ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный завтрак

Настройки текста
Вдруг серебряный диск луны закрыла крупная тень. Девушка, узнав, того кому принадлежал силуэт, радуясь, полетела навстречу. Но увидев то, в каком состоянии был Дарк, Ада в ужасе рванула к нему. Дэна нехило потрепало. Его плечи, спина и грудь все были в небольших круглых ранках как от пуль. Из ран не переставала бежать эктоплазма. Девушка осторожно подхватила за плечи невесомое в форме призрака тело Дэна и отнесла его к себе домой, сделав его нематериальным, чтобы пронести сквозь стекло окна. Уложив Дарка на кровать на бок, Ада осторожно расстегнула его костюм и сняла верх. Невольно покраснев при виде накаченного торса Дэна, девушка полезла в интернет смотреть, что делать с такими ранами. Обеззараживая раны, девушка в один момент обожглась обо что-то. Она заметила небольшие кристаллики зелёного цвета в ранах. Прокипятив небольшие щипцы, которыми девушки ровняют брови, Ада стала осторожно вытаскивать кристаллы из ран и складывать в небольшую миску. После чего ещё раз, пройдясь обеззараживающей жидкостью по ранам, девушка с удивлением заметила, как быстро регенерировали раны после того, как Ада вынимала кристаллы, оставляя после себя только шрамы. Укрыв Дэна его же плащом, девушка уснула у него под боком став человеком. Утром призрак долго не мог понять, что вообще произошло. Он помнил, как Дэнни быстро улетал от него, но в один момент паренёк, ругаясь, нырнул под землю. Дэн же увидел вертолёт и, узнав охотников на призраков – Антипризрачную армаду - под потоком эктораниумных пуль рванул в ближайшее укрытие. Эти ребята застали его врасплох. Надо было смываться и быстро, если он не хотел сидеть взаперти оставшуюся вечность. Летя прочь, Дэн отстреливался лучами. Да, получил ещё несколько выстрелов в грудь, но смог сбить этот чёртов вертолёт. Призрак потерял довольно много эктоплазмы и мыслил с трудом. В голове только засел образ Ады. К слову, о ней. Девушка всё ещё сопела, свернувшись калачиком под боком Дэна. Теперь картинка сложилась. Дарк прилетел к Дэвис и рухнул на её хрупкие плечики. Осторожно укрыв Аду плащом, Дэн подошёл к зеркальным дверям шкафа и осмотрел себя. Раны явно зажили сами, но всё-таки, чтобы это произошло, надо было постараться. В отражении Дэн увидел миску в эктоплазме и, подойдя, понял, что в ней лежат те самые кристаллы эктораниума. Обернувшись на сопящую девушку, Дарк не мог даже для себя сформулировать всю благодарность, которую он испытывал к этой малышке. Вылетев из дома, Дэн направился в магазин. Там, в форме человека, конечно, Дарк купил яиц, колбаски, овощей на салатик и в яичницу и вернулся. На кухне Дэн сделал яишенку с колбаской, лучком и помидорчиками, обычный салат из огурцов, помидоров и лука с маслом и чаю. Когда Ада проснулась, Дэн сидел на краю кровати. - С добрым утром, ангел. – Дарк улыбнулся девушке и тут же был заключён в объятья, насколько хватало ручек девушки. Ада плакала на груди призрака, а тот приобняв, гладил её по волосам. Он представлял, что чувствовала девушка, когда увидела его в таком состоянии. – Ну, тише, тише. Всё, благодаря тебе, в порядке. А теперь вытри слёзы и давай завтракать. – Ада подняв взгляд на него, стёрла слёзы и кивнула улыбнувшись. - Только давай вместе. Тебе ведь тоже, наверное, надо есть… - Дэн хмыкнул. Еда ему не была нужна, но было иногда приятно ощущать её вкус. Особенно любил Дэн кофе. Но нужно было стать человеком. - Вообще нет, но могу с тобой позавтракать. – Вокруг пояса Дарка появился светлый обруч, что, раздвоившись, превратил его в человека. Ада покраснела и, взяв халатик, убежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вскоре девушка вышла из душа, завернутая в халатик. Дэн же положил поесть и себе. Позавтракав вместе, они направились за город. Там Дэн стал тренировать Аду. Благо был выходной и на работу только послезавтра. Тем более с помощью Дарка и своих новых сил девушка успевала намного больше чем обычно. Научившись становиться невидимой, девушка стала летать до работы и в школу. И время экономило и нервы. Хотя их пару раз чуть не ловил Дэнни. Мальчик чувствовал их, но парочка либо просто становились людьми и, хихикая, уходили подальше от парнишки, либо прятались на дереве, становясь невидимыми. Для Дэна это тоже становилось забавным. Ему нравилось проводить время с девушкой. Он очень давно не чувствовал такой любви и доброты по отношению к себе. Он уже подумывал плюнуть на месть и просто увезти Аду за границу – путешествовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.