ID работы: 12411979

В слепое никуда: дни

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Фотографии

Настройки текста
Перед началом съемом всегда есть ещё одна интересная часть всей хронологии– фотосессия. На каждого актёра всего несколько снимков, главных героев фотографируют на постер, тебя впервые облачают в образ героя. Проходит это мероприятие в студии съёмки SPK. Студия маленькая- трёхэтажное белое здание недалеко от офиса. Оно так же веет интересным приключением, и также привлекает меня. В гримëрных красят и одевают. Зеркало отображает красивого Лайта, напряжённо ищущего что то в своём отражении. Блестящие локоны падают на глаза, приукрашенные макияжем. Чуть накрашенные губы смущают и мешаются. Школьная форма ощущается на теле привычно, но устаревше, и я испытываю некоторую ностальгию. Рядом в четыре руки красят Аманэ. –Ах, не нужно так, больно! Подправьте губы, вот тут! Не опоздаю? Миса всем своим видом похожа на раскрашенную куклу. Блондинка наигранно надувает губы и теребит оборку короткой юбки. Смотреть на неё становится тошно. –Лайт-кун, до начала фотосессии есть время? Может, пойдём вместе?– смотрит на меня большими глазами Миса. По другую от меня сторону красят Эл. Красит его миловидная девушка, аккуратно трогая ловкими пальцами волосы. Лицо почти ею не тронуто, лишь глаза чуть подведены черным. Скучающий Лоулайт вертит в руках зеркальный кубик Рубика. Кривые его части стоят в беспорядке. Эл крутит шаткую конструкцию в руках, пока девушка тонирует его щеки в белый. -Ла-а-айт, ты меня слышишь? *** Смотреть, как фотографируют Лоулайта ужасно интересно. Он сидит на старинном стуле в привычном положении, но свесив одну ногу вниз, волосы немного лакированы и блестят больше обычного. Чёрные волшебные глаза смотрят исподлобья, тонкие руки лежат на плечах пиджака. Образ детектива включает черный костюм с галстуком, в котором Эл смотрится еще более потрясающе. Пока камера щёлкает, он скучает. Миса сидит на полу боком, немного раздвинув ноги и трогая губы. Волосы струятся по открытым плечам. Она одета в украшенную и сильно укороченную школьную форму, сшитую, видимо, только на неё. В то, что в таком ходят в школах, верится с трудом. С ее специализацией всё понятно–сексуальная красотка нужна любому сериалу. Линдер фотографируется, изящно приперев стенку и просто стоя. Она в облике суперагента пафосно снимает очки. Эта роль ей идëт как никакая другая. Вот уж у кого специализация не такая, как у Мисы, так это у неё. Накрашенная она ещё красивее, чем обычно. Сон Ха с красными губами и Цзя, запустившая руку в волосы с бордовой прядкой. Потом они все втроём, сидя, стоя, с очками, без... Тодо в школьной форме и очках...Брюнет красив, и выглядит действительно как школьник. В хорошем смысле, разумеется. Такада и Миками, по отдельности и со мной. Батильда в домашнем халате, играющая действительно чью-то мамочку. Фотосессия на обложку проходит не так болезненно, как могло быть. Миса прислоняется ко мне лбом, и мы соприкасаемся носами. Потом мы беремся за руки. Рука девушки холодная и отталкивающая, ее пальцы залезают между моих, а глаза смотрят удушающе. Шёпотом просит "поцеловать". Я наклоняюсь близко, так, что чувствую ее дыхание, так, что вижу подрагивание её губ. Наконец снято. Из другого конца зала ко мне тащат Лоулайта. Теперь фотографируюсь с ним. *** Спустя нереально много времени, кучу поз и миллиарда людей, с которых надо было запечатлить со мной я наконец переодеваюсь, смываю лёгкий макияж и выхожу на улицу. Над городом погромыхивают толстые синие горы, проливая дожди и сверкая молниями. Они опускаются всё ниже, а может, просто лужи становятся всё больше, заполняя собой всё вокруг. Дожди грозят остаться. Я сразу замечаю Лоулайта на углу здания с жëлтой ручкой поводка и чем-то бежевым в руках. Он склоняется против дождя над тем чем-то, держит это близко к лицу. На нём нет дождевика- он весь ужасно мокрый и холодный, а на ногах красные резиновые сапожки. Я уверенно подхожу ближе, и когда меня замечают, останавливаюсь. Эл дёргается, испуганно оборачиваясь в мою сторону и сильнее сжимая белыми пальцами "что-то". Этим чем-то оказывается маленькая булочка с сахарной пудрой, которая липнет на руках у Эл. –Не хотел тебя напугать... –И что ты подошёл? Что тебе надо?– Перебивает он, пряча булочку в пакет. Мокрая одежда липнет к худенькому телу, обрамляя рёбра, талию, плечи. Всё ужасно угловатое и болезненное, а руки немного трясутся. Вблизи я замечаю, что волосы его если и видели воду, то только дождевую, я кожа на щеках немного шершавая. Мешки под глазами сильнее, чем кажется издалека. Синяки на руках виднеются сквозь мокрую одежду, и может, даже к лучшему, что Эл об этом не знает. – Ты наверное замёрз, я думаю, тебе лучше... Из всё моего скудного опыта общения с Лоулайтом легко заметить, что он никогда не слушает до конца то, что его задевает, или то, что ему не приятно. –Будь добор, уйди. Собака, сопровождающая Лоулайта выглядит довольно мило и приветливо. Она внезапно начинает скакать вокруг Эла, посмативая на меня, напрыгивает на него, как в прошлый раз. Потом острожно подходит ко мне, внюхиваясь. Резко оборачивается на Эла, потом чуть вильнув хвостом обходит меня. Эл стоит, мило кусая булку. –Как его зовут? Колли смотрит мне в глаза выжидающе и с каким то интересом. Черные, блестящие глаза, совсем ни как у Эла. –Чиро. Цапнув меня за штанину, Чиро поднимается и подходит к хозяину. Ласково пинает его мордой в тонкую ляжку и ждёт. Эл доедает булочку, неосторожно её кусая, и крошки остаются у него на губах. –Послушай, Ягами, мне надоело, что ты за мной таскаешся. Перестань это делать. Лоулайт снова уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.