешь избавиться от меня, даже и не думай. Ты будешь моей… – он будто и вовсе меня не слышал или просто не хотел слышать… — Знаешь, – я заглянула ему в глаза, – возможно однажды, ты очень пожалеешь о том, что сделал сегодня…       Ничего на это не ответив, парень вышел из подвала, резко хлопнув дверью.       Медленно сползая по стене, девушка тихо всхлипывая, вытирала слезы. Пока она плакала в одиночестве, сидя на полу и обнимая свои колени, кто-то вошёл. Она подняла глаза и увидела рядом с собой сидящего парня. — Лизандр… Что ты тут делаешь? — Скажи, вы поссорились из-за меня? — Мы всегда только и делаем, что ссоримся! Ты здесь совсем не причем… Лиз, ты ведь его друг, скажи, что с ним происходит? — Хм, я думаю, что он не оставит тебя. Зная Кастиэля, если ему кто-то интересен, он будет делать все, чтобы заполучить ее, и ты его заинтересовала… К сожалению… — посмотрев на мою шею, тихо сказал он.       Я уверена, там красовался синяк от засоса, и думаю не один. Неожиданно, я почувствовала, как его рука дотронулась до моей щеки. Смахивая с нее слезинку, он посмотрел на меня и тихо произнес: — Эх, Кастиэль… кажется, я завидую тебе… — Э-эм… Лиз, ты чего?       Я не понимала его, и честно говоря, мне не нравилась вся эта ситуация. Неужели, я ему нравлюсь? — Не волнуйся, все будет хорошо Эл… — он отстранился, встал и ушел.

      «- Что будет хорошо? Да вы издеваетесь?!»

      Изначально, я приехала сюда окончить школу, тихо и спокойно, притворившись серой мышкой. Я не собиралась становиться чьим-то другом, или же считать кого-то своим другом. И уж точно не собиралась быть чьей-то девушкой… Нет, я не хочу… не хотела этого, но что теперь? Я в тупике, я не знаю куда дальше идти, в каком направлении… Быть холодной и безразличной, или же поддаться чувствам? Кто я для него?       После уроков я решила пройтись немного по городу, а затем по парку. Вдруг ко мне подбежал чей-то пес, обнюхав мои руки, он начал их лизать, и прыгать, в итоге свалил меня с ног. — Хей, ты чего малыш, перестань мне щекотно — смеясь, говорила я. — Демон! Фу! Все в порядке, он не укусил тебя? — испуганно говорил парень — Ахах… Демон, какой же ты милашка, в отличии от некоторых… И как тебя угораздило попасть к такому хозяину — улыбаясь, сказала я. — Да да, какой я плохой, ну просто ужас! Детка, я же знаю, что тебе нравятся вовсе не хорошие мальчики — ухмыляясь, сказал он. — Малыш, жаль, но мне уже пора, может ещё как-нибудь увидимся — черноволосая улыбаясь разговаривала с псом. — Гав! — Хороший мальчик! Но мне правда пора, иди к своему хозяину. — Гав! Гав! — Ты решила меня игнорить! — вспылил красноволосый.       Встав и отряхнувшись, девушка направилась в сторону своего дома. — Элена!       Она все же остановилась. Немного замявшись на месте и сжимая руки в кулаки, девушка ответила, но не оборачиваясь: — Я не думаю, что ты плохой парень, но и хорошим назвать тоже не могу… Да, возможно ты прав и мне нравятся плохие мальчики, но однажды я усвоила урок, который стоил мне очень дорого… — сказав это, она двинулась вперёд быстрыми шагами, переходящими порой на бег.       Ей необходимо было побыть наедине, ведь она только сейчас начала понимать то, почему ей так больно и обидно… Ведь именно он это сделал, не кто-то другой, а он — человек, который стал, так важен для нее, человек который дал ей пусть и совсем крошечную, но надежду, от которой остались лишь разбитые осколки.

«– Кажется…он мне нравится…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.