ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельный выбор

Настройки текста
Но посмотрев на Аду Дарк остолбенел. Хрупкое тельце на его руках подрагивало. Вены изнутри светились зелёным. На открытом плече девушки была металлическая штука, напоминающая жука с зелёными прожилками. Дэн осторожно снял непонятный прибор и из открывшейся ранки потекла неоново-зелёная жидкость. Лёгкого касания хватило, чтобы обжечь руку призрака. Это была какая-то эктораниумовая отрава. Прижавшись к груди Ады Дарк услышал биение сердца. Но оно было очень неровным. А внутреннее свечение её ядра медленно гасло. Девушка с болезненным стоном выгнулась на руках Дэна хватая ртом воздух. Призрак одним рывком надорвал ворот платья чуть ли не до живота стараясь хоть немного облегчить девушке дыхание. Первая мысль была отправиться к Фростам, чтобы те полностью выкачали из тела девушки эту заразу, но до них лететь было на другой конец призрачной зоны. Порталы, конечно, никто не отменял, но Дарк боялся, что такое перемещение может навредить Аде. Да и пока они разберутся, что да как может быть уже поздно. У Дэна медленно опускались руки. Он не знал, как помочь любимой. Ведь лишение ядра может убить её. Он был готов пить эту жижу, высасывая как яд змеи, лишь бы это как-то могло помочь, но это было, как и с ядом, бесполезно. Вдруг спинка жука открылась и появилась голограмма Альберта. — Дэн. Скорее всего я не попал в тебя. Ты всегда выкручивался, сволочь такая. Но если ты видишь это сообщение, то скорее всего мой жучок попал в Аду. Она сейчас медленно умирает. — В горле Дарка медленно нарастал рык. Он продолжал прижимать дрожащее тело любимой к груди, а сердце его наполнялось отчаяньем. — Но ты можешь ей помочь. Приди с ней на тот адрес, где вы жили. Я буду вас там ждать. Твоя жизнь в обмен на её. Сам вколешь ей антидот и удостоверишься, что она останется жива. Решай. — Голографическая рожа ухмыльнулась, и Дэн мазанул по ней когтями. Физиономия Альберта продолжала улыбаться. Девушка, слыша всё это вцепилась слабыми пальцами в руку Дарка. Тот мягко сжал пальцами стремительно холодеющую ладошку Ады. Посидев и подумав с минуту, Дэн открыл портал и полетел в их квартиру. Он пытался просчитать варианты как смыться обоим. Но все варианты скорее всего были просчитаны Альбертом. Уже на подходе к квартире он почувствовал упадок сил. Парень использовал то же устройство, что и на свадьбе. Но и эктораниумовое свечение тоже стало меньше. Лёгкого пинка хватило, чтобы открыть дверь. — Заходи, заходи. Не стесняйся. — Альберт сидел в кресле, поигрывая чем-то напоминающим термос. — Надо же. Королевская чета. Хотя ещё не королевская. Тебя же так и не короновали. — Заткнись и говори по делу. Какие условия? — В голосе Дэна была ярость. Только слабеющие пальцы девушки, сжимающие его руку, не давали убить охамевшего парня. — Мне нравиться этот подход. Без лишнего разговора, сразу к делу. А условия просты. Перстень и твоя свобода в обмен на шприц с антидотом и её жизнь. — Парень достал шприц с мутной жидкостью. — Сам вколешь девчонке лекарство и убедишься, что… она останется жива. Дэн задумался всего на пару секунд. После чего снял с пальца перстень, положил на столик и сделал два шага назад. Альберт, взяв перстень, оставил на его месте антидот. Дарк взяв лекарство посадил Аду в кресло, ввёл иглу ей в вену и впрыснул содержимое шприца. Зелёное эктораниумовое свечение тут же начало угасать. Девушка задышала ровно и спокойно. Ада спала. Её силовое ядро начало восстанавливаться. Дэн улыбнулся и проведя любимой по щеке пальцами, поцеловал её. На краю сознания Ада услышала щелчок похожий на тот, что издаёт Фентон термос и увидела яркую вспышку. На пол со звоном упала корона огня и закатилась под кресло, в котором сидела девушка. Альберт закрыл крышку на термосе и поставив тот на стол, навис над Адой. В его голове всё крутилась картина соития парочки, свидетелем которой он невольно стал. Парень часто представлял себя на месте этого ужасного призрака. Как он входит в нежное тело. Она дрожит в его руках выгибаясь. А тут, вот она. Полулежит в кресле. Платье как нарочно разорвано и мягкая грудь, вздымаясь под дыханием пытается освободить холмики от сдерживающей ткани. Не выдержав Альберт чуть раздвинул ткань открывая обзор на желанную плоть. От холодного воздуха соски девушки затвердели. Альберта манило это хрупкое бессознательное тело. И он не выдержал. Сначала мягко провёл ладонью по мягкой плоти. Почувствовав лёгкую дрожь под рукой, парень решил действовать быстро. Взяв ножницы, он разрезал верх платья до самой юбки. Стянув с девушки платье и бельё он начал снимать с себя штаны. Ада уже дрожала от холода в квартире и пыталась прижать колени к груди и сжаться в кресле в комочек. Но Альберт резко дёрнул её на себя и разведя тонкие ножки, стал пытаться пристроить свой член. От резких движений девушка очнулась. Секунды замешательства парня хватило девушке, чтобы понять, что происходит, но было поздно. При попытке оттолкнуть Альберта тот резко прижал девушку к себе входя на сухую. Ада закричала от боли и стала пытаться вырваться, но насильник вжал её в кресло продолжая долбиться. По щекам девушки бежали слёзы. Она кричала, царапалась, кусалась и материлась, но ничего не помогало. Да, член Альберта был меньше, чем у Дэна, но моральная боль терзала больше физической. Уж лучше бы он об неё окурки тушил чем так… На особо резком толчке Альберт кончил прямо в неё и выйдя пережал девушке артерию на шее вырубая. Пусть поваляется. Напоследок девушка успела заехать парню между ног. Причём довольно ощутимо. Сжавшись, парень хотел ударить девушку, но махнул рукой и одевшись, приведя себя в порядок Альберт ушёл, прихватив термос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.