ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Артура. Год назад. - Папа, у меня к тебе разговор, точнее просьба, - надеюсь, на этот раз обойдётся без скандала... - Слушаю. - Ну... В общем, мои одноклассники устраивают вечеринку и... - Нет. - Что? Но... Я хочу пойти! Почему ты запрещаешь мне с ними общаться. - Потому, что ты сын главы и наследник компании Киркленд. Ты не должен общаться с тем сбродом.. Мне это уже надоело. Да, я веду себя враждебно. Да, я мало общаюсь с одноклассниками. Но они хорошие люди. Несмотря на мой «аристократический» характер они всё равно пытаются со мной подружиться. Думаю, всё это благодаря Элизабет. Она в нашем классе очень популярна и мне разрешено с ней общаться, так как она тоже из богатой семьи, поэтому, она мой единственный друг. - Плевать я хотел на эту компанию! - Да, плевать. Ещё с пяти лет я ненавидел эту компанию. Развернувшись на каблуках, я направился к выходу, - Я иду на вечеринку! - Не хотел я скандала, но, увы... - Да как ты смеешь, щенок! Охрана, не дайте ему уйти! Я посажу тебя под домашний арест, и ты больше никогда не увидишь своих «друзей»! Я вполне удачно увернулся от охраны. Эти неповоротливые обезьяны способны только запугивать жалких воришек своими размерами. Покинув дом, я направился к месту встречи. Но так как за мной гнался «хвост», мне пришлось бежать. Скрывшись за поворотом, я направился в центральный парк, но когда я туда прибежал, то никого не обнаружил. Посмотрев на время, я понял, что опоздал. Как так? Я ведь даже не знаю куда дальше идти. Зачем нужен был тот спектакль? Вернуться? Но я не хочу под домашний арест! Надо дозвониться до Лиз, может, она меня, где-нибудь встретит. Пробежав ещё пару километром, я таки дозвонился до подруги и объяснил ей всю данную ситуацию. - Прости, Арти, но тут такое дело... Короче. Вечеринку отменили... - Что? Какого чёрта? -... я хотела позвонить, но телефон разредился, и я только сейчас его включила... - И что мне теперь делать? Домой я не хочу! - Тогда ты можешь пожить некоторое время у меня. Родители приедут не скоро и мне скучно. - Похоже, что выбора у меня нет... Я попробую отвязаться от охраны и приду, хорошо? - Да, конечно. Буду ждать. Немного отдышавшись, я свернул за дом и столкнулся с каким-то парнем. Тот, увидев сзади охрану, схватил меня за руку и побежал куда-то вглубь улицы. Через какое-то время он остановился и прижал меня к стене. В его ясно-голубых глазах я не увидел вражды, по этому не стал сопротивляется, свесив всё на усталость. - Привет, - прошептал он. Было видно, что после долгого бега ему сложно говорить, но от его шёпота я слегка вздрогнул. - Привет, - мне также было тяжело произносить слова. Но я решил подержать разговор. - Спасибо, - пока я ничего не мог, кроме как поблагодарить, но... - Зачем? Зачем ты помог? - Этот вопрос меня волнует ещё с момента, когда мы бежали. - Не знаю. Зачем ты убегаешь от них? Кто они? - Тебя это не касается, - и почему я не могу сказать менее грозно? У меня есть шанс подружиться с кем-то вне дома и школы... Из потока мыслей меня вывел жар, охвативший моё лицо. Не успел я опомнится, как чужие губы накрыли мои и я был вовлечён в поцелуй. Моё лицо резко покраснело и, то ли от страха, то ли от нехватки кислорода в глазах слегка потемнело. Также неожиданно незнакомец отстранился и отошёл на пару шагов. Хоть видеть было всё ещё трудновато, но я заметил, что он слегка напуган. - Прости я не... Просто твои глаза... они такие... красивые,- что? Глаза? Красивые? Ещё сильнее заливаюсь краской и замечаю, что этот придурок хихикает. Не ну какого чёрта? Теперь уже и стыдно и хочется ему врезать одновременно. - Чего лыбишься, идиот? - Теперь моя грубость как раз кстати, но это не дало нужного эффекта. - Ахаха, прости, я не... ахаха... - А вот это уже нагло! - Хватит смеяться! - Я так больше не могу... – Хотя бы скажи, как тебя зовут, - я не могу злиться, глядя в его ясные глаза. Безысходность... - Зачем? Мы ведь вряд ли ещё увидимся, - что? С чего такая уверенность? Он что, совсем идиот? - Ты только что украл мой первый поцелуй! Я имею право знать твоё имя!? - Тут он резко перестал смеяться и , кажется, немного покраснел. Ну, ты попал, друг. - Альфред. А тебя? - Артур, - будем знакомы, Альфред. Тоже блин, друга нашёл. Надо идти. Элизабет ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.