ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альберт - охотник на призраков

Настройки текста
Дэнни, став человеком, пришёл к друзьям. Сэм стояла, скрестив руки на груди. Рядом с ней в точно такой же позе стояла Джез – сестра Дэнни. Мальчик тяжело вздохнул. Он уже знал, что скажут девчонки. - А я тебе говорила. Но Сэм же девочка. Зачем её слушать? – Парень вздохнул и кивнул. - Ладно. Ты права. Но что делать? Вы, благодаря наушнику, всё прекрасно слышали. Ваши предложения. – Такер пожал плечами. В отношении девчонок он был полный профан хоть и пытался их привлечь всеми способами, но его заинтересовало другое ещё раньше, чем они начали слежку за девушкой. - Я не знаю на счёт плана, но я покопался в аккаунте того парня, что дал тебе фотки. Меня он пугает даже больше, чем Дэн. Он следил за ними уже около месяца. У него на компьютере я даже нашёл записи слежения из квартиры Ады. Предлагаю пока навестить этого Альберта и узнать, что его связывает с нашей призрачной парой. Тем более что пока Дэн ещё ни разу никому не вредил. А это уже было серьёзно. Это подсудное дело. Посерьёзнев, Дэнни кивнул Такеру и, посмотрев с остальными записи, полетел к Альберту. Мальчишка же в это время пытался сам создать подобие Фентон термоса, чтобы поймать Дэна в ловушку и этим манипулировать Адой. Увидев Дэнни на подлёте, паренёк быстро накрыл свою схему тканью и вернулся к ноутбуку. - Ну? Этого Дэна поймали? Ада свободна? – Но Дэнни посмотрел на Альберта так грозно, что парень понял, что что-то пошло не так. – Они оба свободны да? - Альберт! Это подло с твоей стороны. Кто тебе разрешил следить за ней? У неё тоже есть личная жизнь. – Парень нахмурился. – Она не под гипнозом. И если ты сам отдашь мне ключ и скажешь, где находиться камера в квартире девушки, я закрою на это глаза. Нет – я отдам тебя властям вместе с ноутбуком, где и находятся записи. Это её жизнь и тебя она не касается. Альберта охватила ярость. Незаметно, пока Дэнни говорил, парень сунул руку под ткань и, взяв пистолет, заряженный эктораниумными кристаллами – теми самыми, что в своё время Ада вынула из тела Дэна – и выстрелил в Дэнни. Мальчик не успел увернуться и его плечо пробил кристалл, оставаясь глубоко внутри раны. Сжавшись Дэнни рванулся, назад уворачиваясь от пуль, но в маленькой комнате увернуться было некуда, а в шоке от боли мозги не работали. Мальчик просто забыл, что можно вылететь сквозь стену. Получив ещё два ранения – в бок и сквозной в руку Дэнни улетел, истекая эктоплазмой. Обернуться в человека он не мог и поэтому его затуманенный болью мозг повёл его в призрачную зону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.