ID работы: 1240573

My crazy dream

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась и не сразу поняла, где я и что со мной происходит.Потом вспомнила отрывками ночь, которую я провела в непривычной для себя обстановке и поняла, что я не знаю, что мне делать.Молодого человека с порошком в кармане рядом уже не было.Казалось бы, это должно было меня успокоить, но это напрягло меня еще больше.Ведь в квартире не было вообще никого.Вчера вечером я была уверена, что кто-нибудь пьяный в хлам не захочет идти куда-то среди ночи, а подобных персонажей было не мало, такими были все...Вдруг мои мысли о безысходности перебило желание ...эммм... сходить по-маленькому.Это было абсолютно естесственно после стольких кружек пива и так же абсолютно естесственным мне показался сломанный туалет.Не буду рссказывать, что я сделала дальше,но разобравшись с этой проблемой я озадачилась вопросом:"Где чертов Бен?!"Я вышла из квартиры, мне и не пришло в голову искать какой-то ключ, чтобы ее закрыть, вряд ли кто-то добровольно бы туда вошел, а забирать оттуда было нечего.Выйдя из подъезда, я увидела байк, на которм , как я думала, я сюда приехала.Я положила на него свою сумку и пыталась найти хоть что-нибудь , что поможет мне сдвинуться с места, я и не представляла, как им управлять.Пока я общупывала его со всех сторон , из соседнего магазина вышел синеглазый парень с тремя родинками.Его синие глаза были полны гнева и ярости, когда он увидел, что кто-то прикасется к его прекрасному и восхитетльному байку.Но как только я повернулась и он узнал меня , выражение его лица поменялось и он даже обрадовался встрече.Он протянул мне сендвич, который предназначался ему и , может быть, он был ему необходим и в какой-то степении я чувствовала себя так, как-будто отбираю конфету у ребенка, но был не подходящий момент думать о порядочности,я была безумно голодна,быть такой голодной, как сегодня было так же непривычно , как такой пьяной, как вчера.Вообщем, я выхватила сэндвич и жуясь, с набитым ртом объяснила, куда меня везти.Молодой человек с татуировкой, которого, оказывается, зовут Демьен, сел на байк, подождал, пока сяду я и полетел на нереальной скорости навстречу ветру.Сначала мне это бузумно нравилось, а потом, оставшееся во мне пиво дало о себе знать и нам пришлось остановиться в лесу.Зрелище было не для слабонервных, но Демьен явно обладал сильными нервами ,ему пришлось держать мои волосы и смотреть на то, что со мной происходило.Потом мы продолжили наш путь.Сейчас мы двигались значительно медленнее, но точно не медленно, это слово вообще никак не про байкеров.И вот мы едем по трассе, вокруг ни души и вроде бы все очень неплохо и тут вдруг Дем слышит где-то знакомую музыку.Это музыка его друга и он, конечно, не мог не поздороваться с ним.Оказалось, где-то на лесной полянке проходил байкерский слет.Еще одна моя мечта сбылась.Еще одно заветное мероприятие я посетила и вновь в неподходящее для себя время.В этот раз обстановка была еще более непривычная для меня и поляна в совершенно незнакомом мне лесу с пьяными байкерами, поющими свои любимые песни пугала меня больше, чем квартира в неизвестном мне городе с безобидным наркошей под кроватью.Я не представляла, сколько времени я здесь пробуду, не знала бросит ли меня Деми,а если и не бросит, боялась ехать домой с пьяным водителем.А что творилось у меня дома, я не то что представить не могла, я боялась подумать о том, что я об этом думаю.В прошлый раз, чувствуя такое напряжение в кругу подобных людей под такую же музыку занимающихся чем-то таким же беспределным, я напилась.Здесь, конечно, было пиво,оно было везде и его пили все, но весь мой организм говорил мне о том, что не стоит к нему прикасаться.Тут вдруг ко мне подбегают какие-то непонятные люди, моложе остальных и куда-то меня тащат.Единственный, знакомый человек уже потрелся в людях, деревьях и байках, так что, терять мне было нечего.Я пошла с нми и зря.Через пять минут, после того, как мы с ними дошли до какого-то куста, я уже была под кайфом.Что именно в меня вкололи я не поняла, но чувствовала я себя хреново.Все двоилось, а то и троилось в глазах, я то падала от головокружения, то валилась со смеху...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.