ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Но их счастье не могло длиться долго. Утром они проснулись от стука в дверь. Оба сели на кровати. Ада, протерев глаза укуталась в одеяло прикрываясь, ведь когда она вчера прибежала к Дэну, под одеялом кроме трусиков ничего не было. А вот Дарку было проще. Обрывки брюк на нём остались, а остальное мелочи. - Да, войдите. - В комнату вошли трое призраков скелетов. Двое держали подносы с чем-то очень вкусно пахнущим. Третьим призраком же был дворецкий. - Извините, что разбудили вас, но с начала завтрака прошёл час, а вас всё не было. Я осмелился взять инициативу в свои руки и велел принести завтрак вам в постель. Прошу меня извинить если я перешёл черту дозволенного. – Призраки оставили подносы на журнальном столике. Ада с Дэном переглянувшись хихикнули. - Наоборот, мы благодарны вам за вашу решительность. Ступайте. Мы сами вернём подносы на кухню. Не маленькие. – Дарк сделал лёгкий взмах рукой разрешая слугам уйти. Те, откланявшись скрылись за дверью. Призрак упал обратно на подушки и мягко, рукой обхватил талию всё ещё сидящей любимой. Ада улыбнулась и отпустив одеяло, от чего оно упало, открывая грудь, взяла мужа за руку тонкими пальчиками. Дэн улыбнулся, ощупывая нежное тело любимой. Но когда он повернулся на бок, на лицо его упала окровавленная прядь. Да и подушка вся была в крови. Вздохнув призрак посмотрел на Аду. - Милая… у меня к тебе есть просьба. Мне надо бы смыть с себя кровь и вообще привести себя в порядок… Не могла бы ты… - Помочь, да? Хорошо. Скинув одеяло, девушка оббежала кровать и помогла Дэну подняться. Тот пытался идти сам, не опираясь на хрупкие плечики любимой, но ноги не слушались. Вместе они зашли в помещение с большой, каменной чашей-ванной, край которой был на уровне пола, и Дарк раздевшись сел на дно. Ада, включила воду и булькнула немного геля для душа. Она хотела, чтобы пена прикрыла бёдра любимого. Девушка ещё немного стеснялась. Взяв шампунь и бальзам для волос, Ада сняв трусики, прикрываясь и прикрываясь свободной рукой, села на ступени, которые спускались в ванну и положив голову любимого к себе на колени стала смывать кровь с его волос. Ей казалось, что Дэн тихо мурчит, когда она, массируя намыливала шампунем его волосы. А призрак был на седьмом небе от счастья. Тонкие, осторожные пальцы мягко касались кожи головы. Это было так приятно. Призрак немного задремал на коленях девушки. Закончив с мытьём Ада продолжила гладить любимого по голове. Проснувшись от мягкого поцелуя в лоб, Дэн улыбнулся и отодвинулся, чтобы девушка смогла спуститься к нему. Дэвис, взяв мягкую губочку, спустилась к Дарку и стала тереть его спину. Когда девушка закончила призрак развернулся и прижал любимую к себе. Девушка невольно обняла ногами талию Дэна. Она ощутила, как внутренней стороны её бедра коснулось достоинство Дарка. Призрак был возбуждён и не удивительно. Ада покраснела и хотела отстраниться, но призрак мягко придержал её. Но усилие было совсем слабым, ведь призрак не хотел заставлять любимую. - Ты… Так хочешь этого? – Девушка немного поелозила и непроизвольно сжалась. По всему её тело побежали мурашки. От вида желанного тела Дэн улыбался как чеширский кот. - Милая. Я лишь хочу, помочь нам обоим успокоиться. Я надеюсь, что мы сможем затмить наши плохие воспоминания. – Ада задумалась, а потом прижавшись к груди любимого кивнула. Дарк хотел пойти за презервативом и уже приподнял Аду, но девушка замотала головой останавливая его. Дэн улыбнулся и опустив любимую положил пальцы на её нижнюю губку. Догадавшись, что от нее требуется Ада облизала пальцы, обхватив их губами. Ухмыльнувшись призрак провёл большим пальцем девушке по щеке. Чуть приподняв любимую за талию, Дэн стал вводить смазанные слюной пальцы в её лоно. Медленно, чтобы не навредить любимой. Девушка ахнула, но призрак прижал её к себе целуя. Ада, мыча в губы мужа вбирала крупные пальцы в себя. Мягко растянув лоно девушки, Дэн убрал руку и сев на край ванной, чтобы не мешала вода, приподнял Аду и осторожно ввёл головку. Дэвис, ахнув практически сразу приняла крупный член в себя. После небольшой паузы, чтобы девушка успела привыкнуть, призрак стал мягко двигаться в теле любимой. Губами он прижался к её шейке чуть прикусив кожу. Дарк слизнул кровь и сдержал себя, чтобы не начать пить солоноватую жидкость. Постепенно толчки стали становится сильнее, а стоны девушки несдержанней. Дэн чувствовал, как тонкие пальчики сжимали его плечи царапая кожу. В один момент отстранившись Дарк обхватил губами сосочек девушки вместе с ореолом. Тонкие пальчики девушки запутались в мягких волосах парня. Нежно облизывая чувствительную плоть призрак заставлял девушку стонать громче. Бёдра обоих уже были все мокрые не только от воды, но и от естественных соков. По спине и груди обоих бежали капельки пота. Ада, при слишком резком толчке выгнулась. С громким, несдержанным стоном оба прижались друг к другу, и девушка почувствовала, как лоно наполняется семенем любимого. Жидкости было так много, что она потекла по бёдрам Дэна в воду. Некоторое время оба сидели обнявшись. Дэн, прижавшись к шее Ады, всё-таки слизнул кровь, что отдавала металлом на его губах. Приподняв ослабевшую девушку и взяв её на руки призрак направил на неё душ обмывая. К этому моменту волосы Дарка высохли и теперь без резинки, белой гривой пылали вокруг его головы. Девушка, приподнявшись поцеловала любимого. Тот отнёс Аду на кровать и вытерев полотенцем протянул лёгкое голубое платье. Девушка, одевшись сначала в халат, чтобы не испачкать платье подошла к столу с подносом. На обоих подносах были чашки с чаем, тарелки с королевской яичницей, которую Ада научила готовить повара и чесночные булочки. Дэн, надев брюки сел и стал с аппетитом поедать яичницу с булочкой. Девушка присоединилась к нему. Доев и вытерев руки Ада, переоделась и отнесла подносы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.