ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все карты на стол! Часть первая.

Настройки текста
— Нат, почему же ты не хочешь помочь?! Вы ведь дружили, а она разрушила вашу дружбу! — в очередной раз, я пыталась убедить старосту класса, рассказать правду. А он в свою очередь, снова отворачивался от меня. — Элена, все это в прошлом! Пойми, я не хочу его ворошить! Кастиель все равно не будет меня слушать! — Но ты даже не пытался! — Мне достаточно того, что я вижу твои попытки и знаешь они ни к чему хорошему не привели! — отмахнулся он.       Если бы Кас хоть чуточку верил мне, то мне бы не пришлось сейчас упрашивать Ната. В последнее время он совсем меня избегает, и пресекает все мои попытки заговорить с ним. Как и все остальные… Словно изгой, я слонялась по школе, ловя на себе косые взгляды одноклассников. Лишь Роза, Лиз и Алекси все это время меня поддерживают. Эти ребята не дают мне полностью размякнуть и выбиться из жизни. И как-то страшно мне радоваться, что они рядом, жизнь слишком коварна, никогда не знаешь, что она еще подкинет. Например оказаться рядом с тем, с кем никогда больше в своей жизни не хотел этого. — Дэниель…       Его имя шепотом слетело с моих уст, и затерялось где-то на краю моего сознания, так как через мгновение в моих глазах все стало меркнуть, как и его силуэт.

***

      Она снова опаздывала на занятие.              Лизандр, то и дело нервно посматривал на наручные часы. Его любимой подруги все еще не было. Он взглянул на Розу, та пожала плечами, дав понять, что также не вкурсе, где могла быть девушка.       Нужно проверить где она, я чувствую, что что-то не так. Посмотрев на Каса, я жестом дал понять, что нужно идти. Сейчас.       Кастиель, тут же напрягся. Да он избегал Элену, но она всегда была в его поле зрения, а сейчас, она будто испарилась.       Лизандр вышел первым, он остался ждать друга. Но не прошло и минуты, как злющий Кастиель вылетел из класса, а позади слышались голоса ребят и не менее злющий голос учителя. — Идем. — холодно бросил красноволосый, захлопывая со всей силы дверь кабинета. — Дружище, тебя точно попрут из школы, — возмутился блондин. — С этим, я разберусь как-нибудь потом… — устало вздохнул он.       Они шли по опустевшим коридорам школы, заглядывая по пути в различные классы, Кастиель первым делом ринулся в подвал, а Лиз на крышу школы, но тщетно. Ее нигде не было. Но вдруг Кастиель почему-то подумал о медкабинете. Учитывая ее проблемы со здоровьем, как же он сразу не подумал об этом? Туда они направились, почти бегом. Открыв дверь, Кастиель остолбенел. — Убери. — зашипел он. — Убери от нее свои грязные руки, ублюдок!       Он подбежал к парню и резко схватив его, припечатал к ближайшей стене. — Дэниель? Какого хрена ты здесь делаешь? Я же ясно дал понять не попадаться нам на глаза! — подбежал блондин пытаясь разнять их. — Ты…кхмк…ты ничего толком не объяснил Лиз… — было сложно говорить, пока красноголовый прижимал того к стене. — Что я сделал?       По лицу Кастиеля невозможно было сказать, что точно происходило с ним сейчас. Холод и гнев, что исходили от него, ощущались за несколько километров. Он испытывал отвращение к этому парню и к самому себе. Кастиель понимал, что сейчас ничем не лучше него. — Как ты посмел? — он говорил тихо. — Как ты мог опуститься до такого? — глаза его были не подвижны, он будто пытался прочесть его мысли, чтобы тот не смел солгать. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил Дэн?! — не выдержав он заорал. — Кастиель, успокойся! Отпусти его! — Быстро все вон! — вдруг раздался громкий женский голос. — Квин, — резко обернувшись, спросил Кастиель, чуть дрогнувшим голосом. Это не ускользнуло от Дэниеля. Парень нервно взглотнул, наконец - то начиная понимать всю ситуацию целиком. Они знают. — Она в порядке? — глаза Кастиеля теперь смотрели только на нее. Казалось, она просто решила прилечь поспать, что все хорошо, и это не из-за того, что она встретила этого ублюдка.       Девушка в белом халате медсестры, увидев состояние юноши, поняла, что сейчас не до читания нотаций, как себя вести не следует. Она подошла к нему и тихо сказала: — Да, Кастиель она в полном порядке, это просто небольшой стресс и только. Я думаю, что вам следует сейчас выйти и дать ей отдохнуть, хорошо?       Она слегка сжала его предплечье, а он спустя пару секунд размышлений, согласно кивнул переводя взгляд уже на нее. Он доверял Квин. Если она это говорит, значит так и есть.       Немного ослабив хватку, Дэниель скатился вниз по стене, слегка покашливая. Гитарист схватился за голову, повернувшись к блондину. Тот подошел ближе, тихо спросив о чем-то и похлопал его по плечу, успокаивая таким образом. — К-Кастиель я… — Просто убирайся. — выплюнул он, не дав договорить ему. — Убирайся нахрен из ее жизни. — он снова посмотрел на бывшего друга, и видел как тот дрожит… от отчаяния? Плевать. Теперь ему плевать на это. — И из моей тоже. — Дэниель побледнел. — Я…я понимаю, что тебе…       В мгновение ока, Кастиель схватил его за предплечье и потащил из кабинета. Он буквально вышвырнул его. — Ты, — выставив на него указательный палец, он продолжил, — ты ни черта не понимаешь! Я наконец встретил девушку, которая заставила поверить во всю эту чушь о любви. Я был так счастлив, все было настолько идеально, будто в миг мой мир окрасился в розовый цвет. — парень горько усмехнулся. А потом…она мне открылась! И я до того был ослеплен этими чувствами, что не услышал, когда она сказала твое имя! Если бы не Розалия… — он прикрыл глаза, качая головой. — Я собирался познакомить вас. Ты хочешь знать, что я чувствую?! Мерзость. Пожалуй это подходящее слово. А еще отвращение. — Кастиель, я любил ее…       Кулак Кастиеля тут же прилетел по его челюсти. — Кастиель! Успокойся! — вцепился в него блондин. — Не смей говорить мне это, мудак! — прошипел он сквозь зубы. — Пусти меня, Лиз! — дернулся он, но блондин продолжал крепко держать его. — Я не трону его больше, можешь не переживать, — горько усмехнулся он.       Лизандр, поверив другу, отпустил его. Развернувшись, Кастиель хотел уйти, но немного помедлив, он грустно взглянул на дверь медкабинета, а после, ровным шагом стал удаляться прочь. — Проследи, чтобы он убрался отсюда. — холодно бросил напоследок блондину.       Он знал, что Лизандр не позволит остаться ему здесь еще хоть на минуту, потому что испытывал тоже, что и сам гитарист.

***

      Я проснулась от ярко выраженного запаха медикаментов, и сразу поняла, где нахожусь. Но вот почему? Последнее, что я помню это… Вспышка воспоминания в моей голове, четко дала картинку. — О, черт… — тихо проговорила я. — Не переживай, Элена, — послышался тихий голос со стороны. — Ты больше не увидишь этого человека. Мальчики позаботились об этом, — милая улыбка расползлась на слегка веснушчатом лице. — В каком смысле, позаботились? И какие мальчики? — взволнованно спросила я. — Кастиель и Лизандр пришли и… поговорили. С ним. — она явно старалась смягчить ответ. — Тебе действительно не нужно беспокоиться о том парне, его ты больше не увидишь. А вот Кастиель… — Что с ним? — резко поднявшись с кровати, голова закружилась. — Вот я об этом и говорю… — подбежав ко мне, Квин помогла мне встать и тяжело вздыхая сказала: — Вы оба, доведете себя, ей богу! Физически с ним все в порядке, за исключением руки, которой он приложил того парня, — я вздрогнула после ее слов, — а вот душа его, болит… — она посмотрела на меня. — Как и твоя… но вот только он упертый, как баран, поэтому, я говорю это тебе. Вам нужно поговорить. — Да, я знаю…знаю.

***

      Мы так и не поговорили. Лизандр тоже был не многословен, он не хотел говорить об этом, им всем было не легко.       Время. Сколько уже прошло? Сколько дней пролетело мимо меня? Я и не заметила. Сегодня соревнования кружков, и… Черт! И моя очередь!       Я думала, что готова, но это не так просто, как мне казалось еще полчаса назад.

« — Так…соберись!»

      Я буквально дрожала. Казалось, что рядом стоящие со мной ребята, могли почувствовать мою дрожь. — Элена, не переживай, ты справишься, — послышался мягкий голос Виолетт. — Я точно это знаю, и уверена, что не зря уступила тебе место, — и также мягко улыбнулась мне. — Давай вперед, все тебя ждут!       Ее поддержка меня подбодрила, но и в тоже время, я была немного в смятении. Виолетт раньше вообще со мной не заговаривала, а сейчас сделала это так, будто мы давно знакомы. В любом случае мне это помогло и я благодарна ей. Собравшись с силой духа, я начала свое выступление. — Сегодня, вы услышите от меня то, чего так все хотели — правду обо мне… — Чего? Что ты ещё придумала?! — Опять хочешь перекинуть на кого-то то, что натворила сама? — Да сколько можно?! Может ты успокоишься?!       Каждый пытался вставить свое слово. Свое недовольство в мой адрес, хотя я не совсем понимала, почему ко мне было столько негатива. Меня это выводило из себя, предвзятое отношение только потому что Дебру они знали дольше, чем меня? Смешно, да и только. Как оказалось, настоящую ее, здесь никто не знает.       Немного подождав, выкрикивания все же стихли. — Доводилось ли вам иметь человека, который ради вас готов на все? Который всегда рядом, всегда поддержит, будет хранить ваши секреты, какими бы страшными они не были? Без которого вы бы и шагу боялись сделать? Чье мнение было важнее своего собственного? — все вдруг затихли, будто задумались над этими словами. Я продолжила: — Для каждого из вас, это может быть кто угодно, отец, мать, сестра или брат, друг или подруга, парень или же девушка… Да, думаю практически у всех он есть… А если этот человек исчезает из твоей жизни раз и навсегда, в одно мгновение? — зритель все также слушал. — Я хочу рассказать вам кое-что о себе. Одну историю. Она не очень счастливая. В-вернее будет сказать, она просто ужасна.       Я вышла на сцену, установила картину на крепления и сняла ткань, что закрывала ее. — Думаю, что сейчас у вас много вопросов, например кто эта девушка? Или же нет. Почему она так похожа на Розу? — Лео…я правильно понимаю, это же Лилия? — Роза была в растерянности. — Да. Девушка на картине это моя лучшая подруга — Лилия. Глубоко вздохнув, я продолжила. — Это случилось год назад, когда я жила в Германии. Мы вместе учились и были с ней не разлей вода, она была мне, как сестра, которой у меня никогда не было… Однажды, мы как обычно пришли на занятия, но на последнем уроке она подошла ко мне и сказала, что ей нужно улететь во Францию на пару дней, она собралась навестить своих родителей, здесь в Париже. Я не хотела её пускать. Не знаю…что-то подсказывало мне, что ей лучше остаться и даже в самый последний момент, я звонила и просила выйти из этого чертового самолёта! — я почувствовала, как слезы стекают по моему лицу, а мой голос дрожит. — Я не знала, что тот день окажется последним… — прикрыв глаза, я глубоко вздохнула. — 13 марта прошлого года, во всех новостях и газетах был один и тот же заголовок «Разбился самолёт, никто не выжил»       Все, кто был в зале, вдруг замолчали, никто не ожидал того, что я сказала. Я заметила Амбэр и ее лицо, застывшее от шока. — Мне казалось, что я умерла вместе с ней. Это правда. Я решила забить на все, на учебу, на друзей, на свои увлечения и мечты. Моя тетя Элейн пыталась меня вернуть к нормальной жизни, но когда ты лишаешься чего-то настолько тебе дорогого, ты не понимаешь, как это? Жить дальше. Некоторые из вас думают, что у меня в жизни все идеально, что я всегда получала, то чего хотела, о чем бы не просила, все мои мечты осуществлялись в миг, но…спешу вас разочаровать, это не так! Все совсем не так… Мои мечты некому было исполнять, потому что все дорогие мне люди умерли…моя мама…моя подруга… Да кстати, Амбэр тебе было интересно, что же мне дарит мой дорогой папочка? Он сделал лишь один подарок — отказ от собственного ребенка, — я горько улыбнулась ей. — Вот и правда о моей счастливой жизни… Теперь вы знаете… — Элена…зачем ты так с собой…тебе же очень больно сейчас…       В тишине послышался знакомый голос, это был Нат. — Сейчас? — переспросила я. — Натаниель… не переживай, я привыкла к боли, потому что чувствую её постоянно. А говорю, потому что вы хотели этого…вы все хотели видеть меня такой — как-то спокойно ответила я. — Я не знаю того, что вам наговорили обо мне, а точнее, что вам сказала Дебра, потому что ни один из вас не удостоил меня такой чести и лично не назвал причину, а ты Натаниель, зная всю правду, не поддержал меня…       В толпе, я видела Ирис и Виолетт, а в их глазах застывшие слезы. Печальное лицо Алекса и виноватое Армина, ведь в отличии от брата он не поддержал меня в трудную минуту. Шокированные Роза и Лизандр стояли и скорее всего не понимали все до конца, по глазам Розы можно было понять, что она вот вот подбежит ко мне. — Но не смотря на все это, я рада, что оказалась здесь, ведь здесь есть те, кого я люблю, кем дорожу и они моя опора и поддержка… Все же каждый из вас помог мне наконец-то понять, что для меня действительно важно. — Честно сказать, когда я увидела Розу, я вначале не поверила, думала что просто начала сходить с ума, вы с ней, как две капли воды, и то, что сокращённо ты меня зовёшь Лео, только она меня так называла, но единственное, что помогло мне понять, что ты не она, это глаза… Ее были голубыми. — Почему именно она? Раньше, я никогда не писала чьих-то портретов, но Лилия каждый раз упрашивала меня сделать исключение для нее, а я наотрез отказывалась. После того, что случилось, я решила все же попробовать, но у меня ничего не получалось. Снова и снова, я пыталась, но все, что у меня выходило, это изо дня в день смотреть на белый холст. Я очень жалею, что не исполнила ее просьбу, когда это было ещё возможно. Когда она была еще жива. — Элена, — вдруг послышался голос с хрипотцой, — я немного был растерян в начале, так как многое не понимал, но все же решил не вмешиваться и посмотреть, что же будет дальше и вы удивили меня, — задумчиво говорил учитель. — То, что вы сделали, это действительно требует огромной выдержки, я уверен, что на каждого присутствующего здесь повлияла ваша история, даже я задумался кое над чем. Это очень печалит, когда такая юная девушка уже знает о жестокости жизни. Ваша картина прекрасна! — учитель рисования был потрясен. — Вы великолепно пишите картины, но почему до этого, я от вас не видел ни одной работы? — Спасибо, что выслушали. Моя последняя работа была совместно с Лилией, мы даже подписали ее вместе, после этого, я не брала кисть в руки, ни разу, до того как сказали о соревновании. Но честно я обещаю, что все сдам — улыбнувшись сказала я. — Надеюсь, что у меня получилось, я очень старалась. — Хотите сказать, что за все это время вы ни разу ничего не рисовали?! — Нет. — Да, у вас действительно талант! Я чувствую энергетику этой девушки, она была полна жизни, целеустремлённая и ещё она была очень доброй. Думаю, она была той, кто защищал вас. — Да, верно. Именно такой она была, и такой, я хотела её показать вам. — А ведь правду мне говорили о вас… — загадочно протянул он. — Что вы имеете ввиду? — То, что вы одаренная, — добрая улыбка расползлась на лице мужчины.       Не ожидая это услышать, я густо покраснела и хотела просто сбежать, только этого мне хватало. Но вдруг прозвучал еще один вопрос, только вот теперь из толпы ребят, что были зрителями моей сегодняшней исповеди. — И чем же позвольте спросить, она одаренная, учитель?       Этот мерзкий голос, просто режет по ушам. Зачем же она продолжает копаться в моей жизни, и тем более в моем прошлом? — Ну во-первых, никто не может писать таких картин просто потому что научился, с этим нужно родиться! — Это всего лишь портрет! — не унималась Дебра. — Я знаком далеко не только с этой работой Элены.       В зале снова стояла оглушительная тишина. А все ученики то и дело переводили взгляды то на учителя, то на Дебру, то на меня. — Учитель вы… — хотела я спросить, но меня опередили дав ответ на все мои вопросы. — Однажды, мой хороший знакомый упомянул как-то: «— Знаешь, уже долгое время, я по всему миру ищу таланты, и до сих пор мне не доводилось быть в таком восторге, как от этой девочки.» Так он сказал мне. И тогда, я захотел лично познакомиться с ней. — Так это были вы? — воспоминания вспыхнули в моей голове. — Да, Элена это был я. Тогда вам было одиннадцать, кажется. Я не буду раскрывать все ваши таланты — ваше право, если вы держите все в тайне, но меня удивило, что вы в свои годы умели разговаривать на девяти языках и организовали собственную выставку. — Ч-Что? Как? Он сказал девять? Выставка? Да это н-невозможно!       В зале стоял гул. Кто-то не верил, а кто-то был потрясен тем, что сказал учитель. — Я пожалуй на этом закончу. Сегодня, я не собиралась настолько раскрывать свое прошлое. Но видимо за меня, все, как обычно решили.       Слегка нервно улыбнувшись, я взяла картину и практически бежала за кулисы, но тут же наткнулась на особу, которую мне меньше всего хотелось видеть. — Чего тебе, Дебра?! — Надо же какая история, я даже прослезилась, — хихикнула она. — Надо же, а я не знала, что ты вообще умеешь чувствовать! — Ну если ты не знала, я тоже человек, такой же как и ты, просто у нас разные цели вот и все, ничего личного Элена. — Хах…цели? Какова же была твоя цель, когда ты помогла Дэниелю, запереть меня в той комнате?! — Ты встречалась с моим парнем, я не хотела его делить вот и все. А он бы не бросил тебя, не поимев. — Ты сумасшедшая! — воскликнула я. — Дебра, ты понимаешь, что разрушила мою жизнь. Из-за тебя, я попала в аварию! Из-за тебя, я не могла играть! Из-за тебя, я боялась каждого парня! Из-за твоей матери, мой отец… — резко остановившись, я замолчала. Она ведь не знает, что… — Что? Договаривай! Что ты хотела сказать?! — завопила она. — Спроси у нее сама. — Ты должна была просто не мешать мне, но нет ты была абсолютно везде. Я любила его, а ты забирала его у меня! — Не говори, что ты любила, я знаю, что ты встречалась с Касом в то же время, что и с Дэниелем, так не поступают, когда любят! Ты всегда ищешь выгоду для себя, потому что любишь ты, только себя! И сейчас, ты вернулась не просто так, тебе снова что-то от него нужно, а он влюбленный идиот до сих пор не видит твоей настоящей сущности! Как ты можешь так поступать с ним?! Он же по настоящему тебя любит?! — Любовь не всегда может дать то, чего ты хочешь. В том, что я сделала, нет ничего такого дорогая, если ты сама не возьмёшь все в свои руки, ничего не добьешься! — Ясно… Что ж, теперь я возьму все в свои руки. Возможно ты когда-нибудь осознаешь свои действия. — Лео! Вот ты где! Тебя все ждут! — Розалия с криками подбежала ко мне. — Не понимаю, зачем, я же только что выступила? — Да я тоже была удивлена, когда узнала, что ты выступаешь ещё и от музыкального кружка! Почему же ты ничего не говорила? — Я что??!!       Шатенка стояла позади меня и раздражающе хихикала. — Это ты подстроила, да? — Меня всегда раздражало, когда говорили, что ты будущая рок звезда, ой вы слышали, как она поет, а как играет, аа! Фуу! — Значит вот чего ты добивалась… Ты хотела, чтобы меня сломало то, что вы пытались сделать со мной вместе с Маклейном?! Да ты просто завидуешь мне по черному, Дебра! А я дура думала, что же я тебе сделала, чтобы пойти на такое?! — Тебе пора на сцену, посмотрим, как ты теперь запоешь!       Резко приблизившись к Дебре, Розалия, дала ей смачную пощечину. — Кто дал тебе право издеваться над человеком?! Кто дал тебе право распоряжаться чужой жизнью, как своей?! Как можно быть такой жестокой, Дебра? — Роза оставь её, идём… Все же как никак моя сводная сестренка. Ничего не поделаешь. Хотя отец отказался от меня, наверное так теперь не скажешь… — размышляя говорила я. — Не будь такой уверенной, ты ничего обо мне не знаешь! — Что… что ты сейчас сказала?! — ошарашенная шатенка уставилась на меня.       Больше ничего не сказав ей, я развернувшись, снова отправилась на сцену. Что ж, раз уж на то пошло, то все карты на стол!       Когда я подошла к шторке, что разделяла меня от сцены, поняла то, что даже не представляю, что мне петь. Как вообще сделать это на публике? Я ведь так давно не выступала.       Паника уже подступала, словно окатила ледяной водой, но во мне была решимость, я не хотела отступать! Дебра хочет знать, на что я способна? Хах…что ж я сделаю так, как она хочет, но это в последний раз! — Так спокойно, только не нервничай. Все будет хорошо. — сделав глубокий вдох, продолжила: — Когда ты собиралась мне сказать, что вы сестры?! — любопытство Розы брало, над ней верх. — Сводные, — уточнила я. — Но это потом. Я понятия не имею, что мне исполнить? — растерянно мямлила я. — Лео! Лео! Послушай меня, ты должна собраться, не позволяй ей этого, не позволяй ей видеть твои слабости! Подумай, что ты сможешь спеть без всякой подготовки?       Её слова были моим спасением. — Совсем недавно, я кое-что написала, но эта песня лишь для одного человека и его, я сегодня ещё не видела… — тихо ответила я.       Я посмотрела на подругу и вышла на сцену. — Песню, что я подготовила для вас, будет впервые услышана кем-то помимо меня… Все замерли в ожидании…       Я посмотрела какой инструмент находится на сцене. Пианино…это действительно идеально, спасибо Дебра… Сев за инструмент, я секунды две помедлила, а затем послышались первые ноты. Sentiments usés Mais tu me manques tu sais Je n'en vois plus la fin Je veux sentir tes lèvres sur les miennes Et là tout ce temps qu'on voit passer Pourtant j'ai peur de t'avouer J'ai mal chaque fois que je te vois Je réalise comme j'ai besoin de toi Je t'aime et je te hais Je déteste t'aimer Je ne veux pas mais je ne sais pas Aimer un autre que toi Je t'aime et je te hais Je déteste t'aimer Tu la trouves si belle Mais je ne serai jamais elle — О ком она поет? У нее красивый голос… Почему она не говорила? я не слышала эту песню, а ты? Она сама написала её? Быть не может?! Это круто! Кажется, еще один талант раскрыт! Офигеть!       Один за другим, в зале слышались перешептывания одноклассников.       Дебра была вне себя, она была готова взорваться прямо на месте. Но глазами, я искала в толпе лишь одного человека.

«— Кастиель, где же ты?»

      Красноволосый юноша, спрятавшись из ее поля зрения, будто завораженный, стоял и слушал её голос, ведь он знал, о ком поет девушка.

«— Прости… Я не хотел, чтобы все получилось так, детка…прости…но я не могу просто взять и вернуться. Если бы ты знала, как же я жалею обо всем, но я сделал свой грёбаный выбор…я не могу с тобой так поступать…»

      Закончив, я больше не могла выдержать и секунды здесь. Мне нужно было побыть одной и я уже во второй раз убегаю со сцены.       Оказалась я в подвале. Холодные серые стены стали давить. Я обняла себя руками, и прислонившись к двери, медленно сползла вниз. — Почему? — шепотом произнесла я. — Что я сделала? Почему мне нельзя любить тебя, Кастиэль?! — последние слова, я прокричала горько плача.       Громкий стук раздался в железную дверь. — Лео, дорогая, ты здесь?       Снова послышались удары. — Открой, пожалуйста? Лео…я знаю, что тебе сейчас больно, но я с тобой, я рядом…       Да мне больно, словно мое сердце, мучительно медленно режут тупым ножом. Будто парализованая…не могу дышать, говорить…двигаться…       Все же я открыла дверь подруге. — Как ты? — тихо спросила она. — Не знаю Роз, сколько я ещё так смогу…       Она крепко обняла меня и погладила по голове, утешая. — Лео, тебе нужно сказать ему правду… — все также тихо, продолжала она. — Ты не должна так с собой поступать, да и он тоже имеет право знать. Я отстранилась от нее. — Сказать о том, что его девушка, которую он так любил все это время, спала с его лучшим другом? Я пыталась и не раз! Но…он так защищает ее, наверное он действительно любит ее и пытается видеть в ней только хорошее… — Невероятно! Ты себя то слышишь?! Дебра хорошая?! Прекрати думать о других и подумай хоть раз о себе! — возмутилась она. — Роза…больше всех ненавижу Дебру именно я… Неужели ты думаешь, что я буду скрывать от него это? Я просто не знаю, как это сделать…он ведь даже не разговаривает со мной…он мне не поверит… — Значит придется заставить поверить! Вот же осел! Надо было мне еще тогда сказать ему! А как же ты Элена! То что эти двое сделали с тобой, ведь если бы не Дебра вряд-ли Дэниель бы пошел на такое, у него бы просто не хватило мозгов! Именно она хотела избавиться от тебя! И использовала его! Они должны заплатить за то, что сделали! И если ты ничего не предпримешь, то этим займусь я! — Пффф…ахах…       Мой смех больше походил на истерический. — Не вижу ничего смешного Элена! — Ты и вправду похожа на нее…на Лил. — Дай угадаю! Она сказала тоже, что и я сказала тебе сейчас, я права? — Да, но… Откровенно говоря…плевать мне, что они сделали, этого уже не изменить… Для меня важен только он. Этой стерве, я ни за что его не отдам! Я просто не хочу быть той, кто причинит ему такую боль…мне придется, я знаю, но я так не хочу этого… — Знаешь, я первый раз встречаю человека, который пытается любить всех…пытается быть добрым ко всем…хотя нет, не пытается, а на самом деле добра ко всем и любит всем сердцем…но вот только не себя… Ты совсем себя не ценишь и не уважаешь и совсем не любишь! Как ты можешь с собой так поступать?! — послышался всхлип. Как ты можешь жить только ради других?! А как же твоя жизнь, чего хочешь ты?! — и снова всхлип. — Стой…почему ты плачешь? — тихо спросила я. — А ты не понимаешь?! Ты для меня очень дорога! Ты моя лучшая подруга! И я хочу, чтобы ты была счастлива… А не все это… — Я буду счастлива, Роз… Но по настоящему счастливой, я буду рядом с ним… Я даже не знаю, как объяснить то, что я чувствую к нему. От одного его взгляда, во мне все трепещет. После того, когда он сказал, что хочет расстаться, я… я как будто навсегда осталась в том дне, на том же месте, одна…будто меня связали колючей проволокой и запретили дышать…снова… Мне было настолько больно, что даже то, что произошло со мной в прошлом не сравниться с той болью, что причинил мне Кас… И все же, не знаю почему, но я хочу простить его… Если есть вероятность того, что он не возненавидит меня, после того как узнает правду, то я не должна упускать её. И это я делаю для себя.       Все это время, девушки даже не подозревали, что были не одни, и что их разговор полностью был услышан.       В одном из углов этого подвала, в тени, стоял парень, и медленно покуривая сигарету, пытался осознать все услышанное. Свиду он был спокоен, но его душа рвалась наружу. Глаза неприятно защипало и на щеке парня что-то блеснуло. Его любимая девочка, никогда не врала ему, а говорила только правду. Она так отчаянно хотела, чтобы он выслушал её, но Кастиель не позволял ей этого.

« — Значит это ты все подстроила… Дебра…какая же ты мразь! Ты заплатишь мне за это сполна!»

      Парень был в ярости, но и в полнейшем отчаянии, как ему теперь все вернуть? Как смотреть ей в глаза после того, что сделал? Как быть с теми чувствами, что он испытывает?       Немного придя в себя, он все же решил выйти из тени. — Элена… — каким-то хрипловатым и немного дрожащим голосом, парень произнес имя девушки.       Вначале она решила, что ей всего лишь показалось, но обернувшись увидела его. — К-кастиэль? Ты…что ты здесь делаешь? О, нет…ты-ты все слышал?!       Она была напугана и растерянна, её глаза были опухшими и покрасневшими от слез. Все это время, я только и делал, что заставлял мою девочку плакать.

« — Идиот…»

— Я… — Нет! Прости меня! — не дав ему сказать, она прокричала эти слова и убежала прочь. — Стой!       Но она уже успела выбежать и захлопнуть за собой дверь. — Какой же ты… — Не начинай Розалия! — развернувшись к пепельноволосой, рявкнул парень.       Его вид оставлял желать лучшего, Роза вначале даже испугалась юношу. Гнев смешался с болью, а в его глазах читалось отчаяние. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать! — тяжело вздохнув, он судорожно провел рукой по своим волосам. — Тогда какого черта, Кастиэль! — Я верну её…обещаю… — сказав это, он побежал за своей любимой. — Черт! Черт! Черт! Теперь он все знает! Что же я…я не хотела так об этом рассказать…не хотела… —всхлип.       Девушка побежала по коридорам школы, всхлипывая и дрожа, от того, что только что случилось. Она быстро пробежала вверх по лестнице, которая выходила на крышу.       Мое положение было хуже некуда. Нужно было рассказать обо всем раньше, а теперь уже поздно. Я ведь хотела с ним помириться, а сделала только хуже…возможно он не простит меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.