ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Хаос. Только так можно было это описать. Кто бы мог подумать, что всего два призрака могут устроить Такое. Во всём городе не осталось не одного целого здания. На стенах была кровь. Люди прятались кто, где только мог. Любое появление на улице было равно самоубийству. Оба призрака патрулировали улицы, летая высоко над ними, и испепеляли любого, кто попадался им на глаза. На нескольких улицах лежали трупы. Правда чаще всего это были люди в белой, либо чёрно-красной экипировке. Это были Люди в Белом и команда Мастерс Бластерс — охотники на приведения. Но где же главный защитник города? Дэнни вместе с друзьями эвакуировал город, закрывая людей щитом. Это уже был пятый заход за сегодняшний день. Пока друзья мальчика-призрака собирали всех жителей города в места с портативными противопризрачными щитами, чтобы те могли дождаться эвакуации. Дэнни не мог противостоять силе обоих призраков. Парень сдался. Краем глаза он видел высоко в воздухе силуэт одного из призраков. Девушка с ярким белым пламенем волос, что окутывало её голову как нимб, была больше похожа на ангела. Но сейчас она была ангелом смерти. Дэнни знал эту девушку. Она всего год назад закончила учиться в старших классах. Теперь же она была королевой призраков. Мальчик знал, что она не была злой — девушка мстила. За всё что люди сделали с ней и её любимым. Не далеко летал тот, кого любила девушка. На его руке сиял зелёным большой перстень, а над головой парила зелёная корона, охваченная огнём. Перстень гнева и корона огня — мощнейшие артефакты, дающие призракам огромную силу. Дарк Дэн — сильнейший призрак был объектом любви девушки. Они вместе уже были около года. Король призрачной зоны и сам был совсем не равнодушен к девушке, но теперь им принадлежал весь мир. Только им двоим. Вот что видел Клокворк на одном из своих экранов. Тяжело вздохнув, Хронометрист отмотал время на начало этой истории в ожидании того, свершится ли это будущее в реальности или всё может пойти по более хорошей полосе. Может и удастся подровнять эту историю на счастливый финал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.