ID работы: 12410063

а ради меня?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Ярик-ученик 9 "Б" класса. Учиться на четвёрки и пятёрки, успевает по всем школьным предметам. У него типичная школьная жизнь, в которой нету ничего особенного. Его день проходит примерно так: Проснулся, собрал портфель, позавтракал, переоделся, пошёл в школу, отучился, пришёл домой, сделал уроки, посидел в телефоне, помылся, лёг спать. С одноклассниками Ярик не очень-то общается. Единственный его друг-это Лёшка, из 9 "А". Учиться он на тройки, за гаражи курить бегает и со своими тусуется. Его банда-самая опасная в школе. Сам Кореш безобидный, но не стоит забывать, что за его спиной стоит 5 хулиганов, которые могут избить так, что мать родная не узнает. Дилблина они не трогают, видите ли он друг Лёшки. Кореш всё время Ярика отмазывает, а сам ругается себе под нос: "Это был последний раз, точно говорю" Банду то эту, называли ХАЗЯЕВА. Никто не знал, почему именно это название, а сами ребята ничего не рассказывали. Всего, в этой банде, было 6 человек. Самый главный из них-Саша Парадеевич. Опасный паренёк, из 11 "А". Вся школа боится его, даже директриса часто прикрывает Парадеева и не рассказывает ничего его родителям. Вообще, родом он из Челябинска, в Москву переехал с родителями в классе 6-ом. В новую школу пошёл, друзей нашёл себе. Точнее, сначала он нашёл друга. Да, это был Лёшка. Они познакомились необычным образом, ведь Саня перешёл в их школу не в обычный школьный день, а в день Святого Валентина. Небольшая история. Директриса дала задание Корешу, как самому умному и прилежному 4-класснику, раздавать валентинки из ящика, в котором за 2 дня, набралось не малое количество валентинок. Лёша обошёл все классы, включая класс, в котором учился Парадеев. Когда младший раздавал бумажки с "любовными признаниями", он заметил, что Сашка не получил не одну валентику. -А почему для тебя нету этих розовых открыток, ты же наверняка кому-то нравишься.-Сказал Кореш, обращаясь к Парадееву. -Я вот недавно в вашу школу перешёл, я здесь никого не знаю. -Аааа.-Особо долго протянул Лёша и улыбнулся.-Ну, ничего. Ты найдёшь здесь друзей, точно-точно! Зуб даю!! Я например, здесь четыре года учусь и знаком с 11-классником, представляешь? -Ого, да ты что!)-С шуткой сказал Саня.-Ну, ладно. Ты иди, тебе ещё наверное много классов обойти надо. -Всё то, ты знаешь.-Промямлил Лёша.-Ладно, увидимся! -Угу. Так Лёшка и Саша познакомились. Они общались ещё года 2. Потом, Парадеев нашёл новых друзей и забил на Кореша. Младшему стало обидно и он тоже перестал обращать внимание на Сашу, но вскоре снова стал липнуть к нему. Помощник Сашки-Костя, тоже из 11 "А". Его называют плохим парнем, ведь он часто разбивет окна и выламывает двери в кабинетах. У него всегда есть план, по которому должны действовать все остальные. Все уже к этому привыкли. У Кости в голове столько идей, сколько у человека волос на голове, он даже иногда делиться ими с очень близкими друзьями. Но, ему лучше лишний раз на глаза не попадаться. Он любит травить людей за внешность и прошлое. Классный тусовщик и настоящий друг в их банде-это Илья Иксайл, из 10 "Б". Он всегда устраивает тусовки в своём доме. Его родители очень занятые люди, им вообще не до сына. Они редко бывают дома и не знают, что происходит пока их нету. Илья пользуется этим и каждую пятницу устраивает супер тусовку, на которую приходит вся школа. Иксайл сам спокойный парень, первым в драку не полезет, но если надо, то может и ебало набить. Самый младший в их банде-Влад Куертов. Он не очень общительный, в школе появляется редко, но никто не смеет называть его "серой мышкой". У Влада родители богатые, да и сам он прилично зарабатывает. Хвастаться не любит, но и не скрывает то, сколько зарабатывает он и его семья. К нему ещё Диана, из 7 "А" пристаёт. Вокруг него всегда крутится, гулять зовёт. Куертов, на это внимание не обращает, ему не до девчонок, важная особа всё-таки. И пятое место, в их компашке, достаётся...Саше! Нет, не Парадеевичу, а Фрайм таймеру. Учится он в 10 "Д". Про него, особо нéчего рассказать, только то, что его называют укротителем камер. Никто не знает, как ему удаётся так хорошо управлять камерой. Некоторые думают-что он этому где-то научился, другие думают-что у него просто талант с детства. Ну, а на шестом месте расположился-Лёшка. Он попал в ХАЗЯЕВА, только по старой "доброй" дружбе с Парадеевичем. Для Лёхи это была большая радость, попасть в эту банду. Он очень благодарен Сашке, за то, что он принял Кореша в банду и помог во всём разобраться. Лёша любит Парадеева безумно и не скрывает этого. Он часто бегает за Саней, дарит тому всякие конфеты, в шкафчик подкидывает всякие записки, по типу: "Если бы ты знал, как я по тебе скучаю. 5 уроков без тебя-просто ад. Надеюсь, мы увидимся после школы♡♡" Парадеевич давно уже привык к такому поведению "друга". Стоит только Сашке обнять Лёшу, или в шутку поцеловать того в щеку, как Кореш мгновенно краснел и начинал смущаться. Саня даже пользовался этим, он часто просил Кореша сделать за него домашку, хотя Лёша был младше Парадеева и мало чего понимал в заданиях. Ярик завидовал Саше. "Как такого самовлюблённого кретина, можно вообще полюбить?" Думал Дилблин и снова терялся в своих мыслях. Он мечтал. Мечтал о том, чтобы его так же любили, так же обнимали. Лёша конечно уделял время Ярику. Но для старшего этого было мало. Мало того, что делал Кореш. Дилблин хотел большего. Он хотел больше объятий, больше моментов, проведённых вместе, больше Лёши. Мечтая, Ярик не замечал, что он стал тонуть в своих мечтах. Его постепенно тянуло вниз, на дно. Он стал задыхаться, просить о помощи. Но никто не пришёл. Все забыли, о существовании Дилблина. Ну, а кто он вообще такой? Правильно, никто. Ярику просто надо смириться, что всем глубоко наплевать на него и жить в одиночестве. Ему никто не нужен, кроме него самого...Или нет? Или, Лёша... НЕТ. Лёши нету, никогда не было и не будет в жизни Дилблина. С такими мыслями Ярик засыпал, просыпался, ходил и вообще жил. Все его мысли заканчивались тем, что ему стоит перестать общаться с Лёшкой, раз и навсегда. Так будет лучше для всех. Каждый день Ярик пытался поговорить с Лёшей и сказать, что им надо перестать их общение, но каждый раз всё заканчивалось провалом. Кореш-такой идеальный. Он всегда готов помочь, даже если сам нуждается в помощи. У него всегда есть анекдоты, пусть даже порой и не смешные. Может, Лёша не заслуживает такого? Может, Ярику не нужно ломать их с Лёшей "дружеские" отношения? Может, вообще, стоит всё забыть и начать жить новой жизнью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.