ID работы: 12411979

В слепое никуда: дни

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания о...

Настройки текста
Она сидит положив ногу на ногу, а на красных губах остаётся вино. Голубые глаза остаются в бордовом бокале, пышные ресницы загибаются и будто смотрят на меня. Чёрные кружева огибают её шею, Золотые волнистые волосы падают на тонкие плечи и струятся к пальцам, которые старательно их закручивают. –Так ты бросаешь меня? Глаза поднимаются и пронзают меня с такой силой, что сказать уже не получается ничего выговорить. –Да. Чёрное кружевное платье поднимается, обнажая ляжки девушки. –Но ведь мы были вместе так мало! Или ты просто воспользовался мною, чертов девственник? Она поднимается и наклоняясь заглядывает под мою чёлку. Теперь из кружевного выреза виднеется её лифчик. Холодные пальцы касаются моего подбородка, жёстко его приподнимая. –А? Ты и правду охладел ко мне? Неужели...– девушка взмахивает юбкой, убирая руки прочь–... у тебя появился кто то более привлекательный? Более подходящий, чем я? Она обходит меня, опуская руки на спинку стула. –Как жаль, а я то подумала, что ты такой преданный, полюбила тебя! С тех пор прошло много времени, и вот у меня появился кто то действительно привлекающий. За эти годы я ни разу не вспомнил о ней, не скучал по ней, не хотел вернуть её. По правде сказать, я никогда не любил Аманэ, она оказалась лишь мимолетным моим увлечением, пустышкой. Странно, что мы так долго встречались и что она действительно привязалась ко мне. И что она так упорно пыталась привлечь меня обратно. Я не хотел вспоминать о ней. Не хотел, но пришлось. Пришлось согласится на этот фильм, на это мучение. Будить старые воспоминания оказалось довольно болезненно. Но это всего лишь работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.