ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция "Спасение"

Настройки текста
Очнулась девушка от того, что её кто-то тряс. Открыв заплаканные глаза Ада, даже не сразу поняла, что перед ней Клокворк. Тот мягко касался пальцами её живота. Девушка дёрнулась, пытаясь убрать руки призрака, но Хронометрист мягко провёл девушке по плечу успокаивая. - Тише, девочка, тише. Я избавляю тебя от произошедшего. Сомневаюсь, что тебе хочется носить такого ребёнка под сердцем. Сейчас мы вместе отправимся в замок и будем думать, как спасать твоего любимого. – Закончив Клокворк взял одеяло и завернув в него девушку повёл её в портал. В последний момент Ада вспомнила про корону и вернулась за ней. Благо с той ничего не случилось, а вот перстень Альберт забрал. В замке девушку тут же передали врачам. Легенду с Повелителем времени состряпали на ходу. Мол после свадебной ночи на спящую парочку напали те же ребята, что и устроили дебош на свадьбе. Сбили корону, что и спасло артефакт, включили блокиратор и Дэн, защищая любимую попал в плен. Аду уложили в кровать, но девушка практически не давала себя касаться. Она сидела и думала над планом спасения Дарка. Рыцарь ужаса сидел, рядом предлагая варианты. Клокворк тоже думал над тем, как вытащить Дэна. Он, проворачивая варианты будущего думал, как помочь обоим. Но выходило всё так, что самый худший расклад сейчас приводил к самому лучшему финалу в будущем. Три дня надо было тянуть время, как хочешь. Клокворк ругался с Адой, предпринимал все способы, чтобы она оставалась в постели как можно дольше. А сам втихаря собрал Дэнни и его компанию и с ними продумывал план спасения Дэна. Благо ребята согласились быстро. Ведь они видели, как сильно изменился Дарк и не могли отрицать, что с Адой они могут очень хорошо править призрачной зоной. Такер отследил местоположение базы Армады и нашёл план здания. Через неделю собирания информации и продумывания плана они рванули на базу прихватив с собой портативный портал хотя и надеялись, что тот не пригодиться и Клокворк сможет им открыть портал. Дэнни перелетел повыше и когда блокировка призрачной силы сработала, парень, став человеком, приземлился уже за забором. Найдя щиток, Фентон отключил напряжение и Такер разрезал сетку-рабицу болторезом. Пробравшись внутрь, команда разделилась. Дэнни с Такером отправились искать прибор, блокирующий силы призраков, чтобы отключить его. Девочки же тихо отправились отключать охрану с помощью бластеров, что женской половине команды благополучно удавалось. А вот Такеру с Дэнни было сложнее. Пробегая по коридорам, мальчики заметили, что большая часть стен были будто в тонкой противопризрачной плёнке и Дэнни в будущем не сможет лететь сквозь них. С трудом они добрались до комнаты с камерами, где они смогли легко вырубить охрану шокерами. Подключившись к камерам наблюдения они нашли комнату с прибором. Такеру пришлось повозиться, чтобы отключить блокиратор. Они пытались через камеры найти и Дэна. Но увидели только как из одной комнаты вышел Альберт стирая зелёную кровь с рук. Парни переглянулись и их обоих передёрнуло. Дэнни, став призраком рванул туда, где только что был Альберт. Мальчик-призрак хотел не материальным пролететь сквозь дверь, но впечатался носом в металл. Сдерживая ругательства, он открыл дверь. — Вот ты… твою ж мать. - Но увидев Дэна у парня перехватило дыхание от ужаса. От Дэна осталась только тень. Из его тела будто выкачали всю силу. Кожа его стала бледная, почти серая. Руки призрака были скованны прочной цепью над головой. И видимо наручники были внутри с шипами потому, что из-под них по бледным рукам чуть ли не струйками стекала кровь. Обычно пылающие волосы теперь окровавленными патлами спадали на плечи и закрывали его лицо. То, что осталось от одежды было пропитано эктоплазмой. Дарк стоял коленями в луже крови. При голосе мальчика Дэн невольно дёрнулся и поднял голову. Из-под век его бежали кровавые слёзы. Мальчик-призрак заметил, что старший призрак прислушивался. Гордость заставила Дарка расправить плечи, и Дэнни, ужаснувшись прижал руку к груди. Ведь у Дарка была жуткая рваная рана чуть ниже сердца. Его призрачное ядро отсутствовало. - Кто здесь? - Дэн сплюнул эктоплазму. - Дэн… чёрт возьми, что эти сволочи с тобой, сделали... – Дэнни включил связь с Хронометристом. - Клокворк, мы его нашли. Вытаскивай нас отсюда. - А… Дэнни. Ты один или всё-таки есть кто-нибудь из старших? – Даже в таком жутком положении Король призраков ухитрялся язвить. Он пытался улыбаться, но из-за ран его улыбка было исказилась болью. - Знаешь… я не удивлён, что тебе так досталось, если ты и с этим чокнутым так общался. Дарк фыркнул и опустил голову. Обхватив цепи руками, он с трудом поднялся на ноги. Мальчик, хотел придержать его, подставив своё плечо, но старший призрак слабым движением локтя оттолкнул того. Послышался щелчок и перед ними появился призрак времени. - О чёрт… Парень зря время не терял. Держись. – Хронометрист придержал Дарка. - Клокворк. Рад тебя слышать. Жаль теперь увидеть в ближайшее время не смогу. Коснувшись посохом наручников Клокворк, отмотал время назад открывая их. Дэн стряхнул наручи, но продолжил держаться за цепи сдирая кожу с ладоней. Повелитель времени помог Дэну опереться на себя. В комнату вбежали остальные ребята. Трое новоприбывших были в шоке от вида сильнейшего призрака. Хронометрист взмахнул посохом открывая портал в призрачную зону. Ребята нырнули туда первые, а Клокворк с Дэном зашли последними. Обернувшись перед самым закрытием портала, Хронометрист увидел Альберта, прорывающегося к пространственной трещине. Когда портал закрылся полностью, Клокворк продолжил стоять радуясь, что парень не успел пронырнуть за ними. Дэн закашлялся кровью, и Хронометрист отправил ребят найти врачей. Оба старших призрака знали, что без энергетического ядра прожить призраку можно, но только с постоянной энергетической подпиткой. Например, кровью достаточно сильного призрака, или заряженной эктоплазмой. Последнее это, что-то вроде питательной смеси, которую вливают прямо в вену. Клокворк повёл Дарка в его комнату, чтобы уложить того в кровать. Хоть присутствие в призрачной зоне и делало своё дело – жуткая рана начала потихоньку затягиваться, но покой должен был ускорить восстановление. По пути Дэн постоянно прислушивался. - А что с Адой? Я думал, она будет ждать… - Дэн снова зашёлся кровавым кашлем. Ведь извлечение ядра повредило и внутренние органы и в особенности лёгкие. А Клокворк отвёл взгляд. Он не знал, как ответить. – Что с ней случилось? - Она… болеет. Ещё не отошла от действия яда полностью. – Хронометрист не хотел говорить Дарку правду. Им обоим надо было восстановиться, прежде чем увидеть друг друга. Уложив Дэна и дождавшись медиков Клокворк, ушёл к Аде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.