ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
В доме Мами. 19:32. Мами вернулась домой с грустным лицом. Войдя в квартиру, на лице потекли слёзы и эти слезы упали на пол. А потом она начала плакать. - Ну почему это всё происходит именно со мной? — Спросила себя Мами. - Я всего лишь хотела подружиться! — Сняв с себя одежду, она пошла в свою комнату. Прилегла на свою кровать, успев положить корзину на свой столик. Как во многих артах, где девушки берут подушки со своим аниме персонажами, она взяла с собой подушку и крепко придала её к себе, пуская в неё слёзы. Это продолжалось 10 минут, пока не позвонили в дверь. Мами сразу же вытерла слёзы и пошла открывать. Она открывает дверь, а там оказалась Акеми Хомура. — Э?! Акеми Хомура! — Удивилась Мами Томоэ. - Мами Томоэ! Могу я войти? — Спросила черноволосая девушка. Мами зажала свои губы. - …Да, конечно! Мами проводила гостью к столу, а потом начала расспрашивать черноволосую. - Так, зачем ты пришла сюда? - Я здесь, чтобы предупредить тебя! - О чём? Беседуя между собой, они проговорили где-то полчаса. Говорили про Сакуру. После беседы Хомура встала и пошла на выход. И напоследок Хомура пригрозила. - И кстати, у меня есть ещё, что сказать тебе! - ??? - Я не позволю Мадоке заключить контракт с Кьюбеем! — Заявила Хомура серьёзным голосом. - Опять ты за своё! Ты же понимаешь, что это не от меня зависит. - Я всё сказала! — И после этих слов, она пошла пешком домой. Мами опять осталась одна. Она так жила и для неё это было уже привычным. И всё-таки, она опять пошла в свою комнату. Легла на свою кровать и прикрыла своё лицо подушкой. Вспоминая, как она сражалась бок о бок с Аудитором, она аж всплакнула и улыбнулась. И вдруг она вспоминает, как она с ним познакомилась. Вспомнив это, её вдруг осенило. - Точно! Как же я сразу не догадалась! Он может там периодически гуляет! А ещё я знаю, что он любит ходить по ночам. Что ж, тогда я пойду искать его завтра! — Выговорив это, Мами решает, как поступить с ним. На её лице появляется улыбка и она бормочет себе. - Хех… Ауди… Я тебя не отпущу! ~ — проговорила себе милым голосом Мами, а потом она легла на кровать и заснула. Тем времени в доме Саяки. 22:30. - Мадока! Знаешь, всё-таки быть волшебницей не так уж и плохо! Ну, я имею ввиду, в плане силы и тому подобное. Даже немного весело. — Поделилась своим мнением Саяка. - Ага! А если Мадока заключит контракт, то вам обеим будет ещё веселее. — Заговорила неожиданно Кьюбей на коленах Мадоки. - Эй! Давай без этого. Девочки терпеть не могут, когда мальчики торопят девочек. - Кстати, я хотела спросить, Кьюбей! А могут мальчики заключать контракт? — Спросила Мадока. - Могут, но их реально мало! Их считанные единицы. — Ответила Кьюбей, наклонив свою голову. - А почему их так мало? — Спросила Саяка удивлённым голосом. - Многим мальчикам ничего не надо в их жизни. — Э? Разве они не хотят спасти мир? Они же могут попасть под влияние ведьмы! — Это уже им решать! — Ладно, Мадока, будешь уходить? — Да! — Мадока собрала свою сумку и побежала на выход. — Пока, Саяка-чан! — Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.