ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало интриг

Настройки текста
После нашего приезда обратно во дворец, повелитель отправил меня в гарем что бы я могла подготовиться и сменить наряд. Всё таки после прогулки на одежде осталось много следов. Пройдя в свою комнату через гудящий гарем в котором все готовились к совместному ужину, я наконец-то вздохнула оказавшись одной. Оставаться наедине с Сукуной мне ещё немного страшно. Ведь я не знаю что он может сделать. Сакура помогла мне переодеться и я вышла на импровизированный балкон как раз в тот момент как зашла Ураюме. - Господин готов от ужинать с вами в столовой. - Мой господин желает видеть меня...- сладостно выдыхает Изуми. Получив благую весть за такое долгое время заточения. - Да это очень мило.- улыбаюсь я. Изуми смотрит на меня злобно, а я спокойно махаю ей с балкона смотря сверху вниз. Наложницы ожидали очередного скандала, возможно даже драки. Но это в прошлом. Я больше не глупая рабыня что следует своим эмоциям. - Идемте,-ледяной маг резко развернулась в дверном проеме. Первая встала Изуми и пошла за ней, конечно ведь она любимица, следом остальные девушки а мы с Макотой последние. Я не жалею об этом, всё равно в каком месте в колонне ты стоишь, главное,какое место ты занимаешь в жизни. Столовая где мы принимали гостей была освещена факелы. Они давали скудный свет, в котором я незнаю даже как жить. Во главе стола сидел Сукуна, который также успел переодеться. Он жестом показал на стол, приглашая нас. Изуми села по правую сторону, возле него, подчеркивая свой статус фаворитки. Я могла сесть в самый конец, если бы не одно Но. Беру Макоту за руку и веду к началу стола, где сажу нас по левую руку. Стол был завален всевозможными угощениями. Но что то желания есть у меня нет, после того случая с ядом. Надеюсь Изуми не настолько глупа что бы травить пищу что сейчас едят все. - Господин, вы ведь наверняка голодны.- беру палочку с данго и подаю Рёмену. - Спасибо мой милый ангел.- мужчина с удовольствием принимает угощение с мои рук. Пока Изуми готова уже лопнуть от злости и забрызгать ядом всё помещение. Все наложницы едят вкусные угощения и лепечут о чем то с Господином, задают различные вопросы. Я тоже участвую в этом, что бы отвлечь их внимание от моей тарелки. - Мия ты совсем ничего не съела. Тебе что то не нравится?- Изуми делает обеспокоенный вид. - Нет всё нравится. Просто аппетита нет. Нужно что то съесть. Но я не знаю чего ждать. С одной стороны съем и возможно снова отравлюсь, ведь не знаю каким именно способом эта гадюка подмешивает яд. С другой, не съев проявлю неуважение. На чаше весов стоит слишком многое. Либо вновь лишиться красоты и возможно жизнь, либо спокойно насытится. Повелитель взял большое яблоко в сладком сиропе и протянул мне. Не знаю прочитал ли он сомнения в моих глазах или просто захотел сладость. Но Господи, пронесло... - Тебе надо хорошо питаться что бы крепче держаться на лодаши. Ты ведь исполняешь этот наказ? - Конечно Господин.- и зачем я говорила не заострять внимание.- Но мне немного страшно есть после того отравления. Делаю грустный вид и смотрю на своего король. В некоторой степени это было ложью, конечно немного боязно есть предложенную еду, но я знаю что Изуми не повторит свою ошибку дважды. Хотя кто знает что на уме у этой гадюки. Но думаю она доставила проблем своему покровителю. Да, Макото рассказала мне о том что у Изуми есть покровитель. Кто то из дворца, приближенный к Господину. Ну ничего, пускай у нее будет сотня таких защитников. Я разберусь с каждым по очереди. - Понимаю твои подозрения, мой милый ангел. Я подумаю над тем как развеять их.- мой взгляд проследил за тем как мужчина поднес к губам свою сладость и откусил её. Ничего, ничего не произошло. Значит Изуми не такая идиотка, какой кажется на первый взгляд. На столе нет яда. - Благодарю.- я не упущу свой шанс. Время шло ужин подходил к концу, Сукуна начал отправлять нас ко сну. Под конец ужина пришла и Ураюме которая что то нашептала Господину. А я с удовольствием поспешила к выходу когда правитель позволил мне уйти. Слава богу, я быстро поспешила в гарем. Не хочу услышать пугающую фразу. - Мия, а я тебя заждалась.- улыбается Макота, когда я захожу. Похоже она ожидала что меня позовут в покои повелителя. Но вот чего я боюсь по настоящему и не хочу. В следующий раз кинжала у меня не будет. - Похоже не получилось попасть в покои господина?- раздаётся голос Изуми, что сидит на своей цинковке. - Как и тебе милая Изуми.- держись Мия.- Я устала после сегодняшней прогулки с Господином, с вашего позволения я откланяюсь.- кладу руку на сердце и делаю мнимый поклон, конечно не как меня учили но так даже лучше. Ступаю дальше к лестнице что ведёт к моим покоям, махаю Макоте чтобы она пошла за мной. Оказавшись в своих покоях я вздохнула и присела. Подруга взяла гребень с моего столика и начала расчесывать мои волосы. - Как прошла прогулка? - Все идеально. Он подарил мне колье с аметистом. Показал мне окрестности города и мы наблюдали за жизнью с вершины утеса. - Я рада за тебя! Надеюсь ты меня не бросишь, когда станешь не просто любимицей.- Макото укладывает мои волосы в удобную причёску для сна. - Конечно нет. Надеюсь у меня хватит сил чтобы защитить нас. - Хватит я уверена, моя госпожа. - Я далеко не Госпожа. - Но будешь её, я точно знаю. Господин лично назовёт тебя своей Госпожой. - Эх Макото, ты не перестаёшь терять оптимизма,- почему то начинаю чувствовать жалость к ней. Ведь она и многие другие хотели бы такого будущего для себя. Но это на самом деле далеко не сказка. Пускай твоя дорожка и будет усыпана золотом, кривые зеркала легко утянут тебя за собой. И в конечном итоге станешь такой же ревнивой как Изуми. Поэтому, я не за что не влюблюсь. Пока все засыпали, Изуми выскользнула из гарема и встретилась с Ураюме. - Я не смогла сидеть там. - Что случилось? - С меня довольно. Эта женщина смеётся надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.