ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайное столкновение

Настройки текста
Ада Дэвис как обычно шла домой после работы. День выдался очень тяжёлым. Хоть коллектив забегаловки был довольно приятным, с начальством, как всегда, не повезло. Вообще редко когда в компании бывают адекватные директора и администраторы. Да раньше они были такими же работниками, как и те, кем они теперь руководят, но от власти всегда едет крыша. Вот и теперь её, как Ада раньше считала, подруга отчитала её за плохую уборку. А ответить девушка ничего не могла. Она же не хотела вылететь с работы. Пришлось ещё раз промыть всё. Девушка шла, домой воткнув в уши наушники и слушая любимые песни «Короля и Шута». Смотря под ноги, Дэвис расплетала пучок. Скрученные волосы, освободившись, сохранили форму из-за чего от затылка волосы легли большими, красивыми, каштановыми кудрями. Но пока девушка на ходу убирала заколку для волос в сумку и открывала шоколадный батончик «Snickers», она не смотрела на дорогу, а зря. Лёгкого толчка от столкновения хватило, чтобы Ада потеряла равновесие и упала. Шоколад полетел на асфальт. Посмотрев наверх, девушка увидела, что врезалась в парня. Тот, с высоты своих двух метров смотрел на маленькую девушку как на котёнка, которого случайно задел ногой – с некоторым испугом и виной. Улыбнувшись, брюнет протянул Аде руку. - Осторожней. Давай, вставай. «Ведь ты попала! К настоящему колдуну Он загубил таких как ты не одну. Словно куклою в час ночной Теперь он может управлять тобой» - Голосил единственный наушник, второй вылетел из уха девушки, когда она падала. Судьба подсказывала девушке, что не стоит связываться с этим парнем, но кто обращает внимание на песни в такие моменты. Встав, девушка отряхнула джинсы и кивнула юноше, убирая наушники. Ада, задрав голову, посмотрела в его ярко-голубые глаза. Невольно девушка покраснела. - Спасибо. И извините, пожалуйста, я задумалась. – Ада опустила глаза. Она парню даже до плеча не доходила. Шоколад в это время растекался по горячему асфальту. Девушка за обёртку подняла батончик и выбросила. - Да ничего. Видимо я лишил тебя перекуса. Пойдём. Я куплю тебе за место этого мороженное. – Парень улыбался, а Дэвис, посмотрев ему в лицо, зависла от такого предложения. Чтобы кто-то тратил деньги на какую-то левую девушку, которая ещё и врезалась в тебя. - Не смотри на меня так. Пойдём пока я не передумал. И парень направился к ларьку с мороженым. Ада последовала за ним. В итоге девушка выбрала клубничное мороженное, а парень взял себе шоколадное. - Спасибо. Только я даже вашего имени не знаю. - Ада всё больше краснела. На неё ещё никогда не обращал внимания противоположный пол. Слишком уж невзрачной серой мышкой она была. Да и не нужна она была никому. - Дэн. Просто Дэн. А тебя как зовут, чудо? – Девушка улыбнулась от такого обращения. Дэну это показалось забавным. - Ада. Рада знакомству. И спасибо ещё раз за мороженное… но это было лишним. - Парень посмотрел на неё и мотнул головой. - Нет. Не лишним. Я лишил тебя перекуса, а я сомневаюсь, что на работе вам дают нормально поесть. – Дэн сказал это так, мимоходом, а девушка остановилась, услышав это. - Но откуда вы узнали, что я работаю…? – В глазах Ады был явный шок. Дэн же рассмеялся и, подойдя, указал на бейджик закусочной, который девушка забыла снять. Имя было очень блеклым и размазанным из-за чего его практически нельзя было прочитать. Зато название забегаловки было узнаваемым даже с другого конца улицы. Улыбнувшись Ада, сняла бейджик и положила его в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.