ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёмное небо

Настройки текста
Я сильно люблю свою семью, и поэтому должна выйти замуж. Замуж без любви, без уважения, без права голоса. Это мне твердили каждый день до моего совершенолетия. Именно такие браки заключают семьи магов. У нас всё довольно специфично. Поэтому наш отец, который и являлся сватом по совместительству принял для себя важное решение. Выдать нас замуж, чтобы наш клан получил поддержку. Он раскошелился на шамана, который напророчил что следующий великий маг и глава клана Годжо должен родится из чрева дочери клана Минамото. Отец не долго думаю решил сосватать всех троих за сыновей клана Годжо. И это было проблемой. Но самой большой проблемой было то что сегодня день помолвки, и мы встретимся со своими женихами. Ни отец, что уже говорить об нас не разу не видел парней которые должны были придти сегодня. А вдруг они все страшные? Или старые? Ведь не редкость когда молодые особы выходили замуж за стариков! Как можно то такое делать? Служанки мучились с нашими волосами, пытаясь превратить непослушные пряди в изысканные прически. И это как то довольно болезненно. Конечно нас с раннего детства учили терпеть эту неприятную боль. Будь моя матушка жива я бы так не вертелась. Помню как она делала мне и сестрам прически и в те моменты не было таких ощущений. Наверное такого больше не будет и мои волосы вечно будут укладывать такие вот служанки. Хоть служанка плетет осторожно, боль всё равно разносится по голове проникая под черепную коробку. Если задуматься, я даже прическу выбрать и сделать сама не могу. А почему? Потому что служанка лучше знает как мне выглядеть в столь радостный день. Да, это был радостный день для моих сестер, они щебетали об этом с раннего утра. Они были рады принести пользу клану, ведь их здесь так неустанно ростили. Но для меня это не такое радостное событие. Прежде чем смирится с таким неравным браком я обдумала множество вариантов. Сбежать. Мне некуда идти. Только в квартал красных фонарей, но что то мне не особо хочется туда спешить. Устроить истерику? Было уже, не помогло ни разу. Попытаться получить права стать преемницей главы? Это довольно затянутый процесс, отец конечно же этого не захочет, а замуж выйду я намного раньше чем добьюсь от своего старикашки разрешения. Как бы я не хотела остаться в отчем доме подольше и выйти замуж по любви, меня вышвырнут без согласия. Ведь долг дочери принести своему клана как можно больше выгоды. Такова судьба всех девочек, независимо от сословия. Время уже двигалось к закату и мы все были готовы. Нарядные и на первый взгляд с радостными улыбками мы направились к воротам дома. Внутри каждого из нас бушевала буря эмоций: чувство долга, страх, гнев, отчаяние, смирение. Мы шли довольно долго и наши гости уже должны были прибыть. Но где они? Маги на сколько мне известно довольно щепетильны по отношению к времени. Однако какое то чувство тревоги не покидало меня с самого начала. Что то должно случиться...? И предчувствие не обмануло, небо потемнело и откуда не возьмись налетели шаманы что перешли на сторону короля проклятий. Только не это… Мне конец… Пульс бьёт по ушам, пока я пытаюсь выхватить оружие, стыренное у мага, чтобы иметь возможность спасти свою задницу. Сомневаюсь, что сильно поможет, но я могу помочь остальным. Нужно только правильно попасть— Черт—! Кажется, я приняла свой первый удар, заставивший слететь маску с лица. Я столкнулся с холодным твёрдым полом, упав на землю и держась за рану. Так трудно не жмуриться от боли. Я должна попасть по нему хоть раз… Но вместо этого на меня льётся алая кровь и зажимает своим трупом один из убитых охранников поместья. Теперь не только адски больно, но ещё и дышать трудно! Я продолжала крепко сжимать катану, пытаясь отодвинуть тело от лица. У меня получилось это, вот только потом поняла, что лучше для сохранения жизни прикинуться убитой. Однако, как назло, оружие уже было брошено, после чего я зажимала свою рану и стараясь остановить кровь, пусть это и бессмысленно. Я вновь крепко зажмурилась, еле слышно шипя сквозь зубы. Так, эти варвары должны уже уйти, а я смогу добраться до поместья и хотя бы просто перевязать рану. Прислушавшись, я не услышала шаги. Глаза всё ещё зажмурены. Надо бы посмотреть. АУЧ! Меня резко хватают за горло, вытаскивая из-под трупа и прижимая к стене. Я не позволю себе умереть, так ничего и не сделав! Попробовал пнуть его ногой, а руками поцарапать, но всё без толку. Он лишь сильнее сдавил моё горло, полностью перекрывая путь к воздуху. Ни единого вдоха. Лишь еле слышные хрипы. Я и правда умру так жалко...? - Кеиджи подожди.- сжимающий моё горло перевёл взгляд на своего соплеменника. - Чего тебе? - Девчонка довольно симпатичная, под стать гарему господина. - Ты прав.- вторая рука скользит по девичьему лику.- Господину она понравится. В повозку её! - Нет! Отец, сестры!!- горло разрывает от крика когда мужчина закидывает на плечо и уносит из кровавой бани, что совсем недавно было моим домом. Как бы я не кричала, как бы не молила меня не отпускали. Колонна из лошадей и обозов наполненных украденными артефактами и реликвиями двигалась вперёд. Седло больно упиралось в ноги и даже на привале боль не утихала. В деревянные тарелки всем плененным девушкам разливали суп, а точнее его жалкое подобие. - Как вы можете есть это варево! Уж лучше с голоду умереть.- кричала я, смотря как остальные с удовольствием ели пищу приготовленную окровавленными руками. Мужчины разливающие похлебку переглянулись и один направился ко мне, больно потянув заставляя подняться. - А ну ка вставай, будешь есть то что дают. - Отстань! Не смей меня трогать! Я убью тебя!-сил совсем нет, но и сдаваться я не собираюсь. - А ну повтори что сказала.- властно требует мужчина. - Сказала что убью тебя, грязная тварь!- скопившаяся слюна прилетает державшему в лицо. Пощёчина была такой сильной что мои ноги подкосились и я упала возле стола. На нем так заманчиво лежал небольшой кинжал. То что нужно. - Как ты посмел меня ударить!- оружие отдаёт холодом в руках, а взгляд мужчины метается он явно не ожидал подобного от дочери знатного рода.- Ты покойник!- налетаю на него и пригвождаю к полу. Стоит нанести один удар по горлу и он будет мёртв... Мёртв от моей руки... Запястье обжигает плеть которой второй ухватил руку. Сильно дернув я потеряла равновесие и больно ударилась головой об землю, кинжал выскользнул из руки. Черт! - Свяжите её, не давайте даже воды.- приказывает главный, и меня снова тащут. Связывают руки и роняют на землю. - Я хочу умереть... - Твоя жизнь ничего не стоит. Но ты рабыня Сукуны Рёмена. Жить тебе или нет решать будет он!- кричит в ухо и уходит. - Пускай он сдохнет! Я проклинаю тебя Сукуна Рёмен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.