ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Принять судьбу

Настройки текста
Кто ты такая? Вопрос не покидает мою голову с самого начала, стоило мне я увидел тебя идущей в колонии привезенных рабынь. Ты не кричала, но умоляла глазами, обвитая веревками. Ты шла и оглядывала территорию, а затем сама того не заметив посмотрела на меня. Никогда прежде не видел таких женщин как ты: твои прекрасные глаза цвета зелени, длинные волосы, которым подходят исключительно дорогие украшения, нежная кожа, с синяками от веревок. Такое создание могло принадлежать лишь мне. И ты попала в мой гарем несмотря на то что тебя привезли как служанку. Я думал что лишил свободы и сделал рабыней в своем гареме. Запер, как птичку в золотой клетке. Но как бы не так. Ты словно привыкла к такому. Оказавшись в гареме, ты стала как рыбка в воде. Думаю тебя обжигает ненависть Изуми и зависть остальных. Но ты продолжаешь гордо смотреть прямо. Ты не такая как остальные, в тебе живёт непокорность. Ты ослушалась правил и вышла из гарема, заговорила с гостем которого увидела впервые. Прислуживала Наритоши и остальным, даже не обращая на меня свой взгляд. Посмела отказать мне в любовных утехах, ударила оружием.( тут я конечно сам виноват. Не стоило брать его с собой.) За подобное, любую другую уже ждала бы казнь. А ты мирно прогуливаешься по дворцовому саду и любезничаешь с другими наложницами. Сидели мы в саду, под деревьями на скамейке. Макото-с бумагой и пером в руках, я -с зелёным листом, пойманным в полёте. Я говорю тихо, размеренно, в глазах- приятная грусть по прошлой жизни. Подруга слушает, выводит слова на белом листе. Хватается за основу, забыв о грамотности. Такой шанс выпадает редко, нет времени исправлять ошибки и ставить запятые. Макото предлагала позвать художника который бы быстро и улыбчиво сделал бы наброски восхода, священного поместья, весенней поляны. Но я отказалась, зачем оставлять подобную память. Ведь если я уйду из этого мира, то и она станет никому не нужной. Вокруг так спокойно, так хорошо. Так, как должно быть. Макото поворачивает голову, смотрит на подругу, изучает её лицо. Красива, изящна и совсем не похожа на других. - Ты знаешь что завтра будет смотр войск? Говорят Господин лично будет там. Давай понаблюдаем с балкона?- девушка ласково улыбается, а моё сердце пропускает удар. Не хочется попадаться ему на глаза после случившегося. Но долго ли я смогу прятаться? *** Ветерок покачивал деревья, прятался в траве. Птица тихо приземлилась на балку балкона правителя и смотрела на него с интересом. Сукуна не мог уснуть. Это болезнь появилась несколько лет назад. Сначала он перестал крепко спать, мучавшие его кошмары стали сильнее, а позже и еда перестала приносить радость. Лишь немыслимая жажда мучила его, терзала разум и калечила душу. Температура тела перестала быть нормальной и казалось в нем появилась печь. Тело то горело, то становилось ледяным как у покойника. И вечно хотелось пить, поэтому он не мог сомкнуть глаз. Вот и сейчас он подобен неприкаянной душе бродит по своим покоям и опустошает кувшины с ледяной водой. Всё что ему остаётся наблюдать за тем как горизонт окрашивается в оранжевый. Пока весь остальной дворец тихо спит. - Просыпайся,- Макото усердно трясёт меня за плечо,- так ведь и жизнь можно проспать. Я неохотно разлепляю тяжёлые веки и приподнимаю тело, принимая сидячее положение. Я не понимаю почему Макото такая. А какая? Какая она, первая наложница? Молодая в ней кровь играет. Непоседливая девушка, она пытается заставить меня улыбаться. - Что такое? Я по-прежнему говорю мало, в диалоги вступаю редко. Макото рассказывает очень много интересных вещей, учит многому и не задаёт лишних вопросов. - Вставай, нам надо успеть привести себя в порядок и пойти. Ты же пойдёшь? - Я не хочу. - Врешь,- грубо, но прямолинейно.- Пошли, тебе там точно понравится. - С чего ты взяла? - Я уверена. И она опять тянет за собой, к балкону. Народу снизу очень много как и наложниц наверху, все галдят, размахивают руками и толкаются. - Смотри-смотри. Говорят что это самое ужасное испытания, не все его проходят. Все начинают кричать громче. Видимо очередь правителя пришла. Я поднимаю взгляд на всадника. В нем действительно что то да есть. Он красив и статен даже без перстней и дорогой одежды. А конь под ним выглядит так же прекрасно. Под стать своему всаднику. По бокам выстраиваются маги, что они собираются делать!? Проклятая энергия начинает собираться возле них, осталось лишь получить приказ. Так испытания заключается в том чтобы уклониться от техник? Но это ведь невозможно!? Не одному человеку такое не под силу. Я продолжаю смотреть прямо и встречаюсь взглядом с Рёменом. Он спокоен, да как так!? Всё что я могу спокойно улыбнуться. Хотя кого я обманываю? Что эта улыбка решит? Слышится гонг и это означает что испытание началось. Я не хочу смотреть и желаю сбежать отсюда. Слишком много давящей энергии, криков, гула и топота копыт. Я жмусь ближе к Макоте и прячу лицо. Так страшно мне не было даже когда отец проводил смотр наших воинов. Почему все так спокойны!? Почему не остановят это безумие!? Всё прекращается в один миг. Тишина режет слух а затем все начинают радостно кричать, хлопать и восхвалять своего повелителя. Чёртов безумец!? - И что же ты делаешь здесь?- По телу пробегает липкий холодок. Из за этого я выронила платок, подаренный Макото. Стараюсь унять в теле дрожь, поднимаю глаза и с присущим душе упрямством заглядывает в чужое лицо. Изуми вновь смотрит недовольно, явно не рада что я пришла сюда.- Немой стала что ли? - Изуми пожалуйста не надо.- просит Макото, замечая то что я нерадостна. - Тебе то какое дело? - Успокойся Изуми, иначе я расскажу Господину.- я устала от возгласов. - Смеешь грозить мне Господином? Долго ли ты протянешь в его милости, если потеряешь свою красоту? - Ты всё равно не сможешь решить насколько. Бог услышал мольбы. Сукуно стоит позади наложницы и смотрит так, как я и хотела- серьёзно и страшно. Он обходит женщину и протягивает мне мой платок. Я забираю его, но в глаза ему я не решаюсь заглянуть. - Господин я... - Довольно. Ты находишься в моем гареме и в нем есть правила. Как ты смеешь в такой день поднимать шум и ссорится? - Господин, это она. Она мне угрожала, девушки подтвердят. - Если ты всё сказала, то можешь идти вон. Уходит, оставив после себя лишь пустоту и неприятную боль. Я действительно перестану интересовать его когда красота исчезнет. Но она пока что ещё у меня есть. Делаю шаг навстречу и беру повелителя за руку. У него такая большая ладонь, она покрыта мозолями и различными ранками. По настоящему мужская ладонь которая может как защитить так и убить. Мне неловко вот так держать его, но это единственный шанс. Сейчас или никогда. - Спасибо большое. Но не стоит вам вмешиваться в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.