ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
- Что ты сказала? - Я сказала что вам не следует вмешиваться. Иначе у меня будет ещё больше проблем. Сукуно опешил. В его жизни было множество женщин, но все они отличаются от Мии. Ещё не одна девушка не вела себя так. Он заступился, принёс платок а вместо приятной благодарности, получил неприятный осадок. Сукуно вспоминает, какой была его мать. Как она стояла рядом с отцом. Она тоже была гордой и властной. Пленила отца, забрала его сердце себе и владела до самого конца. Вот и Мия такая же. Осмеливается сказать что бы за нее не заступались. Сама лишает себя крепкой опоры. Я опять подписываю себе смертный приговор. Конечно глупо было так говорить но это правда. Чем больше он будет обращать на конфликты внимание, тем хуже будет мне. Мужчина берет крепче меня за руку, смотрит так словно кинжалом его ударила. - Хорошо. Тогда получи другое. Ты вольна покидать территорию дворца,- Повелитель всё смотрит на меня, пытаясь увидеть какую нибудь эмоцию.- Но не убегай из моих владений, демоны растерзают тебя, а суровый климат истощит, я что уж говорить об варварах. Не уходи далеко, ради себя самой. Я так же видел, что тебе нравятся цветы. В моем личном саду множество диковинных растений,- немного помолчав, добавляет,- красота твоя, краше любого цветка, мой ангел. Я продолжаю молчать, чтобы не навлечь ещё большей беды. Кто знает с какой скоростью переменится настроение повелителя. Хотя кажется что с ним не всё впорядке, ведь кто простит наложницу пытавшуюся убить тебя. - Я завтра покину дворец, впереди меня ждёт поход.- слегка грустно улыбается Сукуно.- Ступай. Я очень боялась возвращаться в гарем одной. Вечер всё ещё полон опасностей, а сказать страже, чтобы проводили язык не повернулся. Поэтому я почти бегом преодолела коридор и, оказавшись в комнате сразу села у камина. Свет навевал покой. Я протянула оледеневшие руки к пламени, позволяя горячим языкам прикоснуться и согреть. В груди так сильно билось глупое сердце. Противоречия ни на секунду не оставляли израненную душу. - Мия, ты наконец-то вернулась.- Макото присаживается рядом и укрывает тёплым одеялом. Похоже погода портится, скоро уже зима наступит для гарема. - Макото,- я продолжаю смотреть на огонь.- Почему господин так добр ко мне? - Мия, ты заинтересовала его и стала любимицей. Ты заставляешь Изуми лопаться от гнева. Она уже звала себя Госпожой, но это вовсе не так. Она обычная рабыня как и все мы. Но ты, не будешь глупой рабой и получишь власть. - Госпожой?- да это идеальный титул для месте.- Макото, пожалуйста помоги мне стать Госпожой. Взамен я отдам всё что пожелаешь, хочешь ткани или украшения? Или лучше браслет с аметистом?- хватаю подругу за руки и смотрю в глаза. Она находится во дворце дольше чем я и знает местные порядки. Это мой шанс. - Я помогу тебе, взамен утри нос Изуми ещё сильнее.-улыбается Макото, ещё не представляя что дала опору хищнику. *** Удивительный сад в котором расположились дикивеные цветы, все они отличаются красками и ароматами. Но почему то тут было тихо. Слишком тихо, птице не пели свои песни а ветер не шептал деревьям истории что узнал на другом конце света. Господин Сукуно покинул дворец вместе с армией, а я осталась с одиноким амулетом зашиты. Что бы меня не убили? От такого вряд ли есть спасение. Скука смертная начинает подступать. Все это время я то и делала что познавала новые границы, училась танцевать и поэзии. Это утомительно. - Мия, вставай с земли! Ты хочешь заболеть?-возмущенный голос Макоты раздался со стороны входа. В личный сад повелителя разрешено входить только мне. - Макото, не сердись,- засмеялась я, увидев ее надутое лицо. Похоже время обеда, поэтому встаю и иду к подруге. После сытного обеда, я решилась выйти за пределы дворца. Благо дело у меня было позволения и стража решила меня проводить. Главный проспект феникса оказался шумным. В таком месте можно было найти много чего. Начиная от украшений заканчивая целебными травами. Я заметила одного мальчика что с интересом смотрел на игрушки. По его одежде было легко догадаться что он из бедной семьи. В сердце что то защемило и я подхожу к нему. Мальчик застеснялся когда я купила и протянула ему игрушку. Может быть что то ещё? У торговца фруктами я купила несколько угощений и тоже отдала их мальчику. Стражи явно были удивлены моему поступку и пытались отговорить, но разве я послушаю? - Спасибо госпожа. Моя семья будет молиться за вас. Теперь я вправду не жалею потраченных денег. Да и зачем мне что либо? В подаренных сундуках подобного много. Махаю страже и мы возвращаемся во дворец. Стоит нам зайти за ворота дворца как тоска вновь начинает грызть меня изнутри. Это огромное строение украшенное лучшими архитекторами для меня как золотая клетка. Я не смогу выбраться из неё, но смогу сделать иллюзию свободы. А затем, отниму всё. Дворец станет чёрным, а земля окрасится алым. Да, так и будет. Я поднимаю голову, хитро улыбаюсь и захожу внутрь. Я изменю всё и начну с этого дворца. Я попросила Макоту встретить меня, но где она? Заходя в гарем, бросаюсь вперед, успеваю перехватить занесенную над испуганной Макото руку Изуми, чье злобное лицо было похоже на ведьму. - Что ты себе позволяешь? - Твоя служанка грубит и не уважает меня , вот и получает наказание,- отвечает девушка. - Уважение нужно заслужить, Изуми. Ты можешь не уважать меня, но проявлять уважение обязана. Не заставляй меня писать Господину письмо. Ему не понравится твоё поведение. - Я любимая наложница Господина. Твои слова против моих ничтожны. - Уверена?- насмешливо гляжу на нее,- Раз ты любимая наложница, то что же господин не зовёт тебя в свои покои? Почему же не дарит тебе драгоценности с любимым камнем? Отпускаю руку. А она смотрит на руку так как будто я укусила её. Оборачиваюсь к заплаканной Макоте, чье лицо светилось от благодарности. - Вставай, не нужно слезы лить. За долгое время я первая, кто поставил зарвавшуюся Изуми на место, которая столкнувшись с сильной соперницей явно стушевалась, привыкнув срывать гнев на слабых. Я госпожа одного из кланов магов. С рождения госпожа и если я хочу отомстить, то пора перестать прятаться. Пусть трепещут. Ведь я полна решимости вернуть себе то, что принадлежит мне по правую рождения. Я не остановлюсь пока весь мир не увидит самую прекрасную из правительниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.