ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переступить себя

Настройки текста
После небольшой прогулки по саду, я вернулась в гарем. Гарем как всегда гудел, разнося разные сплетни. Некоторые девушки смотрела на меня ядовитым взглядом. Но я уже перестала обращать на это внимание. Сидя с гордой осанкой рядом с остальными, я спокойно обедала с ними и слушала их разговоры. Последние новости всегда можно узнать благодаря здешним ушам. Я сразу и не заметила как Изуми присоединилась к нам. Она с высокомерным взглядом, ухмыляясь села за другой стол. Еда сразу же стала безвкусной и я решила уйти, заняться делами. - Сакура, раздай девушкам сладости в честь такого прекрасного дня,- я улыбнулась девушки и встав направилась к выходу. Немного погодя я решила выйти прогуляться. Позвав Сакуру и Макоту, мы направились в сад. Там уже как оказалось прогуливалась Ураюме со своими гадюками. Этот день всё равно будет прекрасным, и они его не испортят. Стоило мне подойти как Томору встала и почтительно поклонилась, обратившись ко мне.Пожалуй это было её единственным плюсом. - Приветствую вас,- я вежливо улыбнулась и посмотрела на них. - Прекрасный сегодня день, не так ли Мия,- ледяной маг холодно посмотрела на меня и в её голосе появилось ехидство. - Вы правы. Поняв что меня не сломить, мы все вместе направились дальше. Тишина. Все наслаждались этим солнечным, летним днем, кроме Изуми, которой последние события не нравились. Солнце ярко светило, но тут-там на громадном небе были разбросаны и небольшие облака, которые притягивали к себе внимание. Они превращались в разные фигурки, сменявшие друг друга. - Знаете Ураюме,- я смотрю вперёд.- Вы хороший соперник и мне с вами не соперничать. Остановившись ледяной маг, удивленно посмотрела на меня. Похоже ей неожиданно понравились мои слова. Я делаю поклон и ухожу к себе. Роль сыграна. Теперь остается продержаться такой же милой еще немного, а затем убрать с дороги соперников. Будет хорошо, если переманить как больше других людей. С этими мыслями, я добралась до покоев. Сакура и Макото, сопровождавшие меня остановились у дверей, оставив меня одну внутри комнаты. *** Шло время, я сидела и безучастно читала книгу, стараясь не думать об том что совсем скоро всё свершится. Постучавшись, в покои зашла Макото. - Госпожа Мия. Вы сегодня не пойдете к Господину? Не опередите соперницу? Уже ведь время. - Дорогая Макота, мне нездоровится. Я подумаю над тем что бы идти.- машу рукой, отпуская служанку. И бросив книгу на пол, упала на ложе. Через час в двери покоев Сукуны постучались. Правитель столицы сидел в углу у столика своей большой и красиво обустроенной комнаты и работал над эскизом кольца, которое хотел подарить обладательнице своего сердца. Двери открылись, и, мило улыбаясь, в покои зашла та кого он не ждал. - Мне сказали, что тебе нездоровится. Что с тобой? - Сердце сильно болит. Ведь моё сердце это ты, - улыбалась я.- На самом деле всё хорошо. Я присела за стол и просмотрела недорисованный эскиз. Красивое. В нем не хватает.... - Мия, тебя что то беспокоит. Я понял это сразу. Расскажи, тебе и мне станет легче. - Всё хорошо Сукуно. Я лишь хотела пожелать вам спокойной ночи. По сему я откланяюсь. Правителю столицы действительно было тяжело видеть ее такой, но он знал, что спрашивать будет бесполезно. - И тебе, мой ангел. Встав и поклонившись, я направилась к выходу. Как только двери закрылись, ноги начали подкашиваться, все расплывалось перед глазами, голова гудела. Шатающейся походкой, я пошла по коридору. Из за угла вышла Томору, одетая в красивый наряд. В действительности самое лучшее для нашего Господина. Поравнявшись с ней я прошептала. - Трусливая тварь. Затаившаяся в тени своих покровителей. Но это ненадолго. Я убью тебя. И прятаться будет бесполезно. Подняв голову, я пошла дальше. Понимая что ещё немного и слезы выйдут наружу. Мои покои- моя крепость. На ватных ногах, подхожу к зеркалу и всматриваюсь. По спине пробежал холодок. На меня смотрела такая же девушка. Но взгляд её был холодным и отстраненным. Тонкие губы, искривленные в оскале, тихо нашептывали. - С судьбой не спорят. От неё не уйти. Боль в сердце стала невыносимой. Бледными руками закрываю своё лицо. Прижав ладони сильнее, тихо, яростно закричала. До хрипа, тонущего в тишине стен, я гнала обиду и суровую реальность. Ужасно...Просто Ужасно... Сукуно сейчас с другой. Другой дарит свою любовь и ласковые слова. Таковы правила гарема...Нужно уступить. Но я не могу! Не хочу знать что и другой он говорит о любви. Те речи что говорил мне....Не смирюсь. Не буду второй. Место Изуми... Есть только один способ избежать этой участи. Найдя в подушках свой подарок, я снова села возле зеркала. В холодном металле отразился мой взгляд. Кинжал прорезал кожу на моем запястье, закрыв глаза я вздохнула. Минутная боль и всё погрузилось в темноту. Сердце забилось с бешеной силой, а дыхание стало редким. Тик-так...Тик-так... - Госпожа,- Сакура постучалась один раз. Два. Тишина. Что случилось? Какое то странное чувство появилось внутри.- Прошу прощения. В помещение царил мрак. Факела не горели, а неизвестный дым появился из ниоткуда. - Госпожа!- на холодном полу, около зеркала в луже крови лежала Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.