ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отстаивание

Настройки текста
- Я стану волшебницей! - Саяка-чан! — Удивилась заявлением Мадока. - Не переживай, Мадока! Я уже всё решила! - Хех… Что ж, это твой выбор! — Высказалась Мами. - Кьюбей! — Позвала Саяка Кьюбей. - Здесь! Теперь загадывай своё желание! - Что ж, я хочу… - Хах, серьёзно?! Ещё одна волшебница? — Раздался чей-то голос с лестницы. — Я думала, ты умнее, Саяка-чан! Из лестницы вышла худощавая девушка с бледной кожей, косым взглядом красноватого оттенка, удлинённой формой клыков и длинными алыми волосами. Она была одета в зелёную накидку с воротником в белую полосу и в коротких шортах с отороченным белым, а также была в сапогах. Это была Кёко Сакура. Грубая и самоуверенная. - Какая встреча, Сакура-сан! Да, так и есть, зато у нас новый союзник. - Толку от твоего нового союзника! Всё равно у неё бесполезное желание. - О чём ты? Не надо такой ерунды. — Попросила Мами. - И что? И это заставит меня отступить? — Саркастично удивилась Сакура. - Если ты хочешь, чтобы я отвязалась, то тебе придётся меня заставить это сделать. - Саяка-чан! Можешь загадывать своё желание! - Хех… Что ж, тогда придётся немного развлечься. - Я не позволю тебе испортить мечту Саяки. — Настаивала Мами. - Охх! — Возрадовалась Сакура. Сакура эффектно и быстро превращается в волшебницу, начиная шагать в сторону Мами. А также Сакура оставляет барьер из цепей, чтобы прикрыться от Саяки. Тем временем Саяка уже сделала своё желание и стала волшебницей. - Мами-сан! — Крикнула Мадока. - Не бойся. Всё будет хорошо! — В руках Мами появился мушкет. Расстояние между ними уменьшалось и уменьшалось, обстановка накалялась. Началось то, что не могла предвидеть сама судьба. Это Сакура против Мами. Ученица против учителя. Но пока что ранение из них никто не получил. Шла битва. Сакура приблизилась к Мами, дабы хорошо ей припомнить кто она такая, но Мами не из простых. Она просто отскочила назад и сзади неё появились 6 мушкетов, которые были заряжены. Выстрел! Но Сакура увернулась. - Уже сзади! — Прокричала Сакура. Но благо её атаку смогла остановить Акэми Хомура, не дав ей ранить Мами Томоэ. - ЧТО?! — Кёко была в недоумении от мува Хомуры. - Опять ты?! - Я же сказала не причинять им вред! — Заявила чёрноволосая. - Пфф. Ну и ладно! И после этих слов Сакура ушла прочь. - Ты не понимаешь? — Спросила Хомура Мами. - Ты пытаешься втянуться в нашу игру! - И это тебя не интересует? — Спросила Мами. - Нет, они будут мешать. - Ах, бедняжка. – Сказала Мами, исчезнув после слов Мами. - Ну, пойдёмте домой! — Предложила Мами. - Конечно! — Ответила Мадока вместе с Саякой. В доме Мами. - Что ж, Саяка, теперь ты волшебница! Ты же знаешь, что тебя ждёт? — Спросила Мами. - Я понимаю… — Сказала Саяка. - Что ж, я очень рада, что у меня появилась ученица! - Наконец-то я буду сражаться наравне с Мами! — Обрадовалась своим желанием Саяка. — Хи-хи… Так, поскольку ты теперь волшебница, то ты должна познакомиться со своими способностями. Поэтому давай начнём нашу тренировку завтра, хорошо? - Хорошо, Мами-сенпай! - Отлично! Теперь вы можете идти домой! Все ушли и Мами осталась одна с Кьюбей, но она всё равно грустила потому, что кого-то ей не хватает в её жизни. Того кого она могла назвать близким другом. Конечно же это Аудитор, она очень сильно скучает по нему и переживает за него. Она надеется, что он вернётся к ней и она будет счастлива, как никогда раньше. Грустная Мами вышла на балкон посмотреть на звёзды. На её лице вдруг появились слёзы. Но потом она вспоминает слова Саяки, что Аудитор скоро вернётся. Она улыбается и ложится в кровать. И проговаривает про себя: - Ах! Аудитор… я тебя когда-нибудь найду! — И после этих слов наша героиня заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.