ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не очень хорошее лекарство

Настройки текста
Девушка плакала. Свернувшись калачиком, она тихо всхлипывала. Она ведь слышала, как Клок вёл Дэна по коридору мимо её комнаты. И Дарк, конечно, слышал её плач. Дэвис было стыдно. Стыдно, что она теперь грязная. Что позволила этому гаду тронуть себя. Она боялась, что теперь стала недостойна любимого. Услышав щелчок двери, девушка тут же подняла голову стирая слёзы. - Как он? Жив? – Ада завернувшись в одеяло, подбежала к Хронометристу. - Жив он, жив. Не здоров, но жив. Восстановится полностью через несколько дней. – Клокворк мягко положил руки Аде на плечи. Девушка же вцепилась в руку Повелителя времени. - Что с ним?! Он сильно ранен? - Этот мелкий садист вырвал его силовое ядро… - Ада вскрикнув закрыла рот руками. – Но он жив. Ядро можно восстановить. Да куда ты?! – Уже не слушая Повелителя времени девушка рванула к любимому, как была – босиком и в одеяле. На бегу она врезалась в поворот, где из стены торчал гвоздь. Девушка довольно сильно оцарапала плечо. Влетев в комнату, она чуть не сбила выходившего врача. Тот, поймав девушку за плечи, окинул её беглым взглядом и поправил на ней одеяло. - Не советовал бы я вам бегать босиком. Простудиться можно даже призраку. А ему сейчас нужны тишина и полный покой. – Ада покраснела и быстрым движением убрала руки доктора. - Я буду сидеть тихо… как мышка. – Проскользнув всё-таки в комнату, девушка села на стул рядом с кроватью. На самый краешек. Врач ушёл, неодобрительно качая головой. Девушка же с ужасом смотрела на мужа. Она осторожно стала поправлять перевязки мужа на груди, запястьях, голове. Но тот дёрнулся, и девушка, быстро отдёрнув руку, отошла от кровати. - Милая… не бойся. Я не буду ругать или кричать на тебя… Я знаю, что случилось. – Ада закрыла лицо руками. По щекам девушки побежали слёзы. Дэн протянул руку в её сторону пытаясь коснуться девушки рукой. – Я не могу вставать. Ляг рядом. – Ада замотала головой. Она не боялась его. Ей просто было стыдно. – Пожалуйста… солнышко. – В голосе Дэна тоже была вина и печаль. Что не защитил, не спас, не пришёл вовремя на помощь. Посмотрев на мужа, девушка села на край кровати и Дарк без особого усилия нащупав милую, притянул её к себе как большую мягкую игрушку. Та сначала испугалась крепкой хватки, но потом успокоила себя. Это ведь Дэн. Он не причинит вреда. Девушка прижалась щекой к более-менее целому плечу мужа и уснула у него под боком. Дэн мягко гладил жену, когда в нос его ударил запах металла. Призрак мягко ощупал любимую и почувствовал под пальцами рану. Разум Дарка помутился. Он приподнялся и слизнул кровь с плеча Ады. Прижавшись губами к царапине, Дэн стал высасывать кровь на подобии вампира. Он даже чуть прикусил кожу увеличивая кровотечение. Всё-таки Дарк подарил Аде часть своей силы, а теперь она возвращала долг своего становления призраком. Постепенно жуткие раны призрака стали заживать. Даже глаза, достаточно восстановились, чтобы призрак мог их открыть. Но всё он видел только пятна света из-под повязки. Дэн облизнул ранку заживляя её и уснул. Всего через пару часов Дарк проснулся от тихих всхлипов. Ада плакала, уткнувшись носиком ему в бок. Похоже ей приснился плохой сон. Прижав милую к себе, Дэн стал гладить её по голове. Дэвис же обняла любимого тихо всхлипывая. И тут Дарк случайно коснулся ранки на плече девушки. Ада ойкнула, осмотрела ранку и удивилась заметив, что та увеличилась. Но призрак поняв тревогу девушки наклонился и коснулся губами ранки. Приподняв верхнюю губу, он показал, что рану он увеличил, укусив девушку. Поняв это, Ада хихикнула и погладила мужа по голове. - Вампирчик мой милый. – Ада поцеловала его в макушку. Улыбнувшись, она коснулась его подзажившей раны на груди, радуясь, что восстановление достаточно быстрое. И тут девушку осенило. Если её кровь помогла ему восстановится чуть-чуть быстрее, то сможет и помочь вернуть призрачное ядро. Не дав Дэну ничего сделать, Дэвис спрыгнула с кровати, схватила со стола ножик для нарезки фруктов, которые иногда приносили подчинённые Дэна, и мазанула себе по ладони. - Ада, куда ты? Что ты делаешь? Почему я снова чувствую запах крови? – Дэн протягивал руки в сторону, куда убежала его малышка. Подойдя, девушка подала раненую ладошку Дарку. - Пей. Моя кровь поможет тебе восстановиться. Я не против. – Призрак закрыл глаза, и повязка пропиталась слезами. Слезами благодарности. Мягко взяв ладошку девушки, Дэн слизнул кровь, а потом и вовсе прижался губами к ране. Ада улыбалась и стремительно бледнела. Полностью восстановив глаза, Дэн снял повязку и увидев в каком состоянии его милая тут же завязал этой же повязкой её ручку. Прижав девушку к груди, призрак лёг с ней на кровать и укрыв одеялом уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.