ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дворец страданий

Настройки текста
Я так больше не могу. Не могу и не хочу. Сколько мы уже едем на этих чертовых лошадях!? А?! Я уже проголодалась. Ведь эти варвары не соизволили меня даже напоить. - Кажется мы приехали. О, прекрасно. Лучше некуда. Я подняла тяжелую голову и ахнула. Хэйанкё встретил нас красками жизни. Так значит здесь правит ужасный король из слухов? Город как и ожидалось был обнесен стеной, так что еще издалека можно было её заметить. Статные ворота также были весьма впечатляющими. Я не видела таких даже на территории моей семьи. Въехали мы с парадных ворот и оказались на проспекте красного феникса, на север от которого находился дворец. Людей на улице было много, все они останавливались, чтобы поглазеть на привезенных новых рабынь. Конечно, великое это дело своровать девушку и привезти сюда. Всем интересно какие наложницы у местного повелителя. Вот столичному народу делать нечего, глазеют на чужое горе. Стоило нам приехать ко дворцу, как встречавший нас мужчина попросил следовать за ним. Кошмар, как тут не потеряться? Что не поворот так новое строение. Стоило пройти по дворцовому двору как по спине пробежал холодок, от невидимого взгляда. Словно змей наблюдает за добычей. А по пути неизвестно куда нас перехватила уже не особо молодая женщина, и повела меня за собой. Я спрашивала куда меня ведут и почему остальные девушки не со мной. В ответ получала лишь тишину. Женщина открывает сёдзи, вталкивая меня внутрь. Помещение похоже на купальню, что это значит? - Сейчас всё подготовят и ты искупаешься. Не думай даже сбежать!- женщина угрожающе посмотрела на меня и закрыла дверь. Со скучающим выражением лица, я села на скамью дожидаться своей воды. Если здесь купальня, значит неподалеку должны быть горячие источники, откуда и приносят воду. Я не увлекалась историей столицы и дворца, поэтому не знаю что здесь да как. После купания, мне поднесли чистые полотенце и приказали вытираться. Мне подали легкое кимоно, которое явно предназначалась для того, чтобы правитель мог наслаждаться всеми изысканными частями тела. Через гордость я надела этот стыд и завязала пояс. Господи да почему тут всё так открыто. Даже прикрыться нечем. Через упрямство меня запихнули в гарем, где уже сидели наложницы. Все взгляды сразу же прилипли ко мне. Все они отличались, кто то смотрел по доброму и кажется сочувствовал, а кто то не скрывал злобы и отвращения. - Вперед, -приказала женщина, указывая рукой на то место, где сидела молодая девушка с красивыми волосами цвета молодой коры. Вздохнув, я пошла на указанное место. Я еще ничего не сделала как ощущаю что спину скоро пронзят горящие взгляды. Это не очень хорошо. Я не хочу стать решетом раньше времени. Тихо сев на циновку, я начала крутить головой осматривая место где теперь я буду гнить, то есть жить. - Как тебя зовут?- задала вопрос девушка с которой я сидела рядом. - Мия. А тебя? - Какое необычное имя. Ты, наверное, из богатой семьи? Моё имя Макото. Если тебе вдруг понадобится помощь или совет, то спрашивай у меня. - Спасибо, Макото,- поблагодарила я наложницу. *** - Погляжу ты вернулся не с пустыми руками Сенджу.- произносит мускулистый мужчина с зачёсанными назад волосами, длинными тёмно-синими заострёнными ногтями и чёрными линиями на теле. - Конечно мой господин. Все подарки доставлены во дворец.- стараясь кланяться ещё ниже произносит глава варваров. - Хорошо, сокровища отправятся в казну а девушку осмотрят лекаря. Расскажи ка мне лучше про девушку с кошачьими глазами.- Сукуно вспоминает лик красавицы со связанными руками. Не зря он в тот момент вышел на балкон. - С кошачьими глазами? Возможно вы про дочь Минамото мы как раз зашли к ним на огонёк.- ухмыляется мужчина, но вспоминает где находится.- У нее буйный нрав господин. Она пыталась убить моего наемника, да так ловко управлялась с ножом.... Лучше держать её на цепи, вдруг учудит чего. - Занятно,- задумывается Рёмен.- Позови Саори. *** - Знаешь, ты не такая как я думала. Ты слишком добрая для наложницы. Как ты смогла выжить среди интриг дворца? Я слышала что из за них много кто погибает. - Я здесь уже много лет,- неожиданно начала рассказ девушка.-Мой отец увяз в долгах и азартных играх из за чего мы тяжело сводили концы с концами. В то время молодой господин искал девушек в свой гарем и отец предложил меня в качестве наложницы и оплаты. - Это ведь ужасно. - Возможно на то была причина. Зато мои младшие братья спокойно теперь могут жить. Твоя жизнь ничего не стоит. Похоже те варвары правы, жизнь ничего не стоит и теперь я это вижу. - Тогда ты тут главная? - Теперь нет,- меня удивил этот ответ.- Я была ей, пока в гарем не пришла Изуми. - Почему?- пододвигаясь ближе. - Когда я попала в гарем, тут уже было немало красавец. Но Господин смотрел лишь на меня, пока Изуми не появилась здесь. Её отправили как подарок нашему Господину за победу несколько лет назад. Несмотря на не совсем высокое происхождение, Изуми обладает удивительной красотой. Мы думали что она будет переживать, но она была рада что попала сюда. Именно поэтому Изуми начала делать всё чтобы стать любимицей господина и как видишь у нее это получилось. Господин интересуется лишь ей одной и дает множество поощрений. Вот кстати она совсем недавно вернулась из охотничьих угодий. - Разве так можно? - Ну как видишь да. - А откуда пришла Изуми? - Ходило множество слухов. Кто то говорил что из бедного района, кто то говорил что из квартала красных фонарей. - Красных фонарей? Получается она... - Будь осторожна с выражениями.- девушка затыкает мне рот. Ведь нет достоверной информации. Вечер близится к концу и скоро мы должны были отходить ко сну, как на пороге появилась женщина приведшая меня сюда. - Господин желает видеть одну из вас.- озвучивает женщина. Изуми кстати уже со счастливой улыбкой поспешила к женщине. Она была уверена что зовут именно её. Ведь кто же ещё осмелится зайти в покои правителя. Возможно поэтому она излучает ауру превосходства. - Иди на место. Господин не желает тебя видеть. - Ты должно быть что- то не понимаешь. Господин всегда желает видеть только меня, поскольку знает, что краше меня здесь нет. - Не рабыне это решать,- отрезвила ее.- Сядь на место или будешь подвергнута розгам. Отвернувшись от глубоко шокированной девушки, женщина посмотрела на меня и произнесла: - Пошли. Господин желает видеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.