ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Становление призраком

Настройки текста
- И как работается? – Девушка отвела взгляд. Дэн понимающе кивнул. – Не очень как вижу. Но кто сказал, что работать просто. - А вы… - Парень, улыбаясь махнул рукой. - Давай на ты. Я вряд ли старше тебя больше чем на пять лет. Что заморачиваться? - Хорошо. А вы… ты тут живёшь? - Жил. Потом уехал учиться и работать в Висконсин. А потом вернулся сюда. Соскучился по родному городу. Легенда была придумана Дэном давно и почти являлась правдой. Он же не уточнял, где именно он учился и работал. Ада же рассказала про школу. В итоге они дошли до дома Ады и разошлись, обменявшись номерами. Девушка удивилась, не найдя Дэна не в одной из соцсетей. Но потом решила, что они просто сидят в разных социальных сетях. Ведь её не было не Facebook, не в Instagram, не тем более в Твиттере. Дома девушка села за домашнюю работу, но в голове у неё всё крутился образ Дэна. Его собранные в хвост угольно-чёрные волосы, голубые как море глаза. Отложив ручку, она положила подбородок на руки. Сидя спиной к окну, она не могла видеть, как Дэн, обернувшись призраком, нашёл её квартиру и злобно улыбаясь, стал следить за ней невидимым. Идея его злобного гения была проста. Совратить девушку и взять её под контроль, сделав своей союзницей. Да, он и один мог очень многое, но с союзником жизнь станет намного легче. Её надо будет многому научить, но на это время есть. Никто не заподозрит такую серую мышку в том, что он хотел её заставить делать. Тем более девушка жила одна. А это ещё больше снижало шанс этого мальчишки - Дэнни-призрака - найти источник. Через несколько часов убедившись, что Ада уснула, Дэн подошёл к ней и, сделав руки нематериальными, он вытащил её душу из тела. Полупрозрачная душа девушки тускло сияла в темноте мягкой бирюзой. На месте сердца был голубоватый светящийся шарик. Для Дэна это значило огромное везение. Он и так чувствовал в Аде потенциал становления призраком, а тут её тело уже само сформировало призрачное ядро, а это значило, что девушка уже как-то была на грани смерти. Создав эктоплазменый клинок, Дарк мазанул лезвием по своей ладони и с помощью эктоплазмы он стабилизировал душу, превратив её в полноценного призрака. От смешения сил бирюзовое свечение ядра стало зеленоватым. Отчасти именно из-за эктоплазмы девушка и стала немного похожей на самого призрака, но всё ровно у неё были свои особенные черты. Например, глаза у неё были разных цветов. Один был голубым, а другой кроваво-красным. Из костюма ей досталась кофта с длинным рукавом, выгодно подчёркивающая грудь девушки, и вообще не закрывающую талию и чёрная юбка, держащаяся на бёдрах девушки. Юбка уходила в пол, но благодаря большому разрезу, чуть ли не до бедра, не сковывала движений. В разрезе легко можно было увидеть высокие, практически до колена, белые сапожки на ногах девушки. Волосы её, такие же пламенные, как у Дэна, были распущены и создавали светлый ореол. Затем Дарк вернул душу в тело девушки, тем самым сделав её в полу призрака. Мягко коснувшись плеча девушки, Дэн превратил её в призрака. Сев на край кровати он ухмыльнулся и потряс Аду за плечо. - Ммм… ещё пару минут, мам… - буркнув, девушка перевернулась на другой бок. Фыркнув и улыбнувшись, Дарк сильнее потряс девушку. - Подъём принцесса. – Ада узнав голос, резко открыла глаза и уставилась на Дэна. Голос его… и лицо, похоже, но это был не он… Дэн человек! А перед ней был чистой воды призрак. С голубоватой кожей, пламенными светлыми волосами, алыми как два рубина глазами и острыми будто эльфийскими ушами. Девушка уже хотела закричать, но Дарк прикрыл её рот рукой и приложил палец к своим губам говоря быть тише. – Не пугайся. Да, я призрак. Это долгая и неприятная история. Но ты теперь тоже не обычный человек. Посмотри на себя. Девушка осмотрела свой новый вид и, вскочив, подбежала к шкафу дверцы, которого были зеркальными. Увидев себя в отражении, девушка начала ощупывать юбку, свои руки и пламенные волосы. Ада запаниковала, из-за чего пол в прямом смысле стал уходить у неё из-под ног. Точнее она невольно стала нематериальной и начала проваливаться на этаж ниже. Дэн, быстро приметив это, подлетел к девушке и придержал её за руки, вытаскивая из пола, куда Ада уже провалилась по колени. Дэвис, заплакав, развернулась и уткнулась в Дэна. Он сейчас был её единственной опорой. Дарк был в шоке, но приобнял девушку. Он не знал, как её успокоить, но приводить барышню в себя надо было, а заодно запудрить ей мозги, натравив на людей и на Дэнни, в частности. Положил Аде руки на плечи, Дэн отодвинул её от себя и опустился на колено, чтобы быть на её уровне. Смотря ей в лицо, призрак осторожно тряхнул её за плечики и постарался с ней говорить как можно мягче. - Слушай. Переставай реветь. В тебе чувствовался большой призрачный потенциал. Поэтому я тебя и нашёл раньше, чем этот мальчишка Дэнни с его семейкой охотников на призраков или ещё кто похуже. Они бы заперли тебя в клетке наедине со своими силами. Но я могу тебя научить, ими пользоваться. Тогда ты сможешь дать отпор. Только верь мне. Ты мне веришь? – Дэн смотрел в глаза девушки. Пока он хотел попробовать не брать её под контроль, а лишь чуть напугать, сделав из себя героя спасителя. Ада поверила. Кивнув Дэну, девушка смотрела как завороженная в его кроваво-алые глаза. Дарк улыбнувшись, вытер её слёзы, стараясь не поцарапать когтями – Вот и умница. Полетели. Это лучше делать снаружи. – Взяв Аду за руку, Дэн вылетел с ней на крышу. Девушка на автомате вцепилась в его руку, ещё боясь высоты, но Ада чувствовала себя в безопасности рядом с Дарком. Встав на ровную площадку призрак, отпустил девушку. - А теперь первый урок. Отпусти свои силы. Пусть тело само сделает всё за тебя. Я придержу тебя. Становиться нематериальной ты уже научилась, а вот остальному надо будет подучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.