ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видео для домашнего просмотра

Настройки текста
Но их счастье не могло длиться долго. Альберт все время следил за девушкой в школе. На физкультуре он сделал слепок ключей её квартиры и установил в ней камеры слежения. Парень собирал компромат и доказательства того, что девушка – полу призрак. И вот в один день, сидя за компьютером, парень просматривал запись за день и в один момент ужаснулся увиденному. На записи Дэн сидел на кровати. Ада сидела у призрака на коленях, прижавшись к нему спиной. Оба они были в призрачной форме. Рука Дэна была под юбкой девушки. Вторая его рука, ласкающая грудь девушки, была отчётливо видна под кофтой. На лице Ады были блаженство и похоть. Ротик её был приоткрыт, а Дэн своим змеиным языком водил по шейке девушки. На записи не было звука, но Альберту казалось, что он слышит стоны девушки. После недолгой прелюдии призрак легко снял с бёдер девушки юбку и трусики, а затем снял с девушки кофту. Развернув Аду к себе лицом, Дэн развёл своими коленями её ножки и, расстегнув ширинку, приподнял над стоящим достоинством. Девушка своей же ручкой осторожно надела Дэну презерватив и направила член в себя. Призрак чуть ниже опустил Аду. Та со стоном запрокинула голову, чувствуя, как в неё вошла довольно большая головка. По бёдрам девушки побежала кровь. Альберт почувствовал движение в штанах. На лице паренька был румянец, а по спине пробежал пот. В это время девушка чуть елозила и постепенно вбирала в себя довольно крупный член Дэна. Тот же языком игрался с сосками девушки. В один момент Ада замерла. Дарк обратился к ней, и Ада, ткнувшись лбом в его плечо, кивнула. Дэн начал двигаться в теле любимой девушки, постепенно ускоряясь. Ада, упираясь коленями в край кровати поддерживала ритм вбирая член Дарка. Альберт к этому времени уже сидел и откровенно дрочил, смотря на то, как парочка, не зная, что за ними следят, занимается любовью. Секунда высшего блаженства и троица кончила одновременно. Даже на довольно нечётком видео было видно, что на пол потекла белая жидкость спермы вперемешку с кровью. Ада опала на грудь Дэна. Тот осторожно вышел из девушки и, завязав презерватив, выкинул его в мусорку. Подхватив Аду на руки, Дарк ушел с ней в ванную. Ножки девушки ещё немного подрагивали после первого в её жизни оргазма. Альберт же, вытирая последствия крыл себя матом. В тот самый момент парень окончательно решил отомстить призраку, за то, что он отобрал его девушку. Альберт поехал мозгами. Он не думал о чувствах девушки. Он был уверен, что Дэн завладел ей против воли, что она его игрушка, которую он теперь просто выбросит. И Ада, поняв, что её кинули, воспользовавшись, прибежит к нему. А он, такой герой, отомстит за её мучения. А если нет, то он воспользуется этим компроматом и заставит её. Она станет его и только его. И Альберт попросил у Дэнни личной встречи. Встретились они на заднем дворе школы за трибунами, чтобы из никто не видел. - Надеюсь у тебя действительно, что-то серьёзное. – Дэнни был на взводе. У него всего полчаса назад была драка с припротивнейшим призраком-змеем, который сильно потрепал мальчика. - Да. У меня есть доказательство существования не просто призрака. А полу призрака. – Дэнни насторожился. Неужели паренёк разгадал его тайну? – Она моя одноклассница. И я боюсь, что её держит под контролем один очень злой призрак по имени Дарк Дэн. Она живёт на улице Мира. Дом 13. – Выдохнуть от облегчения Дэнни не дало понимание появления ещё одного полу призрака. Да ещё и созданного Дарком. Мальчик уже представлял драку, что ему предстоит. Но надо было удостовериться. - У тебя есть какие-нибудь доказательства? Если я просто так пойду следить за девушкой… - Но Альберт протянул Дэнни телефон с фото Ады и Дэна. Как его одного в форме призрака, так и их обоих. Парень специально выбирал фото с их тренировки, чтобы Дэнни не догадался, что парень за ними намеренно следил. – Хм… да… Хорошо. Спасибо. Я расскажу потом об итогах. – И Дэнни улетел к дому девушки. Парень решил с ней поговорить, когда она будет одна. Но найдя нужную квартиру Дэнни понял, что это будет, не так просто, как он думал. Мальчик убедился в наличии Дэна, но тот практически ни на секунду не отходил от девушки. Тогда Дэнни решил отправиться домой и с друзьями решить, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.