ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Кто ж знал, что я за ночь две главы напишу О_О __________________________________________________ После того дня мы ещё часто встречались и созванивались. Но официально о наших отношениях знала только Лиз. Говорить об этом родителям не решались. И вот очередной раз, когда мы увиделись. Это был День рождения Элизабет. Точнее, он был давно. Просто празднуем мы его позже. Мы с Артуром сидели в её комнате. Я сидел, облокотившись на её кровать, и обнимал Артура, сидевшего у меня между ног. - Слушай, Артур, завтра целый день и ночь у меня дома никого не будет, - начал я, - не хочешь придти ко мне на ночь? – Он задумался. Надеюсь, мой вопрос не показался ему двусмысленным, хотя намёк в нём всёже присутствовал. - Не знаю. Сомневаюсь, что отец меня отпустит. - Я могу об этом позаботится! – Радостно воскликнула, вошедшая в комнату Элизабет. - Правда? Тогда, думаю, смогу… - Отлично! Спасибо Лиз! – Надо будет подарить ей огромного плюшевого медведя в благодарность. - Не за что. Ради вас всё, что угодно. Вот и настал вечер того дня, когда Артур должен придти. Лиз сказала, что если что, то он ночует у неё. Странно, что его папа разрешает ему ночевать у девушки, а не у друга. Ну да ладно. Вскоре раздался звонок в дверь, и я помчался её открывать, ведь там был Артур. - Привет, - сказал он, как только я открыл дверь. - Слава Богу, ты пришёл! – Процитировал я фразу из передачи, с тем же названием. На это он лишь улыбнулся, ведь мы вместе смотрели её недавно, - Ну что, пошли пить чай? – Собственно звал я его вовсе не чай пить, но зная, как он его любит, я решил немного побаловать Своего Арти. Интересно, он разозлиться, если я назову его так? - Ага. Мне с лимоном. Дальше мы пили чай, смотрели телевизор, разговаривали, обнимались, целовались, потом снова целовались и ещё целовались. Пришло время ложиться спать! Но я не собираюсь просто спать… Как хорошо, что кровать у меня двуспальная. Мы вполне можем спать вместе. Помывшись, умывшись и выполнив все обязанности, выполняемые перед сном, включающие в себя питьё тёплого молока. Хотя про молоко мы вспомнили случайно, когда мультик смотрели… Быть ребёнком никогда не поздно! В общем, ещё два часа мы потратили на приготовления ко сну. Когда мы, наконец, легли в постель, я притянул к себе Артура и нежно поцеловал. Он охотно отвечал, и наш поцелуй перерос в более страстный, но такой же мягкий. Оказалось, что во время поцелуя мы перевернулись и Артур оказался подо мной. Это даже к лучшему. Оторвавшись от его губ, я перешёл на шею, покрывая её поцелуями-укусами. В ответ послышалось недовольное мычание. Прекратив своё занятие, я приподнялся и посмотрел на Артура самым недовольным взглядом. - Что? – Спросил я, посмотрев прямо в его глаза. - Может не стоит так торопится? - Немного смущённо спросил он. Я шумно выдохнул и лёг рядом, повернувшись к нему спиной. Он немного поворочался и прижался ко мне, обняв. Рукой он стал водить по моему животу и груди. - Если продолжишь, я перестану сдерживаться, - предупредил я. - Я этого и добиваюсь, - промямлил он, ни на секунду не прерывая движения. - Ты же не хотел торопиться, - издевательски сказал я. - Передумал, - это стало последней каплей и я, развернувшись, вновь подмял его под себя, впиваясь в губы страстным поцелуем. Запустив руку под его футболку, стал поглаживать его впалый живот, и поднимаясь выше «случайно» задевал соски. Послышались слабые стоны, заглушаемые поцелуем. Оторвавшись от губ Артура, я снял с его мешающий предмет одежды, и стал жадно целовать его грудь, продолжая ласкать соски. Становилось жарко, и я решил прекратить своё занятие, чтобы снять майку. Посмотрев на Артура, я понял, что долго не выдержу. Один только его взгляд заставит кончить. Мне захотелось услышать его стоны, и я, проведя рукой по бедру Артура, опустил её на его пах. Как и ожидалось он громко застонал и выгнулся на встречу моим ласкам. Недолго думая, я стянул с него штаны с нижним бельём. Он густо покраснел и свёл колени. Арти был сильно возбуждён, поэтому у него не было сил сопротивляться, когда я разводил его ноги, но он также старался прикрыться руками. Я властно поцеловал его, прижав его руки у него над головой. Прервав поцелуй, я свободной рукой провёл по всей длине его члена. Он старался сдержать стоны, закусив губу до крови. Продолжив движения рукой, мне всёже удалось вызвать у него парочку протяжных стонов. - Ааал… Я больше не могу, - простонал он, чуть ли не плача. Больше не имея сил сдерживаться, я достал из прикроватной тумбочки смазку и, перевернув Артура на живот, выдавил содержимое тюбика на пальцы. Артур слегка приподнялся, и повернул голову в мою сторону. Я поцеловал его между лопаток и, сказав - «Расслабься» ,ввёл в него один палец. Артур тихо зашипел, но воспользовался моим советом. Чуть позже я ввёл второй и третий палец. Когда Арти вновь застонал, я понял, что достал нужную точку. Немного потеребив её, наслаждаясь не сдержанными стонами, я вытащил из него пальцы, заменяя их своим членом. Войдя на половину, я остановился, давая Артуру привыкнуть. Он же вскрикнув, попытался отстраниться. От этого я только сильней прижал его, войдя уже до конца. Из его глаз потекли слёзы, а я целовал его спину, успокаивая и шепча на ухо. Через некоторое время он сделал движение бёдрами, давая понять, что можно продолжить. Это я и сделал. Я стал двигаться, сначала медленно, но потом ускоряясь. Артур уже стонал во весь голос, и не сдерживаясь. Поняв, что скоро кончу, я обхватил член Артура и стал ласкать его в такт толчкам. Вскоре мы оба кончили и упали на кровать. Прижав к себе Артура, и поцеловав его, я погрузился вместе с ним в царство Морфея, так и не услышав сигнала, о пришедшем сообщении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.