ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье на колесе обозрения

Настройки текста
Ада попыталась прислушаться к своим ощущениям. Сейчас она чувствовала необыкновенную лёгкость и силу внутри. Лёгкого толчка от пола хватило, чтобы взлететь. Тело девушки охватило голубое пламя. Дэн рассмеялся, видя и чувствуя силу, исходящую от этого маленького существа. Девушка была не огранённым алмазом. Но он превратит её в брильянт. Его брильянт. - Отлично! Открывай глаза. А теперь сконцентрируй силу на руках. Пусть мощь соберётся над твоими ладонями. У тебя получиться. Если что, я сразу возьму твою силу под контроль. – Ада всё-таки не открывая глаз, представила, как энергия собирается в сферы над её ладонями. Пламя сконцентрировалось в очень светлые, почти белые шары огня на её руках. Дэн, подойдя, перехватил эти сферы с её рук и, собрав их в одну, послал в воздух фейерверком. Девушка, открыв глаза, приземлилась на крышу, смотря на большой взрыв в небе. Она была в явном шоке и переводила взгляд с падающих искр на Дэна и обратно. – Это ты сделала. В тебе просто огромная сила. Тебе нужно лишь научиться её контролировать. Но это всё не сегодня. Полетели. Я покажу тебе кое-что. Дарк улыбаясь, протянул Аде руку. Он понимал, что скорее всего этот фейерверк без внимания мальчишки-призрака не останется и им надо быстро уходить. Девушка чуть замешкалась, но вложила свои пальцы в его ладонь. Дэн, взяв запястье Ады, взлетел и потянул за сбой Дэвис. Призрак полетел в ней в парк. Девушка, поначалу смотрела только на Дэна, но в один момент, опустив глаза вниз, она не смогла оторвать взгляд. Она видела огни ночного города и смотрела на это как котёнок на мигающую гирлянду. Она никогда в своей жизни не летала даже на самолёте и видела огни городов только на картинках в интернете. Но вживую это было совершенно иначе. Прохладный ветер трепал их пламенные волосы, но холод практически не чувствовался. Вскоре они оказались в небольшом парке аттракционов. Приземлившись на крышу пустой поднимающейся кабинки колеса обозрения, Дэн посмотрел на девушку и улыбнулся. Он видел в её глазах удивление, радость и лёгкость. В глазах девушки явно сияли голубенькие искры. Не далеко была открытая танцевальная площадка. Сейчас там звучали разные хиты, и издалека это выглядело довольно смешно. Как крохотные человечки глупо дёргались под музыку. Ада тихо смеялась, глядя на них. Но у Дэна было странное чувство. Когда он смотрел на девушку, то ядро его начинало дёргаться, а по спине проходил жар. На секунду промелькнула мысль о влюбленности, но Дарк попытался быстро вымести эту мысль из головы. Он лишился всех своих человеческих чувств много лет назад. Он сам убил свою человеческую половину. Но ведь он сам признался, когда-то, что если бы у него остались желания, то это было бы желание искренне полюбить кого-нибудь. Вот это желание. Сидит рядом и смеётся с глупых людей. Милая малышка, созданная со своей сутью, но по его подобию, им же. Не желание ли найти кого-то кто бы его понял и полюбил, было вообще изначальной целью всей этой операции с союзником? Ведь мальчишки, получившие внезапную силу, более преданы тому, кто им её дал. Но он чётко знал, что искал именно девушку. Может и так, но Дэн не хотел признаваться в этом даже себе. Союзник. Сильный союзник для совместного разрушения мира и мести – вот всё, что ему было нужно. А на танцплощадке же заиграл вальс. Люди вставали в пары и начинали так же глупо танцевать, покачиваясь из стороны в сторону. Только одна пара в центре площадки танцевала лучше остальных. Вот они танцевали именно вальс. Ада перестала смеяться и с некоторой завистью смотрела на танцующие парочки. Она всегда оставалась одна на любых дискотеках. Дэвис вообще редко ходила на всякие мероприятия. Одной там делать нечего, но ведь именно на таких мероприятиях можно найти себе друзей. Замкнутый круг. Дэн решил, что раз уж он притащил её сюда, то огонёк счастья не должен пропадать из глаз девушки. Пламя симпатии нужно поддерживать. Встав, он протянул ей руку. - Потанцуем? – Девушка покраснела и смущённо кивнула. Стоило ей коснуться пальцами ладони Дэна, как тот подхватил её ручку и, подняв, прижал к себе, приподняв над платформой. Движение было довольно резким, что заставило Дэвис на секунду испугаться, но мягкие прикосновения успокоили её. Вторая рука призрака легла на открытую талию Ады. У девушки по всему телу пробежались мурашки и она, раскрасневшись, опустила взгляд, но Дэн, отпустив её ручку, поднял её головку сгибом пальца за подбородок. Девушка посмотрела в пламенные глаза призрака и уже не могла отвести от них взгляд. Улыбаясь, Дарк повёл её в танце. Губы девушки сами по себе расплылись в улыбке. Она была просто счастлива. Кто же знал, что случайное столкновение может ТАК изменить её жизнь? Только Дэн, но он об этом ей никогда не скажет. Ведь он был сейчас так же счастлив. Его маска надменности и величия, что так часто видели его враги, слетела напрочь. Он искренне улыбался ей и был готов сейчас улыбаться всему миру, просто потому что был счастлив. Счастлив, видеть этот влюблённый взгляд. Счастлив, слышать, как тихо шуршит её юбка, цепляясь за ноги. Счастлив, прижимать её маленькое и хрупкое тельце, полное такой же призрачной силы, к себе. Призрачное ядро билось о рёбра как птица пытающаяся вырваться из клетки. Дарк ловил каждый взгляд, вздох и биение сердца девушки, каждую улыбку, каждое движение. Он влюбился. И теперь полностью осознавал это. Но вскоре Дэн увидел, как слипаются глаза девушки, и почувствовал, как она опустила голову на его грудь. Ада от усталости и переизбытка впечатлений уснула в крепких руках призрака. Дарк улыбнувшись, перехватил девушку под колени и спину, взял её на руки и снова сел на крышу кабинки. Он уткнулся носом в макушку девушки ведомый странным порывом. Пламенные пряди, пахнущие шоколадным шампунем, мягко касались щёк, губ и век призрака. Ада была такой маленькой и хрупкой в его руках, что Дарк боялся ей случайно навредить. Дэн осторожно провёл пальцами ей по волосам, поправляя выбившуюся пламенную прядку, и посмотрел в чистое звёздное небо. Сейчас призрак понимал, что такое счастье. Всё просто. Сопящая у груди любимая и тишина. Дискотека уже закончилась, и было на удивление тихо. Только птицы иногда нарушали тишину. Дэн осторожно укутал девушку в свой плащ, чтобы она не замёрзла, так как было довольно прохладно, хоть ночь была и майской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.