ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опрометчивый ход

Настройки текста
- Что с тобой? Приди в себя.- устала произносит Ураюме. - Со мной всё хорошо. С Господином что то не так.- холодная маска начинает трескаться и слезы блестят на глазах.- Положите этому конец или я сама приму меры. - Ты уже сделала глупость. Из за этого Господин Сукуно начал терять к тебе интерес. Не делай глупостей. - Почему я должна молчать!? - Потому что ты должна вести себя как истинная любимая наложница. - Да как я могу вести себя так, если эта гадюка заняла верхние покои в которых я даже ни разу не была! Это всё из за того что вы велели мне вечно молчать! - Успокойся Изуми. - Если вы и дальше будете молчать, я сделаю то что должна. - Что ты опять задумала? - Увидите если продолжите не обращать внимание на эту проблему. Ночная гладь покрыла собой весь город. Девушки в гареме спали, словно убитые, а это значило лишь одно: ужин удался на славу. Сакура, словно и не присутствовала на всём деянии, лежала в постели. Бессонница это ещё малая часть, по сравнению с жаждой, которая в эту ночь прогрессировала, как никогда. Наложница пристально смотрела в потолок, словно прожигая его насквозь. И тяжело вздыхала, ведь заполучить воды невозможно. Хотя... Решительно настроившись, Сакура осторожно поднялась с цинковке, накинула поверх ночной сорочки халат, и не издавая шума, направилась к выходу из покоев. Дорога ее шла спокойно, ведь девушка всеми силами старалась не шуметь. Передвигалась она практически на цыпочках. Всё-таки далеко находящаяся кухня - это минус дворца. Вдали послышался чей-то шёпот, вернее не совсем шёпот, больше похоже на тихий голос. - Как интересно.- шепчет девушка, скрываясь в тени. Следует рассказать об этом Мии днем. *** Проснувшись не свет не заря, я размеренным шагом подошла к зеркалу и оглядела себя во весь рост. Всё те же чёрные волосы, всё того же цвета глаза, вроде та же фигура, но сам взгляд- вот что изменилось. Он был непроницаемый, какой-то мрачный, потухший, словно его обладатель был не здесь, а где-то в другом месте. Но это только сейчас, стоит мне выйти из покоев как глаза снова начнут гореть пламенем. Ведь я не покажу всем своей слабости, страха. Конечно я боюсь повторить судьбу своих близких, боюсь смерти. В который раз повернувшись спиной к отражению, я шумно выдохнула. Необходимо было что-то делать со своим режимом сна, поскольку такие страшные синяки под глазами не красят меня. Да, надо почитать какого-нибудь философа и отвлечься. Просто отвлечься. Отвлечься. Отвлечься. От этого морозящего чувства. Чёрт, зачем я вновь вернулась к этой мысли? Слишком сложно... - Можно войти?- стук в дверь и голос Сакуры вывел из транса. Она одна, а где Макота? - Входи.- присаживаюсь на стул и оглядываю прошедшую девушку.- Что то случилось? - У меня есть новость для вас.- застенчиво произносит девушка. - Слушаю.- наложница рассказала мне о ночном разговоре Изуми. Так значит терпения у неё нет. Какая жалость. Ведь его стоит напастись. - Что вы будете делать? И могу ли я... - Ничего. Рано или поздно гадюка сама укусит свой хвост и умрёт от яда.- вздыхаю, лучше бы настало рано.- И да, можешь официально быть моей служанкой. Хотя я не понимаю для чего это тебе. - Изуми уже со своим эгоизмом уже надоела. Поэтому я хочу быть с вами и находится под защитой. - Хорошо. Но помни одно, я не прощаю предательства. *** Я бродила по рынку. Перед тем как прийти сюда, я зашла в свои покои за теплым кимоно. За одно предупредила девушек что ухожу, правда тайком. Не хочу гулять со стражниками дышащими в спину. Поэтому я ускользнула из дворца. Сейчас просто хотелось сбежать от воспоминаний и своих мыслей. Хотелось считать, что это один из тех кошмаров, которые постоянно меня тревожат. В душе злость и я с той же злостью давлю ногтями в ладони. Хочется кричать, плакать, но у меня не получается. Я считаю себя сумасшедшей. Что чувствуют люди, когда теряют всё? Боль? Тоску? Злость? Хочется уснуть, крепко- крепко, и, проснувшись, увидеть, что все хорошо? Но так не будет. Моя жизнь никогда не будет прежней. Но что мне делать дальше? Идти по головам не поможет, мне придётся оказаться в покоях правителя. До этого я никогда не была с мужчиной, это будет мой первый раз. Поэтому я даже не знаю что делать. Как вести себя и как выглядеть. - Какая красота и одна.- меня хватает какой то мужчина и похотливо улыбается. - Отпустите! Я наложница повелителя! - Хахах рассмешила красавица. Наложницы всегда ходят со стражей.- вот черт, так и знала что это была плохая идея.- Идём, с такой внешность ты заработаешь для меня много денег. - Убери руки от моей женщины!- конь начинает ржать, когда знакомый голос озаряет подворотню, в которую я случайно забрела. - Господин...- мужчина падает в ноги, а я боюсь поднять взгляд. Не сносить мне головы. - Стража разберитесь с ним.- Сукуна спрыгивает с коня и садит меня в седло. Неужели снова!!! Мы направились обратно во дворец, под крик того мужчины. Новый корм подоспел. - Господин, это ведь главная улица,- моё лицо начинает гореть, когда лошадь сворачивает на оживленную улицу где все взоры приковываются к нам. Как же хочется сократится до атома и исчезнуть. - Верно, пускай все видят кому ты принадлежишь.- правитель с силой сжимает поводья. Господи беды не миновать.- Что ты там делала? Он сидит позади, прижимается грудью к спине и ни о чём не беспокоится. Сидит уверенно, взгляд то вперёд, то на меня устремляет, всё не может ароматом волос надышаться. У Сукуны внутри целая буря. С одной стороны он зол на неё. Как посмела сбежать из дворца! Пойти куда то без стражи! Не успей он вовремя и... С другой стороны она была так напугана, такой хрупкой. Как на неё можно сердится? - Я случайно попала в тот переулок.- тихо шепчу, боясь получить нагоняй.- Я хотела немного прогуляться без стражи. - Это нарушение правил, за это можно получить наказание.- все также шепчет в макушку.- Ты уже во второй раз их нарушаешь. - Я понесу любое наказание, какое пожелаете.- я вскрою себе вены как только вернёмся, какой позор. - Больше так не делай. И обрадуй меня сегодня своей улыбкой и присутствием. - То есть..? - Сегодня я желаю видеть тебя в своих покоях, где ты и понесешь наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.