ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Цветет душа

Настройки текста
Мы зашли внутрь, закрыв вход на балкон. Сукуно сразу же посадил меня возле камина и сняв мои меха, накинул тёплые одеяла. А сам вышел к страже что бы отдать приказ чтобы принести завтрак. А затем подошёл к своему столе где часто рассматривал различные документы и вернулся держа дорогой гребень с различными узорами ручной работы. - Твои волосы растрепались,- и вправду после такой ночи запутаются. Я протягиваю руку чтобы забрать и причесать волосы. Но мужчина лишь улыбаться и садится мне за спину, начиная аккуратно расчесывать белоснежные пряди. - Вам не стоит себя утруждать...- Где такое видано что знатный господин ухаживает за волосами обычной наложницы. Да так ещё зная что это значит. - Я и не утруждаюсь,- спиной чувствую как он улыбается. - Господин я хотела кое о чем спросить.- получаю согласие и продолжаю.- Вы в последнее время были бледны, вас мучает болезнь? Боль от того что мужчина резко дёргает гребень заставляет скривиться. Почему так резко? Я поворачиваюсь к правителю, а на его лице застыла непонятная гримаса. Но ясно одно, ему не нравится мой вопрос и отвечать он не собирается. Атмосферу развеивает принесенный завтрак. Хоть я и не хотела есть, но еда была слишком аппетитной. С удовольствием кладу в рот каждый кусочек только что приготовленной рыбы, чувствуя удивительный вкус еды. Беру свой бокал с теплым зелёным чаем. Вкуснотень! Когда мы закончили с завтраком в покои зашла Саори. Сукуно какое то время что писал а затем что то прошептал ей и отдал свиток, а потом мы пошли в гарем. - Долго стояли у дверей?- улыбаюсь, задавая вопрос. - Твой поступок был дерзким. Решила проучить новых наложниц? - Совсем нет. А что отдал тебе Господин? - Узнаешь. Заходи милая госпожа.- вот мы и вернулись в обитель наложниц. Гордо поднимаю голову и захожу внутрь. В гареме как всегда оживленно, девушки столпились возле новых наложниц. Похоже обсуждают как нелепо одна из них стояла у дверей Господина. - Девушки!-привлекая всеобщее внимание сказала Саори.- Для новеньких меня зовут Саори, я смотрительница гарема. И у меня есть для вас послание от Господина Сукуны.- женщина раскрывает свиток.- Слушайте указ, наложниц что были подарены Господином Южных земель следует немедленно отослать на родину со всеми им причитающими вещами и моими искренними извинениями. - Что?- у Лины глаза готовы выпрыгнуть из орбит. - Но как же так? Мы ведь часть гарема!- возмущается Мива.- Господин же желал видеть меня!? - Довольно! Собирайте свои вещи, карета скоро будет готова. Саори чётко и ясно дала понять что этот приказ не обсуждается. Внутренне ликую, не думала что это случится так скоро. Так вот какую силу имеют слова в нужной интонации. Хорошо что я решилась на такой шаг. После сегодняшней ночи, пути назад уже нет. - Мия, пойдём я помогу принять ванну.- ко мне подбегает Макото. - Мия? Та самая.... - По её воли их отправляют обратно,- шепчутся девушки. Пока уже бывшие наложницы в недоумение смотрят на меня. - На её дороге лучше не кому не вставать. - Так это ты главная здесь?- не выдерживает Лина и шагает ко мне.- Ты сказала нас вышвырнуть!? - На всё воля нашего Господина.-иду вперёд к своим покоям. Не к чему лишние споры. - А ну Стой! Мы не закончили!- бездумно хватает меня за руку. - Отпусти.- внутри снова начинает разливаться пламя, которое делает кожу обжигающей. Из второй руки поднимается пламя что лентой опутывает плечо схватившей меня. - Ааа! Ведьма!! Прекрати! Её поросячий визг заставляет меня искренне улыбаться. На самом деле этот огонь безобиден, я всё ещё не могу делать его опасным. Книги которые я изучила совершенно не помогли в постижение способности. - Девушки она обожгла меня! - Да? Тогда где ожоги?- устало смотрю на неё.- Сказано же было отпустить. Макото, идём. Хочется поскорее избавиться от этого шума. Поэтому поднимаюсь в покои и взяв необходимые вещи зову подругу в купальню. Нужно смыть с себя усталость ночи. В купальни как всегда душно от того ждать когда подготовят о-фуре становится тяжело. Но когда всё готово, я снимаю свой наряд и погружаюсь по самый подбородок в воду. Это самое лучшее чем было в моей жизни. Макото же обливает мою голову, растирая при этом волосы. - Мы так испугались когда не обнаружили тебя вечером в покоях.- начинает Макото.- Но сейчас вижу что наши опасения были ложными. Опасение...Да я тоже это испытала, когда так бездумно ворвалась в покои и поцеловала Сукуну. Он мог разозлиться и вышвырнуть как дворовую кошку за дверь. Но удача в этот момент была на моей стороне. И доказательство тому алые розы что расцвели на моем теле. - Знаешь Макото. Мне кажется что внутри зацвел сад. Возможно это любовь... Но есть ли у меня право на это чувство? Смогу ли я простить всё что со мной было и будет? Эти вопросы будут мучить меня до конца. - Мой свою госпожу тщательней, ведь грязи на ней достаточно.- голос Изуми отскакивает от стен и превращается в ужасное шипение. - Какая встреча, знала бы что ты придёшь ушла бы.- закрываю глаза, когда Макото вновь обливает меня водой. - Слышала новых наложниц отправляют домой. Неужели ты испугалась что одна из них займёт твоё место? - Изуми, не раздражай меня. Или это твоё новое развлечение? - Тебя ждёт та же учесть. Не твои фокусы, не красота не помогут. - Посмотрим. *** Стоило потерять надежду на окончание зимы, весна все таки пришла. Некогда холодный и неуютный ветер, теперь бережливо стряхивает с деревьев снег. Весня стучится в закрытые окна зелёными листьями на деревьях, в распахнутые — задувается тёплым ветерком и вообще всячески оповещает о своём приходе. Снег уже растаял, и часто можно встретить зеленые стебельки травы, еще не проснувшейся, тянущейся к теплым лучам весеннего солнца. Вместо снега, пришли весенние дожди. Но они не портили прекрасную пару. Выхожу на балкон и вдыхаю этот лёгкий запах, улыбаясь. Ничем не заменимый запах весны, парой которая дарит счастье, когда птицы начинают петь свои удивительные песни, а природа отдыхает после суровой зимы. Весна, именно весной я чувствую себя свободным. Такой же свободной как правитель, которому я завидовала в этом праве. Однако поведение Сукуны меня гложет. После того случая, он часто звал в свои покои. Мы проводили чудесные ночи, но он продолжал утаивать. Не возвращался к разговору о болезни. Почему это такая тайна? Он ведь не думает что я побегу рассказывать каким нибудь врагам что правитель столицы болен и его можно свергнуть? Как же сложно! Под балконом прошли стражники в числе которых был и Атсуши. Он робко кивнул мне, на что я так же ответила кивком. За зиму я успела сблизиться с ним. Поэтому теперь новости приходят со стен дворца и города. А так же я передавала ему различные вязаные вещи и деньги, чтобы он раздавал их в городе. Репутация превыше всего. - Госпожа, Господин желает видеть вас.- в покои зашла Саори. - Хорошо, идём. Не будем заставлять себя ждать. Почему он позвал меня? Что то случилось? Но нужно идти, это единственный выбор что сейчас остаётся . - Наложница прибыла.- оповещает женщина и я захожу внутрь. Сукуно стоит возле окна и смотрит куда то вдаль. - Мне пришло приглашение, завтра я отправляюсь к своему старому товарищу. Поскольку путь непростой, я останусь там на некоторое время. - Хорошо.- стоит ему уехать как снова окажусь в опасности. - Мой милый ангел ты отправишься со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.