ID работы: 12396544

Я нашла тебя, моё счастье...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все карты на стол! Часть вторая.

Настройки текста
— Малышка… — тихо послышалось позади меня.       Почти безвучные шаги приближались ко мне. Не спеша. Он словно боялся чего-то, наверное того, что я снова убегу от него. Подойдя ко мне практически вплотную, я невольно вздрогнула и обняла себя руками. Я не могла повернуться к нему лицом, не могла посмотреть ему в глаза, я не хотела видеть в них ненависть ко мне. — П-прости меня, Кастиель… — выдохнув, тихо сказала я. — За что ты извиняешься? — нервно спросил он. — За все… За то, что не смогла сказать тебе правду. Я не знала, что твоя бывшая это Дебра, а потом… — я повернулась к нему, но всё ещё не могла смотреть ему в глаза. — Ты бы не смогла это сделать в любом случае! — Я…я…должна была. Я уже давно знаю о ней! — Господи Эл, о чем ты говоришь?! — возмутился он. — Это я ушел от тебя, я бросил тебя, я тот, кто предал тебя! А ты стоишь и извиняешься передо мной?! — Но если бы ты знал, то возможно все могло быть по-другому! — наконец-то выкрикнула я. — Да, ты права! Могло быть по-другому! Я бы не ушёл от тебя! Не бросил тебя, как последняя сволочь! Но понимаешь, во всем этом дерьме виноват я! Не ты! И ни тебе просить прощение, — он злился на себя все больше и больше. — Я не буду сейчас оправдываться, это лишь пустые отговорки, и так понятно, что повел себя, как последний урод. Я знаю, что сам все разрушил и ни на что не рассчитываю, но я хочу, чтобы ты знала. Ты была права…абсолютно во всем, права.       Очевидно, что ему тяжело даются эти слова. Его потерянный взгляд, говорил о том, что юноша был в отчаянии. — Я действительно сожалею о том, что сделал…я вдруг осознал, что потерял нечто важное. Ты…ты важна для меня.       Его голос дрожит, я чувствую, что он хочет прикоснуться ко мне, но не решается и сейчас мне так захотелось его обнять. Боль, что сковывает его тело и душу, намного сильнее, чем моя.       Робко, я посмотрела на него и слегка дотронулась ладонью до его щеки, но едва, я это сделала, как он отвернулся. — Не нужно. — Что не нужно? — Не нужно прощать меня, не нужно давать мне шанса, не нужно так вести себя со мной, будто ничего не произошло! Я причинил тебе боль… — Но сейчас из нас двоих, тебе намного больнее… — Хах… — он нервно усмехнулся. — Больнее, ты думаешь мне больнее?! То, что тебе пришлось пережить… Знаешь, я забыл про свою боль, после того, когда увидел, что эти двое сделали с тобой… — на несколько секунд он прикрыл глаза. — Как это, увидел? — спросила я, не понимая о чем он. — Блондин показал мне фото… — немного раздраженно, пояснил он. — Я не понимаю одного, почему ты продолжаешь позволять всем пользоваться тобой?! Даже я это сделал, чего никогда себе не позволял, я всегда знал границы, но сейчас, я слишком просто пересёк эту грань! После всего, почему ты хочешь простить меня?       Я снова приблизилась к нему, но на этот раз обхватила его лицо обеими руками, и наконец заглянула в его глаза. Страх, вот что там было. Он безумно боялся, что все вот так закончится. — То, что ты видел, это все в прошлом, и твоей вины в этом нет! Даже не смей думать об этом! — он опустил взгляд и еле заметно кивнул. — Знаешь, что я слышу? — Что? — почти шепотом спросил он. — Пожалуйста, прости меня… — он замер. — Пожалуйста дай мне ещё один шанс… — снова заглянул мне в глаза. — Пожалуйста останься со мной… пожалуйста не уходи… — Ты что…читаешь мои мысли? — Я знаю все, о чем ты думаешь. — Тогда…о чем, я думаю сейчас? — все также шепотом спрашивает он, почти невесомо, касаясь моего запястья. — Иди сюда глупый, — слегка улыбнувшись сквозь слезы, я притянула его к себе. Он мгновенно заключил меня в свои объятия, ему это было нужно, все это время он боялся прикоснуться ко мне, думал что больше не имеет на это право, и что я не позволю ему… Но он не знал, как я этого хотела. Ощущать его поцелуи, тепло его тела, запах… его запах, такой родной…до безумия хотела, и теперь пусть хоть кто-то попробует меня остановить.       Мне так не хватало этого, её объятий, прикосновений, её поцелуев, просто её. Почему я не понимал этого? Почему позволил себе так её ранить? — Я…я ду-мал, что потерял тебя…       Он… — Ты что дурак?! Я всегда была рядом! Ты меня не потерял! И никогда не потеряешь!       Эта девушка… после всего она продолжает смотреть лишь на меня. Я абсолютно точно уверен, что не заслуживаю её, но я знаю, что не смогу отпустить её. Никогда…       Я слегка отстранился, в её взгляде был всё ещё страх и боль. Боль, которая пройдет не сразу, я это прекрасно знал… — Прости меня малышка…я постараюсь стать лучше для тебя.       Мне так хотелось передать все чувства и все эмоции, которые испытываю к ней…       Потянувшись ближе, немного помедлив, я все же коснулся желанных губ. Не торопясь, всего лишь лёгкие поцелуи с моей стороны, просящие ответа. Я ждал, когда она окончательно примет решение. Терпеливо…ждал. Её пересохшие губы, все в мелких трещинках, от чего были немного шершавыми, они сводили меня с ума, казалось, что вот вот и я потеряю контроль, возьму ее силой... Но нет, Кастиель. Ты просто не смеешь, ты должен дождаться. Я продолжал покрывать её губы поцелуями, и вот этот момент она начинает мне отвечать. Её нежные губы ласкают мои, она зарывает одну руку в мои волосы, а вторую кладет мне на грудь, нежно гладит, но затем с силой сжимает её впиваясь ногтями в кожу в области сердца, что заставляет меня слегка поморщить лицо от этого, и одновременно углубляет поцелуй… Прикоснувшись ладонью к ее лицу, я понял, что она плачет…она переступила через свою гордость, переступила через обиду и боль, переступила через себя, ради меня… — Прости…прости, прости меня малышка, я такой идиот! Я не могу видеть твои слезы…боже, что мне сделать, скажи? — Пообещай, что будешь со мной…Что больше не оставишь меня одну? — Обещаю…я…я обещаю Эл…я твой…       Впервые, он сказал это, ведь он всегда говорил, что только я его, но что и он мой — никогда. Возможно, он наконец начал принимать свои настоящие чувства ко мне… — Ты ведь не обманываешь меня, правда? — на моем лице читалось удивление.       Но он ничего не ответил, а лишь кивнул мне и улыбнулся самой искренней улыбкой, которую я до сих пор никогда не видела. От переполнявших меня чувств, я резко притянула его и страстно поцеловала.

***

      Своим язычком, она игралась с моим, кусала мои губы, иногда почти до крови, но я не был против, пусть делает, что ей захочется, я лишь крепче сжимал её в своих объятиях, такую хрупкую, такую невинную… Мне казалось, будто этот момент с ней… наш момент может закончиться в любую секунду, будто что-то снова случится и она опять исчезнет… Я больше не допущу этого! Она моя, и только моя! Могу ли я думать так? Конечно нет, но мне плевать!       Резко развернувшись, я прижал свою детку к стене и снова припал к ее губам, руки гладили её спину, медленно очерчивали её изгибы, позволив себе капельку наглости, я притянул её за бедра и она задрожала. Твою мать! это невыносимо… контроль Кастиель…контроль.

***

— Ты так чувствительна… Малышка, ты даже не представляешь, чего мне стоит сдерживаться… — тяжело дыша, проговорил парень. — Тогда, не сдерживай себя.       Он тут же отстранился от меня и резко переменился в лице. — Ты ещё не готова, — холодно проговорил красноволосый. — Возможно, но я хочу этого. — У нас есть время, не обязательно торопиться, — уже более мягко ответил парень. — Ладно, хорошо может быть ты и прав. Но с-скажи у вас… с Деброй. — Нет. Ничего не было. Это правда. Когда мы оставались наедине я…я думал лишь о тебе…я скучал по тебе…жалел о том, что сделал…и в конце концов, я больше не смог выносить её присутствия рядом.       Едва он договорил, я снова поцеловала меня, а он притянул меня ближе к себе, а затем подняв на руки и сев на пол, посадил меня к себе на колени. Мы обнимали друг друга, как можно крепче. Вокруг никого, полная тишина, лишь наше дыхание было слышно и стук наших сердец.       Зарывшись в ее волосы и ощутив её запах, я почувствовал блаженство. Как же я скучал по ней…       Чувствуя на своей шее нежные, слегка робкие поцелуи, её объятия, прикосновение её кожи, все это заставляло мое сердце биться чаще. Впервые, за эти несколько чертовых месяцев, было все так легко и просто, так спокойно, рядом с ней… — Можно мне остаться сегодня у тебя? — робко спросила она.       Я был по меньшей мере удивлен. Я не думал, что она вообще меня примет, но теперь она хочет остаться со мной?! — А ты действительно этого хочешь? Пойми я не имею ввиду ничего такого, но мы только начали привыкать друг к другу, а потом. — Что потом?! — резко сказала она. — Я бросил тебя, Эл! Я уверен, что после этого, нам придется начинать все с нуля. — Что ж, тогда не будем терять времени, — она была так уверенна. — Хах… — я усмехнулся. — Хорошо, малышка, как тебе будет угодно.       В этот момент я уже набирала номер подруги. — Алло, Роз… сегодня я ночую у тебя ладно? Если вдруг Элейн будет звонить, ты знаешь, что ответить.       Кастиель, не отрывал от меня своего взгляда. Казалось, что сейчас он прокручивает у себя в голове сегодняшний вечер… сегодняшнюю ночь… Мне показалось, что я видела тревогу в его глазах. — О Господи! Неужели все настолько хорошо?! — Да… Ты и представить не можешь насколько… — улыбаясь и смеясь говорила я. — Я так рада за вас! Передай этому идиоту, пусть только посмеет снова обидеть тебя, я точно его убью! — Он тебя слышал… — нервно, но понимающе проговорил аловолосый.       Предупредив подругу мы спустились вниз.       Кастиель усадил меня на свой байк и надел шлем. Он взял мои руки и обвел их вокруг своей талии и на мгновение сжал их своими. Повернувшись, посмотрел мне в глаза и все же задал тревожащий его вопрос. — Ты точно уверена?       Немного помедлив, я ответила. — Да, я точно уверена! Так что заводи этот чертов байк и увези меня отсюда! — воскликнула я. Парень усмехнулся и ответил: — Хах… Тогда держись крепче, детка!       Надавив на газ, мы помчались по опустевшим, темным улицам Парижа, освещённым огромными уличными фонарями.       Неожиданный прилив энергии прошёлся по моему телу, будто током. Стало так хорошо, что невозможно было подобрать слов описать свое состояние. Будто мне все под силу. — Быстрее! — прокричала я.       На лице Кастиеля все сильнее и ослепляюще проявлялась его дьявольская ухмылочка. Он был чертовски рад.       Моя рука скользнула, под его куртку, а затем под его футболку… Ладонью, я провела по его животу, ощущая кубики его накачанного пресса. Почувствовав его напряжение, я поняла, что ему нравится. Я запустила и вторую руку, слегка царапая его кожу. Не выдержав, он стал тормозить. — Детка, если ты продолжишь в том же духе, то мы никогда не доедем… — хрипло и тяжело дыша, говорил он.       Сняв шлем, я притянула его к себе. Страстно целуя, и все также лаская его тело. — Рхрхрх...! Черт! Детка…я действительно схожу с ума…       Он сжал мои руки так сильно, что на мгновение, я почувствовала лёгкую боль. Резко отстранившись и встав с железного друга, он подошёл ко мне. — Потерпи немного… Если ты не прекратишь, я за себя не отвечаю… — тихо прошептал он.       Я немного смутилась и покраснела. — Хорошо, просто я тоже… — Поверь…я знаю, — усмехнулся он. — Эти чувства…для меня это немного ново…и я… — Малышка, все хорошо…это нормально быть немного смелой. Не стесняйся своих чувств ко мне, говори о своих желаниях, я хочу знать, о чем ты думаешь, чего хочешь…       «— Да он прав. Мне действительно нужно быть смелее, мне нужно сказать ему, чего я хочу.»       Снова надев на меня шлем и заведя байк, мы продолжили наш путь домой…к нему домой.       Оказавшись у его дома, мы не смогли перебороть наплыв чувств, и набросились друг на друга. Жадно целуя и кусая любимые губы. Попутно, Кастиель пытался открыть дверь, которая все никак не поддавалась, потом и вовсе ключи полетели на пол. Разочарованный стон и ругательства, послышались со стороны красноволосого. Очередная попытка, и вот, они внутри.       Немного отстранившись, но не отпуская друг друга, они пытались собрать остатки разума. Сильное желание, не давало думать, а лишь твердило:

«— Возьми ее…»

«— Отдайся ему…»

      Чувствуя, как дрожит его тело, я не сразу поняла, что и я была в том же состоянии. Но мне нравилось, что именно я влияю так на него. — Кас… — шепнула я. — Боишься? — тихо спросил он. — Нет…всмысле да, но… — Но что…?       Немного помедлив, я все же посмотрела ему в глаза и продолжила: — Сегодня…я хочу, чтобы ты пошел до конца…       После произнесенных мною слов, мне показалось, будто из моих лёгких выкачали весь воздух. В тоже мгновение его глаза потемнели. — Элена… — сказал он шепотом…       Когда он зовет меня по имени, я чувствую себя иначе…ни каким-то маленьким ребенком, как обычно он ко мне относится, а по настоящему взрослой, желанной, любимой… — Знаю, ты думаешь, что я еще не готова, но мне плевать! Я хочу чтобы ты принадлежал мне полностью… — выдохнула я, и поддалась ещё ближе.       Нежно коснувшись своей рукой и погладив меня по голове, он положил ладонь на мое лицо и его большой палец, еле ощутимо провел по моим губам. — Моя смелая девочка…       На миг, я задержала дыхание. В его взгляде полыхал дикий огонь желания, который был устремлен лишь на меня, сейчас только я была важна для него и никто больше. Он желал меня настолько, что его состояние передалось мне и я ощутила, как низ живота скрутило, а мои трусики слегка намокли. Все это заставило мои щеки вспыхнуть ярким румянцем. Да, все верно…я никогда не испытывала ничего подобного, но только не с Кастиелем. Казалось, что мне хватит и одного его взгляда, чтобы чувствовать то, что происходит со мной в данный момент. — Мой несносный мальчишка, — улыбнувшись, шепнула в ответ я, и притянула его настолько, что наши губы едва не касались. — Я уже давно проиграл тебе… Я люблю тебя…       Закрыв глаза, он сократил последний миллиметр между нами и накрыл своими губами мои.       Горячий и одновременно холодный, грубый и в тоже время нежный, его поцелуй был слаще шоколада и полон страсти…       Я обвила руками его шею, а он зарылся пальцами в мои волосы. Немного потянув за них, он разорвал наш поцелуй и спустившись ниже, коснулся моей шеи, то целуя то кусая её словно вампир при виде крови. Своей рукой он прошёлся по моему телу и остановился на моем бедре. Грубо сжав мой зад, его объятия стали еще крепче, он прижался своим пахом ко мне, я почувствовала, как сильно он хотел меня, и с моих губ сорвался тихий стон. Он снова взял мои губы в плен и уже не разрывая поцелуя, подхватил меня и направился в спальню. Я обвила ноги вокруг его талии и запустила пальцы в его алые волосы чуть оттягивая их вниз, парень прорычал прямо мне в рот, его все сильнее заводили мои действия. Закрыв дверь, он с силой придавил меня к ней все ещё не отпуская. Лимит терпения был на исходе, поэтому все пуговицы на моей рубашке в момент полетели на пол, как и его футболка. Взгляд парня, устремился на мою грудь. Я была в черном кружевном белье. Медленно, он опустил меня на пол и сделал два шага назад. Его губы были чуть приоткрыты, его тяжелое дыхание доносилось эхом до меня, а ниже…

«— Неужели, он настолько большой?»

      Штаны натянулись, и было ясно, что природа его не обидела, он был чертовски возбуждён. — Покажи мне… — хриплым голосом сказал он. Я хочу увидеть тебя… — продолжил Кас.       Его просьба не заставила долго ждать, в ту же минуту вся одежда полетела туда же куда и пуговицы, и я стояла в одном нижнем белье. — Чеерт! — прорычал он.       Медленно приблизившись ко мне, он снова прижал меня к двери оперевшись на нее рукой. — Т-тебе не нравится? — Прости детка, но кажется, я слишком себя переоценил… — Что-то не так? — Ты так красива сейчас…боже, если бы ты только знала, что мне хочется с тобой сделать… — он перешёл на шепот.       Немного поддавшись вперёд, я нежно прикусила мочку его уха. — Тогда покажи мне…я хочу узнать.       Кас вздрогнул, и издал хриплый стон. Взяв мою руку в свою, он поднес её к своей отвердевшей плоти и придавил, заставляя меня взять его, как можно крепче. Лишь на секунду, я замерла, но после все же решилась довериться Касу, и повторила его действия уже без его помощи. Немного смущаясь, я стала ласкать его через ткань, то слегка сжимая, то гладя по всей длине. От этих ласк, парень уткнулся лбом в двери через мое плечо. Прикрыв глаза он зашипел, а затем послышался глухой стон. Мгновенно отстранившись, он завладел моими губами, кусал и посасывал их. Его язык проникал все глубже, сплетаясь с моим, такой обжигающий и в то же время, нежный поцелуй, а я продолжала касаться его там… Мы не могли оторваться друг от друга, будто поцелуи были нашим воздухом. Схватив мою руку своей, он прижал ее над головой, медленно сплетая наши пальцы, другой подхватил мою ногу и закинул себе на бедро. Он толкнулся впепед и я могла четко ощущать, как его плоть увеличивается в размерах. Мягко и ласково, ладонью провел вверх по талии и остановился на груди резко сжав её. От этого действия мое дыхание участилось, а кожа покрылась мурашками…       Пусть мне сейчас очень страшно, но этот страх такой манящий и приятный, что мне хочется познать его полностью вместе с этим человеком…       Кас разомкнул наши губы и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был затуманен от переполнявшего желания, а временами было заметно, как он дрожит… Казалось разум вот вот его покинет, и он набросится на меня, как изголодавшийся волк при виде добычи.       Не отрывая своего взгляда и не отпуская мою руку, он повел меня к кровати. Аккуратно уложив на нее, он несколько минут просто смотрел на меня, целуя и прижимая к своему лицу мои ладони поочередно, никаких слов, сейчас мы говорили только лишь глазами, потому что вся правда была именно в них, они не смогут соврать…       Он чувствовал мое беспокойство, поэтому хотел дать мне привыкнуть немного. А я смотрела на него и думала, почему он все это делает, зачем ему нужны все эти лишние проблемы, почему он просто не нашел ту, у которой все хорошо и нет такого прошлого, ведь он мог бы быть намного счастливее с ней, а не со мной. — Я люблю тебя…       Будто прочитав мои мысли, тихо сказал он. — Детка, перестань забивать свою милую маленькую головку всякими глупостями!       Я слегка приподнялась и поцеловала его так страстно, что больше он не стал медлить. Губы…шея...живот...спина…руки…ноги…все мое тело было усыпано его поцелуями, он ласкал каждый его кусочек. Я практически ничего не соображала. Нащупав застёжку, Кас одним движением расстегнул мой бюстгальтер и закинул его подальше. Машинально, я закрылась руками, так как больше ничего не было рядом. Хоть в комнате было темно, и лишь лунный свет освещал нас, но все же это жутко смущало. — Я все видел, нечего там прятать — усмехнулся красноволосый. — А вот и есть! Не говори так! — возразила я. — Ага, доска два соска! — снова усмехнулся он.       Да как он может в такой момент! Секунда и я перевернула его оказавшись сверху. — Ох черт! Ты права, действительно есть. — он взглотнул. — Стоп! Что?! Так нечестно!!!       Резко приблизившись ко мне, он схватил мои руки, завел их мне за спину и прошептал на ухо: — Я знаю, детка, но сейчас ты сводишь меня с ума…       Лицом он уткнулся в мою грудь и стал осыпать её поцелуями, его руки освободили мои и медленно спустились на мою талию, нежно поглаживали и тут же слегка царапали кожу, что производило невероятные ощущения. Я обняла его, а голову откинула назад, чувствуя блаженство. Нежный укус в шею и в ту же секунду он снова нависал надо мной. — Ты прекрасна…не прячься… только не от меня…       Говоря это, его глаза смотрели прямо в мои, а его руки скользили по моему обнажённому телу и останавились на моей груди… Он снова делает это…и я снова не знаю как справиться с новыми чувствами, мои щеки вспыхнули ещё больше чем прежде. — Моя стесняшка, — усмехнулся он.       Я хотела только возразить, но почувствовала, как что-то влажное и приятное касается меня. Его язык ласкал мои соски. Боже, как же… — А-ахх…— не выдержав, я застонала, а глаза Кастиэля в миг устремились на меня, продолжая играть с ними и наблюдать за мной. — Сладкая…мне так нравятся твои стоны…       Впервые, я ощущала такое… Его руки ласкали меня везде, а губы оставляли яркие следы на моем теле… На секунду, он отстранился и его взгляд упал на шрам, что был у меня и нежно поцеловал его. Меня пробила дрожь и я запустила свои руки в его волосы слегка сжав их. Подушечками пальцев, он провел по моей ноге от колена вверх и остановился у самого чувствительного места. Он коснулся моих трусиков, чуть отодвигая их в сторону. — О детка…как же здесь влажно… Ты так сильно хочешь…— шептал парень.       Я отвернулась и закрыла лицо руками. Ну как можно?! Он ведь прекрасно все и так знает, зачем же смущать меня ещё больше?! — Посмотри на меня… — Нет! Мне не ловко… — Эл…посмотри на меня.       Все же я смирилась, и повернулась к нему снова. — Не закрывай глаза и наблюдай за мной…я хочу, чтобы ты видела, что я буду делать с тобой…       Не медля больше ни секунды, его лицо оказалось между моих бедер. Его взгляд не отрывался от меня, он тоже наблюдал за мной. Едва коснувшись самой возбуждённой точки своим языком, я чуть не взорвалась от удовольствия. Из меня вырвался судорожный стон, а мои глаза закатились от наслаждения. При виде моей реакции, Кас резко сжал мои ягодицы и притянул ближе, издавая полухриплый полурычащий звук. Его язык продолжал дразнить меня, облизывая и посасывая маленькую бусинку, доводя меня до пика наслаждения и в последний момент замедляясь, не давая мне кончить. Мне казалось, что я больше не выдержу этой пытки. — Прошу…пожалуйста… — Чего ты хочешь, малышка, — ухмыляясь спросил он. — Дай мне кончить…п-пожалуйста. — Скажи мое имя… — Кастиель… — накрыв ладонью его щеку, я шептала его имя.       На несколько секунд он прикрыл глаза, беря мою руку на его щеке в свою, сжимая настолько крепко насколько это возможно не причиняя боли.       И вот его губы его язык снова доводили меня до экстаза, но теперь я чувствовала и его пальцы… Сначала один, затем второй… Немного углубив их, он стал массировать меня изнутри, при этом не оставляя в покое мой клитор. Я билась в истерике, комкая в руках белые простыни. Не в силах больше сдерживать себя, я запустила пальцы в его волосы и прижала его сильнее к своему изнывающему лону. — Даа…е-еще…д-да…       Внизу живота снова все стянуло тугим узлом, но в этот раз ощущения были намного острее, я не знала, что мне делать, я будто схожу с ума. То, что он делал со мной, было настолько приятным и невероятным. — К-кас я…мм… — Давай детка…не сдерживай себя… — Мм…О-о боже, даа! А-аааахх! — снова не выдержав такого наплыва удовольствия, я простонала во весь голос. — Да вот так, сладкая… — довольно усмехнулся он. — Что это было? — Тебе понравилось? — Да…очень. — Я хочу, чтобы ты сейчас думала лишь обо мне… — Да. — Если передумаешь, мы тут же все прекратим, хорошо? Хотя если честно малышка, не знаю после всего смогу ли я сам остановиться, потому что я уже действительно на пределе. — Мой первый раз…я хочу чтобы это было только с тобой…       Последняя часть моего гардероба была тут же просто разорвана на мне. — Прости…потом все возмещу…       Я ничего не ответила, а лишь усмехнулась. Нежно поцеловав, он пристально посмотрел на меня, будто спрашивая разрешения, я лишь кивнула, и Кас тут же развел мои колени в стороны. Сняв свои боксеры и высвободив свой член, он предстал передо мной во всей своей красе. Увидев его достоинство, я нервно сглотнула, и хотела было сомкнуть свои ноги, как он тут же навалился на меня. — Слишком поздно, малышка… сегодня ты не сбежишь от меня… — он шептал мне на ухо и нежно его покусывал, а его дыхание будоражило мое воображение.       Я начинала нервничать, не зная куда деть свои руки, я просто положила их на его плечи и сильно зажмурила глаза, не хватало воздуха. Сердце бешено стучало, я практически ничего не слышала. — Эл… открой глаза. — Мне страшно. Кастиэль…       Он прислонился своим лбом к моему. Я открыла глаза и посмотрела на него. — Я рядом малышка…ничего не бойся…я больше никогда не оставлю тебя, и никому не отдам…я хочу только тебя…я люблю тебя…       А после, его губы прижались к моим даря мне страстный и томный поцелуй. Я расслабилась и прижалась ещё сильнее, отвечая на страстные объятия любимого. Кастиель поддался немного вперёд и я почувствовала его у себя между ног. Вначале небольшое давление, затем он внезапно отстранился, посмотрел мне в глаза и с силой толкнулся вперед.       Тихий вскрик и мои ногти вонзились в его кожу от пронзающей боли. Из глаз покатились слезы. — Тшш…малышка, прости, придется немного потерпеть…       Кастиель успокаивал меня и ловил каждую слезинку нежным поцелуем. Он не двигался, хотел, чтобы я немного привыкла к боли. Но я хотела его чувствовать внутри, как он двигается во мне… — Продолжай…       Резкий толчок и он вошёл полностью. — А-ахх! Мм… — я выгнулась ему на встречу и издала протяжный стон.       Он двигался медленно, понемногу наращивая темп, и боль постепенно исчезала переходя в наслаждение. — Чувствуешь меня внутри? — Да…прошу не останавливайся…       Кастиелю большего и не нужно было слышать. Крышу парня сорвало и теперь с бешеной скоростью он входил в нее снова и снова, срывая с ее губ громкие стоны, порой переходящие на крик. — Черт! Мм…Мне так хорошо с тобой… — слегка задыхаясь,говорил парень, — О, да, мать твою! — А-ахх! Боже! Кас!       Секунда и приятное тепло разлилось по моему телу. Кастиель сделав ещё пару толчков, вздрогнув хрипло и протяжно простонал и упал на меня.              Какое-то время мы лежали с ним вот так в полной тишине и лишь наше учащенное дыхание было слышно. Я гладила его по голове, а он ласкал мой живот и что-то выводил пальцами на нем. — Тебе было очень больно? — Поначалу, да, а после… мне было так хорошо с тобой…словно я оказалась в самом прекрасном сне, но осознание того, что это была реальность, делает меня по настоящему счастливой.       Кастиель внимательно слушал меня, а затем вдруг резко притянул к себе и жадно впился в мои губы, его язык сразу же пробил преграду, и уже ласкал и переплетался с моим, я немного не ожидала и поначалу растерялась, а Кас продолжал нападать все больше и больше углубляя поцелуй. Его руки снова пришли в движение и ласкали мой живот, мое тело… Не знаю сколько прошло времени, но я снова желаю его, неужели такое может быть лишь от поцелуев?! Все же я не сдержалась и из меня вырвался тихий стон. — Элена… — Кастиель… — Рядом с тобой я не могу контролировать себя… Хочу ещё. — Чего же ты медлишь? — выдохнула я.       Мгновенно подняв меня, Кас повернул и притянул меня к себе за мои бедра. Пристроившись позади меня, он слегка надавил мне на спину, заставив руками опереться о спинку кровати. Склонившись над моим ухом он прошептал: — Видела бы, как же пошло ты сейчас выглядишь детка.       От его слов все мое тело бросило в жар, внизу живота заныло с ещё большей силой, я не вынесу этого. — Кас… прошу… — Чего ты хочешь, скажи. Он продолжал нависать надо мной и говорить почти шепотом. — Тебя. — Громче! Я откинула голову на его плечо встретившись с ним глазами и умоляюще произнесла: — Возьми меня, пожалуйста… Резко и прерывисто он полностью входил в меня раз за разом срывая крики с моих уст. — Глубже! Ещё…да…       Боль от первого раза ещё не до конца утихла, но мне это не мешало чувствовать и наслаждение…безумное наслаждение… Кажется, что я вот вот растаю, мои руки уже еле держали меня, не давая мне упасть, а Кас все продолжал, казалось будто он не мог насытиться.       Секунда и он подхватил меня, так, как я совсем ослабла. Развернув нас, он сел на кровать и усадил меня на себя. Теперь мы могли видеть столь желанные черты наших лиц. Потянувшись к нему, я провела кончиками пальцев по его щеке, слегка коснулась его губ, очертив их контур. Заглянув в его глаза, я увидела, как в них полыхал огонь страсти, но и в тоже время я вижу в них любовь… безграничную любовь ко мне… Я притянула его за шею и нежно поцеловала любимые губы… Он ответил мне, но не так резко и грубо, как целовал ещё пару минут назад, а с той же нежностью и теплотой что дарила ему я. — Что же ты делаешь со мной, малышка? — То же, что и ты со мной. Влюбляю тебя… — я поцеловала его щеку. — Но я уже люблю тебя… — Значит, хочу что бы ты был без ума от меня. — а теперь другую. — Я уже давно схожу по тебе с ума… — Тогда… — я посмотрела в его глаза. — Хочу чтобы ты чувствовал себя желанным… — рукой пробегаю по его такому сексуальному, такому манящему телу…кончиками пальцев касаюсь груди, слегка задевая его соски, он вздрогнул…провожу ладонью по его накаченному прессу, спускаюсь еще ниже, казалось будто его тело сейчас взорвется от экстаза, но я продолжала. — Чувствовал себя любимым… — дарю ему поцелуй в шею, спускаясь чуть ниже к ключицам, глаза парня прикрылись от наслаждения. — Хочу что бы это было ни чем-то невозможным для тебя, а вполне реальным…       Я снова заглянула в его глаза, стараясь передать ему все, чтобы он наконец понял, что он значит для меня. — Ты заслуживаешь этого Кас… — нежный поцелуй в такие сладкие, такие любимые губы…       Слегка посасывая верхнюю губу, затем укусив нижнюю и немного оттянув её, я едва касалась язычком, пытаясь проникнуть глубже в его чуть приоткрытый рот… Инициатива с моей стороны была редкостью, поэтому Кастиель не сразу осознал, что произошло, а ведь и правда, я никогда не проявляла этого, не ласкала его тела и не целовала его первой, а сейчас…сейчас я хочу этого и не могу остановиться и мне это нравится… Ощущать, как его мускулы содрогаются от моих прикосновений, слышать его хриплые стоны, видеть его лицо, такое же, как и мое, раскрасневшееся от возбуждения и затуманенный взгляд, в котором читается вожделение…       Собрав остатки рассудка, Кас все же включился и теперь уже он целовал меня, доминируя надо мной. Более страстно…более грубо и обжигающе… Он снова вошел в меня… — О мой бог…!       Я издала громкий стон. Он целовал мою шею…ключицы…ласкал мою грудь. Наши обнаженные и разгорячонные, липкие от пота тела двигались в унисон. Сейчас мы были одним целым, только мы…больше никого не существовало… — Люблю…я так люблю тебя Элена!       Я чувствовала, как приближаюсь к финишу, да и Кас тоже. Никто из нас уже не сдерживал себя, комната была наполнена нашими звуками любви… — Кас…так хорошо…я сейчас… — Ещё не много…о, черт! Да! Ты просто потрясающая! — Ааа-х. а-аааахх…аааааа! А-аааахх!       Ещё несколько толчков и наконец нас настигла долгожданная разрядка.       В этот раз мы достигли пика одновременно. Кастиэль излился в меня.Обессиленные, мы сидели в объятиях друг друга. — Обещаю, что больше не причиню тебе ее…никогда. — вдруг нарушил тишину Кас.       Я немного отстранилась от него и заглянула в его глаза, я поняла о чем он. — Я действительно не испытывал таких сильных чувств ни к кому, но ты… ты другая. Наверное это меня и напугало…ты отличаешься… Ты…моя девочка…только моя.       Он слегка покраснел, я уже не впервый раз замечаю, как он краснеет, возможно раньше он никому ещё не говорил так открыто о своих чувствах, но передо мной он просто не может их скрыть и мне это нравится до чёртиков.       Он лег на кровать, притянул меня к себе и мы уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.