ID работы: 1240573

My crazy dream

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открывается и я слышу оглушающую музыку .Запинаясь о чью-то косуху, я подхожу к дивану, хотя сначала мне показалась, что это куча одежды, накрытая пледом.Бен дает мне кружку пива и отходит к своим друзьям, один из которых погружен с головой в свою гитару, второй то ли сонный, то ли накуренный лежал где-то в углу комнаты.В другом углу стояла еще одна гитара, рядом со мной на диване лежала еще одна, в кресле, судя по его внешнему виду, очень старом, хозяин этой квартиры явно не был первым хозяином этого кресла, девушка в джинсах и в бюстгалтере сидит на мужчине, лица которого я так и не увидела из-за колличества волос на его голове.На полу бутылки пива, а иногда встречаются шприцы.Вообщем,обстановочка очень...я бы сказала сильная, с энергетикой... "Ну прекрасно!-подумала я-я ведь всегда хотела побывать в таком месте!!"Хотя на самом деле, особой радости я не испытывала, было очень поздно, мой телефон разрядился и отключился, родители не могли до меня дозвониться и не знали , где я и , скорее всего , уже подняли всех моих родственников и друзей на уши.Просить телефон у кого-то из присутствующих на этой вечеренке, вообще не вариант, а уйти я не могла, потому что...моя квартира в другом городе...как так получилось, для меня самой загадка, ведь я все-время думаю о том, как отреагируют мои родители, на то, что меня долго нет дома, тем более, если они не знают, где я, тем более, если это город-мегаполис, до которого я добралась на байке, едва знакомого мне мужчины, раза в три старше меня!!!О Боже!! Прокручивая все эти мысли у себя в голове, я сходила с ума, но тут вдруг,я увидела кружку кое-чего, которая все это время находилась у меня в руках.И я , конечно же не растерялась и поднесла ее ко рту.Это могло усугубить мое , и без того, не легкое , положение, но хотя бы ненадолго я бы перестала об этом думать.Пиво сработало так, как я и надеялась.Я расслабилась и даже этот странный, сразу не понравившийся мне диван, начал казаться удобным.Бен подошел ко мне спросить, как я себя чувствую в окружении его друзей.Конечно,Бен не просто спрашивал, но еще и любезно угощал меня изысканнейшим напитком, расслабляющим меня все больше и больше.В скором времени , я познакомилась почти со всеми , за исключением волосатика с женщиной и того парня, который был целиком и полностью в своей музыке. Музыка играла все громче, людей становилось все больше и вдруг, ко мне подошел молодой человек с длинными волосами, легкой щетиной , синими глазами и гитарой на плече.Он был похож на всех остальных, но именно его мне удалось лучше разглядеть.Я заметила его татуировку, начинавшуюся на шее и переходящую на спину, разглядела три его родинки на его ключице, которые напоминали мне трех маленьких детишек.Я , видимо, уже была пьяна.Он рассказал мне, что это квартира его подруги, которой на этой ..кххм...вечеринке не было.Она очень любит хорошую музыку и давно знакома с ним, поэтому, с удовольствием разрешает устраивать там нечто подобное, иногда там кто-то живет, а она сама в это время учится в другом городе. Я сама не поняла , как мы так легко нашли общий язык, еще больше меня удивляло, как я его слышала, когда играет тяжелая музыка, громко разговаривают, назовем это так, бухие мужики. Прошло уже часов семь, с того момента,как я вошла в эту квартиру и он проводил меня в спальню.Я и не догадывалась, что здесь есть еще одна комната.Там уже кто-то спал, рядом с ним лежал шприц, из кармана выглядывали пакетики с порошком.Но в комнате было тихо и даже по-своему спокойно.Я наконец-то легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.