ID работы: 12397706

Безумное волшебство

Гет
NC-17
Заморожен
8
Hireo бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
В доме Мами Томоэ. 18:53. После недавнего события все девочки пошли по своим домам. Сегодня Мами очень сильно была ранена, но слава богу, что Саяка может вылечивать своих товарищей по команде, помимо этого Мами была очень довольна событием, ведь она увидела Аудитора. В свою очередь Аудитор был в хорошем настроении и поэтому помог Хомуре и Сакуре. В доме Аудитора. 20:00. Квартира представлялась довольно уютной, чистой и приятной. У входа слева был шкафчик. Внутри шкафчика были вешалки, на которых висели толстовка, майка, куртка и тому подобное. Кухня на вид казалась, что она обычная, но с некоторыми отличиями: она находилась рядом с окном. Через кухню можно попасть в спальню, а в спальне находился стол, на котором стояли два монитора и один большой провод, ведущий к компу HYPERPC INVADER MAX. На одном мониторе он мог вводить какие-то команды, а на втором просто так. В ванне всё как обычно — традиционная японская ванна. Аудитор в очередной раз пошёл на ночную прогулку, ведь он любит ходить по ночам. На улице была скромнейшая тьма, однако это не смущало нашего героя. Он пошёл в свой любимый парк, в который он любил ходить. Вид этого парка на реку просто офигительный, особенно в такую ночь. Спустя 14 минут он прибыл в парк и в течении четырёх часов не хотел уходить, но ему всё-таки пришлось. Уже была полночь. Пошёл домой. Как только он вошёл в свою квартиру, он пошёл в ванную. Почистил зубы и пошёл в постель: наслаждаться сладким сном. Следующий день. Мами проснулась, умылась, помылась в душе, оделась и побежала в школу. По времени она не опаздывает, как всегда. - Так-с, всё собрала! Замечательно! — побежала с улыбкой на лице Мами в школьное здание. Спустя все уроки. - Что ж, пора налаживать отношения! — Проговорила про себя довольная Мами и пошла домой. Как только она вошла в свою квартиру, она тут же сняла обувь и побежала к шкафчику, взяла свою любимую одежду, которую она использовала в качестве одежды для пикника и побежала в свою комнату. Сняла свою школьную форму и одела ту, которую взяла только что. Для неё этот наряд выглядел шикарно. Параллельно с этим она ещё приготовила печенья. Она положила печенья в корзину и в этом наряде она вышла из квартиры и пошла искать Сакуру Кёко. Конкретно она не знала, но она знает, где она обычно проводит всё время. Спустя три часа она всё-таки дождалась Сакуру. Сакура подошла и села рядом с деревом. А Мами выжидала этот момент. И всё-таки она его дождалась. - Прошло много времени с тех пор, как мы встречались здесь! — Заговорила первая Мами. - Ты не против, если я присяду здесь? - Если ты из-за зерна бед, то я его уже использовала. - Он честно заработан тобою, и я не могу просить вернуть его себе. И уж тем более это не первый раз. - Не понимаю, о чём ты. — Лишь этим ответила Сакура, на лице Мами сразу образовалась ухмылка. - Ты уже обедала? Я испекла печенья. — Мами открывает корзину, а там куча сладкого печенья. Пальчики оближешь! Сакура жадно взяла эти печенья начала жрать. Ну а параллельно как Сакура ела, Мами решила допросить её. - Почему ты вернулась в город? Ты собираешься забрать эту территорию себе? Поэтому ты объединилась с Акеми-сан и с Аудитор-сан? — Допросила Мами, но Сакура не ответила ни на один вопрос. - Это немного напрягает меня! Что ты ешь? Питаешься закусками и фастфудом, не так ли? Разве это нормально для девушки твоего возраста? У тебя должно быть сбалансированное питание. — И после этих слов Мами поперхнулась печеньем. - Тебе то что?! Я нормально ем! — Возмутилась Сакура. - Плохо питаться так. — Подмигнула Мами Сакуре. Вдруг они замолчали. Мами смотрела на лицо Сакуры, а та совсем засмущалась, но Мами продолжила с ней разговор. - Спасибо тебе за вчерашнее. Ты спасла меня. - То есть, мне надо тоже поблагодарить Мики-сан? Она единственная, кто тебя спасла, не я. — Выговорилась Сакура Кёко. - Не только она, Сакура-сан. Позволь мне перейти к делу. - Ты точно не хочешь… сражаться на одной стороне со мной? — Сакура удивилась от такого предложения. - Я и правда не могу думать о тебе плохо! Ты стала сильной, Сакура-сан. Столько времени прошло. Я едва тебя узнаю тебя. - Ч-что ты говоришь…? – Сакура была в недоумении. - Путь, по которому ты идёшь, совсем не похож на тот, когда мы сражались вместе. Будто бы… ты пытаешься вернуть себе те силы, что потеряла. Конечно, есть другие причины, почему ты вернулась в город… помимо твоих семейных обстоятельств? Что-то, что ты скрываешь от меня. - Поэтому ты пришла? Я не хочу надоедать, но не могу перестать думать о том, что ты сказала. - Сейчас поздно говорить об этом, но почему ты не спрашивала меня…? Как ты стала неспособна использовать магию? Если это потому, что ты не хотела быть помехой, впрочем, даже если бы я сказала тебе об этом, имело бы это значение? - Я имею ввиду… Если я сказала бы тебе об этом, ты бы перестала сражаться с фамильярами? Смотришь на меня с улыбкой на лице, отдавая зерна бед такой как я, кто даже магию не может использовать, да? Я не могу смириться с этим! - Сакура-сан… — Вдруг она начала переживать за Сакуру. - Нет ничего такого, что можно сделать с магией, она бесполезна. Можешь оставить это, нам не поладить. Тебе будто бы нравится бесить меня. Кстати… у меня есть что сказать тебе… о битве прошлой ночью… ты, и Мики Саяка – отвратительная команда. Я не могла смотреть на это, это было ужасно! Я взяла зерно бед как плату за то, что показала этим дурам пару простых приёмов, но после тебе пришли в голову эти глупые мысли! – С оскалом завалила оскорблениями Сакура Мами. - …Ты и правда… — Пыталась выговорить Мами, но Сакура перебила её. - Если ты благодаришь меня, по крайней мере, отдай ещё одно зерно бед. Почему ты позволила такой как она заключать контракт? Ты с самого начала должна была знать, каково будет её желание. Ты знала, что произошло со мной, когда я пожелала остальным счастья и объединилась с ней вот так. Сколько же нервов ты потратила. То есть… Она должна предать тебя, как и я. - Мики-сан так не сделает! - Думаешь? Скоро и у неё будут проблемы! - Ты так в это веришь? Я не позволю говорить плохо о ней… - И что будешь делать? Если хочешь драться, то давай же! - …Нет. Достаточно. Это моя вина, я должна была знать, что ты скажешь. Я сожалею, что не сделала и не подумала о твоих чувствах. — Мами встала и начала уходить. - У тебя же есть территория, не так ли? Поэтому уходи поскорее. Чем раньше уйдёшь, тем лучше. — И ушла наша героиня, оставив обиду на Сакуру Кёко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.