ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На вечеринке Я познакомился с Элизабет. Как и говорил отец, она умна и очень красива. У неё пышные длинные волосы цвета шоколада и зелёные глаза. Зелёные... Этот цвет меня преследует? Ха, кажется, я влюбился в этот цвет. Но нельзя думать об этом. Я должен забыть о той встрече. Да. Так будет лучше. - Эй, Альфред. Что с тобой? - Ко мне подошла Лиз и присела рядом. У неё красивое платье. Так бы сказала любая девушка. Я бы сказал, что оно ей не идёт. - А? Всё в порядке, просто задумался, - я наигранно улыбнулся. Но от этого она только нахмурилась. - Что же тебя так расстроило? Скажи! - Ничего, правда. Всё хорошо, - и что же она так прицепилась? Ненавижу любопытных девушек, которым надо знать всё, даже если нельзя. - Но я же вижу, что не всё в порядке! Я давно научилась различать настоящую улыбку от фальшивой. Тебе от меня ничего не скрыть! - Хм.. Может, если я скажу, что влюбился в первого встречного парня ей станет противно, и она расторгнет брак? Попытка не пытка! - Это сложно объяснить, - Элизабет заметно оживилась и, разместившись поудобнее, уставила на меня заинтересованный взгляд, - это произошло осенью, я пошёл гулять и встретил парня... - посмотрев на Лиз я увидел в её глазах счастливый блеск. От этого я слегка покраснел и отвёл взгляд. Как-то неловко говорить с ней об этом после такой реакции... - В общем, я... Я... - Ты влюбился в того парня!? — неожиданно заорала она. Я резко дёрнулся и закрыл её рот ладонью. - Тише! Не ори так! - Я сказал ей это шёпотом, оглядываясь по сторонам. Надеюсь, папа нас не слышал. - Так это правда? - Как-то меня пугает это её счастье. Так и знал, что в ней есть какой-то подвох. - Да, - подобная ситуация меня немного шокировала. Но, похоже, что ей вовсе не противно. - А как он выглядел? - не унималась она. Какая разница? Почему ей это так необходимо знать? - Ну... У него светлые короткие волосы, забавные густые брови и глаза, - перечисляя всё это, я закрыл глаза и невольно стал улыбаться, - очень красивые зелёные глаза... - Хм... А как его зовут? - Я открыл глаза и удивлённо посмотрел на свою невесту. Теперь Лиз была задумчива, может, она его знает? - Эмм... Ну... Артур. - Точно! Я его знаю! Мы учились вместе. Артур Кёркленд. Как я могла его забыть? Только раньше у него были длинные волосы и его часто путали с девушкой, - она громко засмеялась и упала на диван. Представив Артура с длинными волосами и в платье, я густо покраснел. Это не осталось незамеченным, и Лиз как-то хитро на меня посмотрела. - Эй, Ал, хочешь, я вас познакомлю? - Что? Нет! Зачем? Мы ведь скоро поженимся! - А ты так желаешь нашей свадьбы? - Ну... - Вот и я нет. Теперь нет, - она кокетливо улыбнулась и достала телефон. - Что значит теперь? И кому ты собралась звонить? - Ну... Я яойщица, и не могу помешать любви двух парней, - она набрала какой-то номер и нажала кнопку вызов. Что такое «яойщица» ? Надо будет позже у Франциска спросить, он пару раз уже упоминал это слово. Мне сильно захотелось выпить что-нибудь крепкое. Напиться так, что бы забыть всё. Особенно те прекрасные зелёные глаза. Ну почему так происходит? Почему именно со мной? Почему всё связывает меня с ним? Я не хочу! Я никогда не хотел этого! «Мне нужно выйти» - сказав это Лиз, я быстро надел свою куртку и выбежал из дома. Она хочет познакомить меня с ним? Зачем? «Не хочу мешать любви двух парней» - так она сказала. С чего она взяла, что у нас с ним взаимно? Но... Я больше не могу обманывать себя. Я влюбился и этого не изменить. Я хочу его, и я всегда получаю то, чего хочу! Точно... И пусть ему будет противно. Пусть он будет орать. Пусть он полюбит меня.... Где-то в кармане зазвучала стандартная мелодия телефона, оповещая о пришедшем сообщении. « Завтра в 10:00 у фонтана на центральной улице нас будет ждать Артур. Не опаздывай. Твоя невеста» __________________________________ Наконец я это написала! А теперь вопрос: Стоит ли повышать рейтинг фанфика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.