ID работы: 12410063

а ради меня?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец. Конец всего.

Настройки текста
Обычный школьный день. Лёша сидит на уроке химии, или нет? Может это не химия. Не важно. Все мысли младшего лишь о Саше. "Интересно, а он тоже часто думает обо мне?" Пронеслось в голове у парня. Кореш очень надеялся, что Парадеев думает о нём, или хотя-бы вспоминает. "Да, может Саша не показывает свою любовь, но я верю, что у него очень доброе сердце и он тоже любит меня" Тут прозвенел звонок. Все из класса стали потихоньку выходить. Лёша взял портфель, кинул туда одну единственную ручку, которую он незнай зачем вообще доставал и вышел из класса. Сейчас, должна была быть самая длинная перемена. Лёша направлялся на 3 этаж, на котором был кабинет алгебры. Зачем он туда шёл, если у него последним уроком алгебра?Дело в том, что Кореш прекрасно знал расписание 11-классником и шёл прямиком к Саше. К своему любимому Санечке. Пока он думал о Парадеевиче, его кто-то схватил за плечо и повёл на ближайшую скамейку. Это был Ярик. -Аэ, что за дела? -Спокойно, это я.-Ответил Дилблин, зная что он сильно напугал Лёшу, пока тот думал о своём Саше.-Я просто, это, ну, короче, поговорить хотел. -О чём? -Тут такое дело, нам, это, ну. -Что? -Короче, это, мы как-бы ну. -Нам стоит перестать общаться!-Крикнул Ярик и отошёл от Кореша. -Что, почему? Я что-то не так сделал? -Нет, ты не виноват! -Тогда, в чём дело? -Ну, я, не...Короче, извини. После этих слов Ярик ушёл. Он шёл быстро, ведь был высоким для своего возраста. Лёша хотел было догнать его, но не получилось. "Что я не так сделал?" Теперь все мысли Кореша были только о Ярике. Может, это пранк? Но старший никогда бы так не пошутил. Может, Лёша что-то не так сделал? Но, что? Всё было замечательно, по мнению младшего. Ярик же так не считал. Каждый раз, когда он видел Лёшу, что-то внутри него начинало болеть и отдавать мурашки по всему телу. Это что-то убивало Дилблина. Можно было подумать, что парень чем-то болен. Но чем? Эта загадка, или может быть задача по математике, которую Ярик не может решить? Не понятно для самого себя, Лёша почему-то начал тильтовать. Он решил прогулять последний урок и посидеть за гаражами. К Саше идти смысла не было. Тот, как всегда, обнимет, расскажет как прошёл урок и уйдёт куда-то, под предлогом того, что идёт на урок. Лёшку это до чёртиков заебало. Кореш обулся, незаметно прошёл через второй выход из школы и отправился за гаражи. Они были рядом со школой. За гаражами никого не было. Видимо, 7-классники уже ушли по домам, а старшие классы предпочли после школы пойти в ближайший бар, где у кого-то точно есть знакомый, который продаст алкоголь. Не смотря на то, что сегодня была среда, все спокойно бухали, тусовались и делали то, что хотели. Вот такая вот, старшая школа. Лёша сел на старую лавочку, которую в прошлом году притащили бывшие 11-классники. Дружелюбные были ребята. За друг друга горой. Помогали всем, младших не дразнили. Они запомнились всем надолго. Кореш сделал первую затяжку. Кайф. Т.к он был здесь один, он мог позволить себе и поплакать. Слабак? Нет, просто живой человек. Лёша не знает, почему он плачет, почему Ярик так поступил с ним. Всё произошло слишком быстро. Всё слишком неправильно. Вдруг, издалека Кореш увидел чью-то тень. Тень была высокая, у неё было отчётливо видны кудри и большое худи. Этот человек стал приближаться. И теперь стало видно его лицо. Саша. Что он здесь делает? У него же урок. Знакомая фигура встала перед Лёшей. -Чё рыдаешь? Грубо? Да, грубо. Но это же Парадеевич, что сказать. -Можно?-Саня указал на пачку сиграет, лежавшую рядом. -Д-да. Старший взял пачку, сел рядом и закурил. -Ну, рассказывай. Пока я добрый, я могу тебя выслушать и может быть поддержать, если ты не втюрился в какую-то бабу, у которой губы с мочалку, а грудь как два баскетбольных меча. -Ярик... -Это придурок тебя обидел? -Он сказал, что нам нужно перестать общаться... -И ты по этому поводу плачешь? Он же лузер, который ничего не значит в этой школе. -Для меня он был другом.-Сказал Кореш, пока на его лице появились новая партия слёз. -Ну, всё. Не реви ты так. Мы разберёмся с ним, не парься. -Не надо, вы его побьёте только. -Посмотрим. Это всё что сказал Парадеев и ушёл, оставив Лёшу одного. "Он же его убьёт" Пронеслось в голове у младшего. "Надо написать Ярику" Но Лёшу заблокировали во всех соц сетях. Как так? Что делать? Как предупредить Ярика? Видимо, драки не избежать. Стоит понаблюдать за Дилблином, на всякий случай. Может Лёша сможет предотвратить это всё? Или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.