ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда погаснут все огни

Настройки текста
Перед богато накрытым столом, откинувшись на подушки, сидел Сукуна. А перед ним крутилась наложница. Она напевала и покачивала в такт. И от этого танца лёгкие ткани её наряда разлетались, обнажая то одну, то другую округлую ножку. Но вот Сукуно поднял руку, давая знак остановиться. - Мой Господин, вы выглядите уставшим. Что то вас гложет?- Томору кошачьей походкой подошла к нему. - Тебя это не должно касаться.-выдыхает Правитель, смотря на наложницу. - Вам поможет расслабиться, женская ласка. Поэтому...- девушка наклоняется и тянется к губам мужчины. - СТРАЖА! ПОЗОВИТЕ ЛЕКАРЯ!- громкий крик раздался по дворцу. От него Рёмен дернулся не дав коснуться своих губ. - Что ещё...- в нос ударил запах крови. Этот опьяняющий аромат заполняет собой всё. Её кровь и её много. Сукуно выбежал из своих покоев и со всех ног побежал вперёд, оставив Томору в одиночестве. Благо в коридорах никого не было - вся толпа оказалась около дверей покоев Мии. Всего несколько секунд, и он уже внутри. Увидев бесчувственную лежавшую на ложе девушку, он на несколько секунд опешил, подумав, что она выпила яд. Но реальность оказалась суровее. Лекарь убирал окровавленные тряпки с рук Мии. - Что здесь происходит? Как это произошло!?- прошипел Сукуно, посмотрев на служанок и лекаря, которые сами ещё не пришли в себя. Зелёные глаза открылись, которые тут же расширились, увидев, что вокруг собралось столько народу. Служанки смотрели на меня испуганно, а Сукуно грозной стеной стоял надо мной. Хочется подняться, но, сил нет. Глаза закатываются и голова вновь падает на подушки, пока сознание покидает меня. Рёмен взял израненную руку, осматривая нанесенный телу ущерб. - С ней всё будет нормально?- обращается он к лекарю. - Конечно Господин. Госпожа потеряла много крови, но мы успели вовремя.- склонив голову произносит лекарь. - Используйте всё что необходимо. В том числе и обратную технику. - Как прикажете. Сукуно обернулся, взглянул на, потерявшую сознание, Мию и на служанок: - Ни шагу от моего ангела, - его глаза горели адским пламенем, которое сжигало всех даже после того как правитель покинул покои. Его желание испепелить всех росло с такой же огромной скоростью как и жажда крови. Бедное седзе с грохотом открылась, пропуская хозяина столицы внутрь. На ложе всё ещё сидела Томору и хлопала своими длинными ресницами. - Уходи.- Сукуно сжимает кулаки. - Но Госпо... - ПОШЛА ВОН!- голос срывается на крик. Злость и гнев смешались воедино и выплеснулись на наложницу. Растерявшаяся девушка выбежала из покоев Правителя. Сукуно же подняв упавший стул и мысленно пожалев его, мужчина лег на кровать. Она сошла с ума! Черт! *** Голова ужасно болела. А свет что тянулся из окна ужасно резал глаза. Поэтому я с большим трудом открыла глаза и начала оглядываться. Почему я ещё жива? Рядом вновь сидела Сакура, а с ней и лекарь. - Что? - Госпожа, - вскочили служащие дворца, - какое счастье вы очнулись! - Почему? - Я нашла вас с вскрытыми венами и позвала лекаря. Госпожа, зачем? Я так испугалась за вас. - Моя жизнь это наш Господин, раз я больше не мила его взору, мне незачем жить.- отворачиваюсь от них и смотрю в стену. - Госпожа, Господин сослал наложницу и был с вами.- служанка держит меня за руку, пока лекарь заканчивает обработку оставшихся ран. - Уходите. Я хочу побыть одна. - Господин велел быть с вами. Прошу, не нервничайте раны могут открыться.- лекарь тяжело вздыхает смотря на меня. Раздражает. Хочу побыть одна, но видимо не судьба. *** Над столицей сгустились темные тучи, которые так и норовили вылиться сильным дождем. На небе сверкали молнии, несколько раз прогремел гром. Но дождь так и не шел. Я сидела в своих покоях и глядела в зеркало. Я всё ещё пытаюсь увидеть в отражение ту что сподвигла меня на тот проступок. На руках не осталось тех ужасных ран, что я нанесла себе. В действительности магия уникальная вещь, способная вылечить такие раны. Но больше меня беспокоит не это. А то что прошла уже неделя а Сукуно так и не пришёл ко мне. Этим мой покой был сломан. Снова. Слезы душат внутри, но глаза сухи. Я знала на что шла. И всё идёт по плану. - Госпожа,- открыв седзе, зашла Макота. - Надеюсь у тебя важные вести, - выдыхаю я, пряча руки в рукава кимоно. - Конечно Мия. Господин зовёт тебя к себе. - Что? Почему ты сообщила мне только сейчас!?- недоверчиво спросила я. - Прошу прощения. Я очень спешила. - Ну что ж, - ухмыльнулась я, - сейчас же пойду к Правителю. Собравшись с силами и сделав глубокий вдох, я вышла. Стоило мне выйти, как гарем затих. Все помнили о случившемся той ночью, крики Сакуры и море крови. Их взгляды говорят о многом, и я это понимаю. Но это не важно. Дойдя до покоев, стража оповестила о моём приходе. - Заходи.- Рёмен сидел за столом, и смотрел на документы. - Господин,- я склоняю голову, ощущая атмосферу. Правитель зол.- Вы желали меня видеть. - Как ты посмела сделать это с собой?- голос Рёмена наполнен гневом, а его взгляд готов меня испепелить.- Что это за поведение!? - Сукуно, я сделала это из-за любви к тебе.- подаю голос и сжимаю кулаки. - Ты посмела манипулировать мною!-от громкого удара по столу, я вздрагиваю.- Посмела играть в грязную игру. - Не было никакой игры.- выдыхаю. - Ты всего лишь обычная наложница! Но смеешь вести себя так! Кем ты себя возомнила!? - Я люблю тебя сильнее всех. Готова ради тебя попрощаться с жизнью. Терпела всех. Даже когда эта рабыня сказала, что займет мое место в твоем сердце, я промолчала. Но ты сделал её слова правдой. Ты заменил меня, бросил. Выбрал её. - Я не желаю тебя видеть.- Сукуно сжимает в руке документ.- С этого дня ты более не моя наложница. - Как прикажите.- в последний раз поднимаю голову и смотрю в глаза Рёмена. Где то в глубине этих глаз я вижу ту любовь, но она где то там....Далеко. Коридор встретил меня безмолвием. Я смотрела под ноги, и не заметила как столкнулась с Ураюме. - Оу Госпожа. Или лучше выразится бывшая Госпожа?- ухмыляется ледяной маг.- Доигралась. - Не переживай Ураюме. Ведь золото упавшее в грязь, не теряет ценности.- поднимаю голову повыше и иду дальше. Мне плевать на её слова. Я обязательно выкручусь. Добравшись до своих покоев, я рухнула на кровать. Эмоции скопились комом, но не нашли выхода. Так как в комнату зашла Сакура, Саори и Макото. - Госпожа, нам сообщили что вас выгнали из гарема.- начинает Саори. - Всё верно Саори. - А вдруг ты не вернешься?-Макото села рядом со мной и начала гладить по спине. - Сурово. Но я смирюсь, что бы получить то чего так хочу.- смотрю на аметистовый браслет. - Ещё не поздно. Попросите прощения... - Сделанного не воротишь. А дальше пусть что будет.- снимаю украшения подаренные Правителем и складывают в шкатулку.- Саори отдай это Господину после моего отъезда. И помните девочки, хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Собравшиеся днем тучи наконец-то подарили миру капли дождя. Погода под стать моему состоянию. Выхожу из дворца и иду в сторону конюшни. Решаю ехать налегке, оставив всё в своей обители. Атсуши выводит моего коня из стойла и помогает мне забраться. На последок я передаю ему небольшой свёрток, и шепчу просьбу на ухо. Получив кивок, беру поводья и веду лошадь к воротам. Когда же эти массивные защитники открываются, я слегка оборачиваюсь ко дворцу. - Прощай.- бью поводьями, заставляя лошадь увести меня подальше. Дождь безжалостно бил по моему лицу, когда я выехала за пределы столицы. Я знаю что назад могу не вернуться, а впереди меня неизвестность. Конь спокойно ждал своей команды, пока перед нами не возникли тёмные фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.