ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гамбит

Настройки текста
На следующий день Мами начала обучать Саяку, и, скажем так, у неё это хорошо получалось. Мами многому чему научила её. В общем, тренировка прошла очень хорошо. Через день, Мами предложила Саяке поучаствовать в охоте на ведьм, и та не могла ей отказать. Саяка и Мадока вышли из дома Саяки и пошли к Мами. - Саяка, а как у тебя Кёске Камидзё? — Спросила Мадока. - Ах, да! Знаешь, мы чуть не поцеловались! — Покраснела синеволосая. - Э? Расскажи! - Эх… Как тебе рассказать? Ну ладно, когда мы были дома у Кёске, я… АХ? — Ахнула Саяка и её самоцвет вдруг засверкал. - Ах! Что случилось? — Мадока была шокирована неожиданной эмоцией Саяки. - Ведьма здесь! — Ответила Саяка с «серьёзным лицом». - Саяка, ты справишься? — Спросила Мадока. - Конечно! — С уверенностью ответила Саяка. Девочки немедленно побежали на верхушку магазина, а там оказался портал, который ведёт как всегда к ведьме или к фамильяре. Недолго думав, они сразу прыгнули в портал. И как по традиции волшебниц, волшебницы убивают каких-то монстров. После того, как Саяка стала волшебницей, она стала во много раз сильнее обычного человека. А её способности – как исцеление, очень даже могут помочь во многих битвах. А Саяка тем временем уже успела убить ведьму. - Ну как, Мадока? — Спросила Саяка. - Ты крутая! Но Мами круче! – В восторге произнесла Мадока. - Ага! Она такое может! - Пойдём! Пока Саяка и Мадока шли к дому Мами, сама Мами вышла на улицу: берёт пример с Аудитора. Сегодня она не надеялась встретить Аудитора, однако если она сразу увидит его, то она подойдёт и закроет ему глаза и скажет ему: «Угадай, кто это!». Мами ушла в себя, дабы успокоится. - Мами-семпай! — Крикнула Саяка. - Ах! Саяки-чан! - Смотри, что я сделала! — Саяка достала из кармана Зерно Бед. - Молодец! Видимо, ты хорошо обучилась со вчерашней тренировки! – Мами похвалила Саяку. - Что ж, пойдёмте вместе, Саяка! — Предложила Мами. - Ура! — Крикнули девочки кохаи. И спустя 30 минут девочки обнаружили портал около двух домов. И как обычно, это должны быть обычные ведьмы или фамильяры. И в этот раз оказалось и то, и то. Им на пути встали летающие рыбы-быки (что это). Всё шло хорошо, пока Мами раздаёт всем по башке, Саяка рубит всем головы, а Мадока просто стояла, держа в руках Кьюбея, пока не наступило ЭТО. Мами вызвала жёлтые ленты, чтобы связать монстра. Монстр из себя представлял какую-то кракозябру. - Они не заканчиваются. — Думала про себя Мами. - Фамильяров всё больше. Нужно найти источник их появления. Мики-сан. Сосредоточься на ведьме, пропуская фамильяров. Можешь помочь прижать её? — Попросила Мами. - Да! Дальше Мами заспавнила сзади себя 4 мушкета. Мушкеты выстрелили в стену, при этом образовали ровный круг в стене. Ленты потянули ведьму в этот самый круг. - Здесь тебе не уйти! - А потом мушкет Мами, которую она держала в руках, превращается в огромную пушку. - Последний… — Но вдруг из-под земли, прямо под ногами Мами вылезает живая, зелёная ветка. Мами промахивается. - Что… Что происходит? — Удивилась Мами. - Вид барьера поменялся? Будто она сама управляет им. — Ветка, которая удерживала Мами, вышвырнула её, но Мами сориентировалась в воздухе, и поэтому она приземлилась на землю. - Это не другая часть барьера. Это совершенно другой тип магии. Была ли эта ведьма приманкой – Рассуждала Мами. - Мики-сан! Осторожно! Возможно… Другая ведьма пряталась внутри барьера! — Крикнула Мами Саяке, но та не обратила внимание вообще. Она просто стояла. - Саяка-сан? Но та совсем ушла в себя. Из-за этого она не заметила, как дикое растение оказалось сзади, и из зелёной плоти появилась голова, которая могла разворачивать плоть, как цветок. Внутри были усеянные острые зубы. Саяка очнулась, когда Мадока крикнула. - САЯКА-ЧАН!!! — И тут голова развернула свою плоть, намекая на то, что сейчас ей будет трында. Из головы вышел острый язык, который мог проткнуть человека насквозь. И этот язык быстро полетел к Саяке, но Мами успела прибежать и отбить этот язык большой пушкой, но дикое растение знало, что её язык будут отбивать и сразу же поменяла направление на Мами и проткнуло её живот насквозь. - Гахх! — Простонала Мами. Язык вытянулся из тела Мами и желтоволосая упала на землю. - Мами… сан? — Была шокирована от произошедшего с Мами. - МАМИ-САН!!! — Крикнула Мадока. И тут же казалось, что все они проиграли, но вдруг не пойми откуда прилетает осколочная граната в рот растению. Оно проглотило гранату и взорвалось. Но барьер не рассеялся. Крякозябра осталась в живых. И тут с ноги врывается Сакура. - Не медли, идиотка! Хочешь, чтобы она умерла? Помоги же своей подруге! — Прокричала Сакура на Саяку. - Я отвлеку её, у тебя будет немного времени. - Почему ты… - Даже если желание было бессмысленным, у тебя есть магия. Это твой шанс использовать её. Не облажайся! — И тут же Сакура побежала в сторону крякозябры. А Саяка повернулась в сторону Мадоки и Мами и пошла к ним. - Саяка-чан? - Мои лечебные силы… лучше, чем у кого-либо другого. — Проговорила она это вслух. Сакура спросила Хомуру, почему она здесь? В ответ она сказала, что здесь можно получить зерно бед, и то что она сделала то, что должна была сделать. - Ха! Вот как. — Усмехнулась Сакура. - Эй! Аудитор! Кинь пару гранат над головой. — Попросила Сакура и тут на одной из веток появляется чёрная человеческая фигура с очертаниями человека. Из спины горело чёрное пламя, такая же ситуация была и с головой. Был одет в кофту с капюшоном и молнией. Этот тот самый Аудитор. Он молча вызвал себе 3 осколочных гранаты. Вынул три ручки из гранат из трёх пальцев и бросил их одновременно в эту Крякозябру. Эти гранаты взрываются и отбрасывают Крякозябру в стену. Кёко Сакура не медлила и пошла приканчивать Крякозябру. А тем временем Саяка вылечила глубокую дырку Мами. Мами немножко приоткрыла свои глаза и увидела, как Сакура, Хомура и Аудитор сражаются с Крякозяброй. - Канамэ-сан…? Мики-сан…? Те девочки… — Проговорила про себя Мами и отвела взгляд чуть левее и увидел стоящего на ветке Аудитора. - Ах! …Аудитор! Ты всё-таки пришёл, чтобы спасти меня! — Улыбнулась Мами и после этих слов Сакура прикончила Крякозябру. Барьер рассеялся. Саяка встала на колени, тем самым Сакура воспользовалась этим моментом. Она взяла за плащ и начала кричать на неё. - Ах?! - У вас получилось. - ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НА ВОЛОСКЕ! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, КТО ТАКИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ?! — Прокричала Сакура на Саяку: — Если ты сражаешься не одна, то битва становится совершенно другой! Проиграешь, и твои товарищи могут пострадать! Ведьма просто покончит со всеми вами! - Мне не нужно… слышать это от тебя. Я сама знаю! — Ответила Саяка через слёзы. Разозлившись, Сакура бросила её и убежала. Аудитор и Хомура наблюдали за этим процессом, однако Акеми Хомура не собиралась долго оставаться и поэтому она развернулась и ушла. В точности также как и Аудитор. - Ах! Мами-сан! — И после этих слов Саяка и Мами как будто расцвели. - Спасибо, Мики-сан! Прости, что помешала тебе. — Ответила с милой улыбкой Мами Томоэ и слёзы Саяки потекли рекой. - Славу богу. Это всё моя вина… Прости меня, Мами-сан. – Расплакалась Саяка, а Аудитор тем временем решил, что ему делать тут нечего и поэтому он исчез. - Нет, нет. Это моя вина, Мики-сан! — Утверждала Мами. И после небольшого разговора, они дружно пошли домой. Саяка и Мадока впервые увидели Аудитора и были немного удивлены. Мами не раз виделась с ним, это понятно. Она же всё-таки была его партнёром и понемногу обожала. - Ну что ж, пойдём, девочки! Сегодня был очень интересный день, согласны? — С радостью заговорила Мами. - Х-хорошо! — Ответила Мадока с Саякой. Спустя 30 минут Мами и её подруги отправились к дому Мами. И обсудили, что они будут делать. - Мами, что же ты будешь делать? — Спросила Мадока - Хммм… Знаю! — Подумала Мами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.