ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча с Дэнни

Настройки текста
Гуляли они до самой ночи. Благо сегодня была не смена Ады. И всё время за ними следил Альберт. Теперь он был намного осторожней. И парень очень насторожился, когда Дэн повёл девушку на стройку. Если парочка прошла сквозь одну из стен ограждения нематериальными, то пареньку пришлось прошмыгивать в дырку в заборе. И пролез он очень вовремя. Он увидел, как Дэн обернулся в призрака. Быстро включив камеру на телефоне, Альберт стал снимать и тут он замер в шоке. Он увидел, как Ада опустила голову. Дэн мягко коснулся плеча девушки и сказал, что-то ободряющее. Дэвис кивнула и улыбнувшись, прошептала, что-то. А потом вокруг её талии появилось кольцо света и, раздвоившись, превратило девушку в призрака. Парень был в ужасе, но при этом он покраснел, увидев, как красива девушка в образе приведения. А затем парочка, взявшись за руки взлетела. Паренёк, только сейчас поняв, что он не снимал видео, а просто сфотографировал Дэна в виде призрака и рядом стоящую Аду. Альберт быстро послал Дэнни фотки, что он собрал за день, не думая о последствиях. Но тут мимо него пролетел зелёный луч, выбив телефон из рук паренька. Не далеко от него парил Дэн. Он явно был злой, а это не предвещало ничего хорошего для паренька. Ещё один выстрел луча и телефон разлетелся на микросхемы и оплавился. Дэн схватил Альберта за ворот рубашки одной рукой и, подняв на уровень своего лица прорычал. - Ах ты, мелкая скотина. Если ты мне ещё раз попадёшься на глаза, то я от тебя и мокрого места не оставлю. А посмеешь тронуть её, то лёгкой смертью ты не отделаешься. Уж поверь. Я умею убивать медленно и мучительно. – Паренёк быстро закивал, цепляясь потными пальцами за руку Дэна. Стоило Дарку отпустить Альберта, как тот рванул, так что пятки только засверкали. Но, увы, фотографии были отправлены и Дэнни рванул к стройке. Мальчик понял, что Дэн якобы загипнотизировал девушку и непонятно, что хотел с ней сделать ещё и на стройке. Заметив летящего на всех парах к ним Дэнни, Дарк сматерившись и полетел к Аде. - У нас проблемы. Тот мальчишка - твой дружок все это время следил за нами. Я не знаю, что именно он заснял, но сейчас сюда летит этот "великий герой города". Тебе нужно спрятаться. Времени не много. Не показывай свою призрачную сущность ему. Ты ещё слишком слаба, чтобы дать ему отпор. - Дэн мягко держал Аду за плечи. Та напугано кивала. Она видела то, что делал Дэнни с другими призраками, и ей было страшно. - Дэн, мне страшно. За тебя. - Дарк хохотнув, провел ей по щеке и, притянув к себе, поцеловал в макушку. - Не бойся. Я отвлеку его, а ты спрячься. Если он найдёт тебя, то скажи, что не помнишь, как попала сюда. Помнишь, как выходила из школы, а после ничего. Хорошо? Ладно, превращайся и беги. Он близко. Краснея, Ада кивнула и, кратко коснувшись его щеки губами, стала человеком и убежала. Дэн улыбнулся и чуть покраснев, взлетел на встречу Дэнни. Мальчик-призрак уже на подлёте начал пускать в Дэна лучи, но тот закрылся щитом, легко отражая выстрелы. - Ничего нового вообще нет в арсенале? Да, Дэнни? - Что ты сделал с девушкой?! Где она?! - Благодаря тебе убежала. Не появись тут твоя страшная рожа, то она была бы ещё здесь. А так ты её испугал. — Вот кто бы про страшную рожу говорил? - Дэнни послал в Дэна ледяные лучи. Но тот закрывался щитами и, толку от ледышек было не так уж и много. Дэн попытался увести паренька от стройки, но мальчишка был, как привязан к ней и не хотел лететь за Дэном. Тогда Дарк пошёл на хитрость. Рванув на Дэнни, он телепортировался за спину мальчика и пустил в него мощный луч, от чего мальчишка отлетел в стену ближайшего дома. В это время Ада спряталась на одном из доделанных наполовину этажей здания и сидела, там не издавая не звука. Она не хотела оставлять Дэна. Вдруг ему понадобиться помощь. Правда девушка сомневалась, что такому сильному призраку как Дэн вообще нужна чья-то помощь. Ада невольно чувствовала, энергию, исходящую от её любимого. Вдруг раздался грохот. Это Дэн отправил мальчишку в стену, а сам быстро нашёл Аду и, подмигнув, стал невидимым. - Не бойся. Поговори с ним. Это будет твоё алиби. Если что я рядом. Ада кивнула в пустоту и тут увидела силуэт мальчишки, что приближался к ней. Дэнни искал Дарка, но нашёл ту, кого он, собственно, прилетел спасать. Приземлившись, он огляделся на всякий случай и протянул девушке руку. - Не волнуйтесь. Он ушёл и больше не причинит вам вреда. Я выведу вас отсюда. - Ада передёрнулась больше от страха, чем от холода и, взяв мальчика за руку встала. Она старалась не смотреть пареньку в глаза. Ей казалось, что он может прочитать её мысли, если она столкнётся с ним взглядом. – Расскажите, что с вами случилось? Как вы так влипли? - Я… я вышла из школы после уроков и пошла домой… в одном из проулков я увидела горящие красные глаза… а дальше я очнулась только здесь.… Я не помню… - Дэнни сочувствующе глянул на девушку. Он хотел как-то помочь ей, но в горле паренька копился туманчик призрачного чутья. Для Дэнни это значило, что Дэн где-то рядом. Девушка же с трудом сдерживала своё призрачное чутьё рядом с Дэнни. Ведь оно есть только у полу призраков, но мальчик не должен был знать об этом. Тем более что её чутьё было в виде красной дымки, как и у Дэна. - Давайте я уведу вас отсюда. Этот призрак где-то совсем рядом. Он опасен для всех. – Мальчишка взлетел и подхватил Аду на руки, вылетел сквозь стену. Дэн же отставил когтями на стене явные следы. Его бесило то, что Дэнни вообще трогает Аду, хотя по факту он сам дал на это добро. Взлетев, Дэн, пустил высоко над ними сферу огня, зная, что не попадёт не в мальчика, не, тем более, в Аду. Дэнни, поставив девушку на землю, рванул на Дэна. Выпустив красный туман изо рта, Дэвис выдохнула. Обернувшись на Дэна, девушка замерла, смотря на его битву с Дэнни. Но после того, как Дэн впечатал паренька в пол последнего сделанного этажа призрак кивнул девушке, чтобы она уходила. Аде пришлось оставить их и уйти домой. Но дома она так и не смогла уснуть и поэтому став призраком стала пробовать свои силы. Парила над полом и пролетала сквозь стены, тренируясь. Так как о шансе застрять внутри стены во время такого пролёта девушка не знала, то она и не боялась пробовать свои силы. В итоге решив, усложнить себе задачу, девушка прошла сквозь окно и взлетела на крышу дома, смотря на идеально круглую луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.