ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый король

Настройки текста
Дэн же в это время вместе с Адой в первый раз отправились в зону призраков. Дэн уже успел заработать не очень хорошую репутацию здесь, но показать это место девушке Дарк уже хотел давно. Всё-таки большую часть времени он проводил именно здесь. Дэн придерживал Аду за талию и летел вперед, показывая ей окрестности. — Вот это остров Скалкера. Призрак охотник любит выпустить своих жертв на острове и играться с ними. Вон ледяные острова Фростов. Довольно мирный народ ледяных великанов. Вон башня Клокворка. Это призрак повелитель времени. Тот самый, что помог Дэнни в своё время запереть меня в термос. А вон королевство Эрагона. Там всё замерло в средневековье, а сам принц вместе со своей сестрой – Дорой - могут превращаться в драконов. А это замок Парии Дарка. Там прошлый король призрачной зоны спит вечным сном. Кстати. Дэн подлетел к входу в замок, и они зашли туда вместе с Адой. Увидев сферу, в которой парил перстень, Дэн взял ключ скелета, который он стащил довольно давно и, вставив в замочную скважину в черепе скелета, державшего сферу, провернул его. (Ключ скелета - артефакт, что способен открыть любой замок) Сфера растаяла, и Дэн взял перстень. Подойдя к девушке, Дарк взял её за ручку. - Я хочу сделать тебе небольшой подарок. Это перстень гнева. Очень мощный артефакт, увеличивающий силу призрака в несколько раз. И теперь он твой. – Дэн надел перстень на пальчик девушки и поцеловал её в губы. Кольцо само уменьшилось до нужного размера. Девушка прижалась к Дэну, но тот осторожно стал усыплять её. Через пару секунд девушка уснула в руках Дэна. Улыбнувшись краешком рта, Дэн осторожно положил Аду на землю и накрыл сначала своим плащом, а потом и куполом для защиты. Если раньше он думал, что девушка сможет помочь ему в победе над Парией, то сейчас он понял, что не хочет, чтобы что-то навредило ей. Он сам заберёт корону огня, и они будут вместе править призрачной зоной как король и королева. Взяв ключ скелета, Дэн открыл саркофаг Парии и чуть отлетел, назад готовясь к серьёзной битве. Огромный Пария вышел из своего саркофага. - Кто ты?! - Даже учитывая 3 метра роста Дэна в призрачной форме, Король призраков был намного выше. - Я Дарк Дэн. И я тот, кто уничтожит тебя. Сделал это раз, сделаю и ещё раз. Пария рассмеялся. Битва предстояла долгая. Но если ты смог одолеть кого-то один раз, то сможешь и второй, а в своей временной линии Дэн уничтожил Парию. Сейчас же Дэн уже знал, что ожидать от бывшего короля призраков. Главное быть внимательным и не упускать момента для атаки, потому как Пария может легко этим моментом воспользоваться. Дэн прожигал доспехи Парии лучами энергии и пускал в него энергетические сферы, что взрывались и не слабо откидывали короля призраков. Но приходилось всё время контролировать силу, чтобы взрывная волна не прошлась по щиту, под которым спала Ада. Но всё-таки Парии в один момент удалось оглушить Дэна, откинув в стену. Подойдя, король призраков схватил Дарка за руку и поднял, в желании забрать перстень, но его не было. - Где мой перстень?! – Пария тряхнул Дэна. Тот же на ладони накапливал энергию для выстрела. - Там, где ты до него не доберёшься! – Дэн ухмыльнулся и показал Парии неприличный жест. Секунда и Пария был сметён сферой призрачного огня. Но в один момент король увидел защитный купол. Откинув Дэна в колонну, от чего та рухнула, хороня под собой призрака, Пария направил на купол мощный луч, от чего защита покрылась трещинами. Ада от шума проснулась, где-то в середине драки и наблюдала за происходящим. Но в момент попадания луча в щит девушка в ужасе вжалась в дальнюю от Парии стену. Ещё секунда и защита разлетелась осколками, что растворялись, не долетая до земли. - Верни перстень!!! – Пария замахнулся мечом, а Ада закрылась руками, ставя защиту, но удар в секунду бы разрушил её щит и обрушился на неё. И тут между ними влетел Дэн, голыми руками останавливая меч. Удар был настолько мощным, что Дэну пришлось опуститься чуть ли не на колени, чтобы остановить оружие. Лезвие прорезало перчатки и оставило глубокие раны на руках Дарка, но сейчас он даже не думал об этом. Главная задача была спасти любимую. Руки Дэна дрожали под напором Парии, что желал одним ударом разрубить обоих. - Не смей её трогать. – Дэн поднялся с колен. Пары секунд хватило, чтобы набрать воздуха и мощнейшим призрачным воем отбросить Парию. От удара корона слетела с головы Парии. Дэн взял корону, и надел, после чего протянул руку Аде. – Дай перстень. Поодиночке оба артефакта бессильны. – Кивнув, девушка протянула Дэну перстень гнева. Надев перстень, призрак чуть пошатнулся, но устоял. Его окутала аура голубого огня. Белки её глаз стали чёрными от чего радужка будто раскалилась. В пару секунд регенерировав, Дэн кинулся с новыми силами в бой. И через пару минут от тела Парии осталась лужа эктоплазмы. Дэн стоял и смеялся. Осторожно выглянув, Ада подошла к Дарку. - Дэн? Ты в порядке? – Девушка, взлетев, коснулась его плеча. На лице призрака была радость вперемешку с безумием. Огромная, мгновенно нахлынувшая сила почти никогда не приводит ни к чему хорошему. – Дарки… это я… - Ада осторожно взяла его за руки. Дэн смотрел на неё с усмешкой. Девушка посмотрела в его глаза, наполненные красной дымкой ярости, и поцеловала, одновременно снимая с его руки перстень. Дэн хотел перехватить её руку и забрать перстень вместе с тем сломав её хрупкие пальчики за одну попытку лишить его новой силы, но стоило перстню соскользнуть с его пальца и Дарк остановился, прижал свою малышку к себе, углубляя поцелуй. Когда Дэн отстранился, Ада улыбнулась. - Прости, меня. Я ничего не успел сделать тебе? – Девушка мотнула головой и надела перстень улыбаясь. - Пусть он будет у меня. Не хочу, чтобы ты был злым. – Дэн рассмеялся и, подхватив Аду, полетел к огромному трону Парии. Сев на него Дарк посадил девушку к себе на колени. Ада прижималась к его груди. – Мой король. - Моя королева. – Прижав девушку к себе, Дэн вытянул руку и в неё прилетел меч Парии – а точнее Рыцаря ужаса. Удар остриём в пол и призрак появился у трона. - Я свободен! И я… - Подчиняешься мне. Пария Дарк мёртв! – Дэн осторожно посадил Аду рядом с собой, а сам встал. Рыцарь ужаса пал ниц. - Новый король, зоны призраков! – Множество призраков скелетов, что живыми статуями стояли в замке, кланялись Дэну стоя на коленях. Но тот взмахом руки приказал им встать. - Разошли гонцов во все уголки призрачной зоны. Объяви о восхождении на трон нового короля и его королевы! – Призраки замерли в шоке. Дэн же протянул руку Аде. Девушка, улыбнувшись, подошла к Дэну, положив на его ладонь только пальцы. Дарк прижал Аду к себе за талию. Призраки, поклонившись, разлетелись кто куда. А Дэн, подхватив свою малышку на руку, снова вернулся на трон вместе с ней. – Ну и как тебе быть королевой? - Ну, учитывая, что мы ещё не женаты… - Девушка порозовела. Дэн приподнял бровь улыбаясь. — Это значит, нет? – Дарк, конечно, громким заявлением уже объявил всему миру об их свадьбе, не спросив девушку. Но Ада рассмеялась. — Это значит да. Но это было неожиданно. – Парочка смеялась, вместе уже думая о свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.