ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Покои Короля

Настройки текста
- А если я не хочу?-выдавливаю слова через онемевшее горло, но выходит едва различимый шёпот. - Ты смеешь перечить Господину?- возмущается Саори и хватает меня за рукав. - Пропустите.- Изуми толкает меня, а затем и Саори. Она спешит по темным коридорам в покои своего любимого господина. Пока я ошарашено смотрю на женщину. Похоже пронесло? Но нет, Саори грубо тянет за собой, по темным коридорам где слышатся чьи то вопли. Останавливаемся. Возле одного из седзе стоит охрана. Похоже там занято. - Идём обратно.- снова тянет женщина. Я ей что игрушка какая то!? - Разве повелитель не меня желал видеть?- решаюсь поинтересоваться. - С ним Изуми, идём.- следую за ней. Я ведь и не особо хотела попадать в те покои. - Изуми что ты себе позволяешь!?- слышится из седзе. От этого голоса мурашки по коже. - Господин...- похоже ей страшно. - Иди вон!- снова голос и седзе раздвигается. Из покоев выбегает заплаканная и злая Изуми, взгляд которой пугает меня до чёртиков. Саори пропуская меня внутрь, где сидел повелитель этих земель. Похоже он зол, из за поступка Изуми. Саори низко поклонилась и обратилась к Господину. - Наложница что вы желали видеть здесь. - Я сказал привезти мне её, а вместо этого сюда прибежала Изуми. Что это такое!? - Прошу прощения Господин Сукуно...- кажется женщина сейчас на две части поломается, на сколько низко она клонится. - Иди.- велит мужчина. Делая так чтобы мы остались наедине.- Проходи. Настороженно, делаю пару шажков внутрь. Осматриваю комнату в поисках острого предмета. - Здесь нет ничего чем можно убить,- голос Сукуны вызывает страх.- Я наслышан о том как ты напала на моего человека. Сейчас в его голосе нет злости с которой он минуту назад разговаривал с Изуми. Сейчас он мягок и как шёлк укутывает в себе. Только по одной этой причине можно понять почему наложницы жаждут оказаться здесь. Но я не не они, меня ласковыми словами не заманить. - - Расскажи, что ты умеешь?- задает вопрос шатен. - Я умею рисовать, играть на кото и писать стихи.- ошарашено произношу. Зачем ему это знать? - Интересные навыки.- хмыкает мужчина. Похоже его удовлетворил мой ответ.- Угощайся.- владыка указал на стол. - Я не голодна.- продолжаю держать дистанцию так как не знаю что взбредет в голову этому чокнутому. - Не переживай, оно не отравлено.- мужчина встаёт со своего места и подходит ко мне. Рядом с ним действительно чувствуешь себя песчинкой. - Не нужно притворяться. Я знаю чего вы желаете.- я кладу руку на свою грудь.- Убейте меня, ибо живой в вашу постель я не лягу.- после этих слов Сукуно заточил меня в кольцо рук. Если он овладеет мной через силу, я выпью яд. Лучше умереть чем оказаться во власти тирана и убийцы. Тяжесть накатила незаметно. В глазах начало темнеть, а стоящий рядом господин расплывается. Голод, стресс сыграли своё дело, сознание покинуло тело что обмякла в мужских руках. - Мия?-трясет за плече пытаясь пробудить. - Стража! Стража, позовите лекаря! *** Тьма неторопливо расступалась перед светом. Он появлялся постепенно, подобно позднему, тусклому рассвету. А звон что следует за ним по пятам кажется мне знакомым. Звон нарастает плавно, беря все более и более высокую ноту, пока та не сплелась в два слова. Успокаивающих. Тихих. Пора домой... Лёгкие касания проходят по моему лицу. Оно такое слабое что я не сразу почувствовала его. А затем снова и снова, маленькие иголочки проходят по моему телу заставляя отказаться от царства Морфея. Но здесь так тепло... Тепло как дома...В родном очаге... - Что с ней? Почему она так долго не приходит в себя? - Господин, её тело сильно изнемогало. Поэтому сейчас она отдыхает, ничего серьёзного. - Проводите лекаря,-седзе закрывается, окончательно выводя из плена сладкого сна и возвращая в жестокую реальность. Эта теплая кровать не в семейном поместье, а те касания далеко не родительские. Я потеряла сознание в покоях кровожадного короля и неизвестно что он сделает стоит мне открыть глаза. - Я знаю что ты не спишь.- голос оказался совсем рядом, от этого я подскочила с места и забилась в самый дальний угол ложа.- Выспалась? - Простите, я сейчас же уйду. - Пойдёшь, но сначала поешь.- владыка присаживается возле столика и протягивает мне руку. - Я не голодна.- но живот думал иначе, и у меня не было выбора. Я проигнорировала протянутую руку и сажусь чуть поодаль. Однако это давящая аура продолжала меня пугать. Кажется даже в помещение стало жарко. Пока я задумалась мужчина пододвинулся поближе и провел ладонью по моей щеке. - Ужасно худая. Тебе следует лучше питаться чтобы не падать в обморок.-владыка взял со стола угощение и протянул мне.- Кушай милый ангел. Я взяла угощение и откусила небольшой кусочек. Ком в горле стоит но я проглатываю и понимаю что это вкусно. - Вкусно? - Да, очень.- я продолжаю есть угощения пытаясь не думать о том что совсем рядом сидит он. - Это всё тебе, поэтому не спеши так.- задумчиво Рёмен, подпёр голову рукой и внимательно наблюдал за брюнеткой. Такая хрупкая что можно сломать одной рукой, но при этом она смогла повалить и чуть не убить крепкого мужчину. Похоже эта дочь Минамото вовсе не так проста как кажется. - Ты можешь идти обратно, Мия,- стоило доесть, как владыка встаёт со своего места и направляется за стол в дальнем углу. - Да.- я встаю с места и направляюсь к выходу. - Постой.- страх берет верх когда Сукуно подходит ближе.- Это тебе подарок.- на тонкое запястье одевает золотой браслет с аметистом. - За что? Я ведь не... - Ты заинтересовала меня. Я поклонилась, да так что в глазах потемнело и выскользнула из покоев. Возле них как раз стояли стражники которых я попросила проводить меня до гарема. Ничего не ответив, один из них пошёл вперёд, а я за ним. До сих пор чувствуя на себе тяжёлый взгляд Короля и вязкое чувство что спокойной жизни мне не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.