ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Артур! – Тишина, - Артур, черт возьми! – Этот паршивец заперся в комнате и не выходит уже полдня. Ну подумаешь я позвал его домой раньше запланированного, но это же не причина бойкоты устраивать! А самое ужасное то, что я несу за него ответственность. Если этот гад сделает что-то с собой, отец мне голову снесёт. И зачем я согласился за ним присматривать? - Артур. Выходи, - секундная пауза, - пожалуйста… - Сквозь зубы произнёс я. И, наконец , дверь открылась. Передо мной стоял мой братишка. Весь такой счастливый, аж светится. - Что? – Улыбаясь, спросил он. - Иди ешь, - холодно ответил я и спустился на кухню. Через пару минут мы уже сидели за столом. Артур был через чур бодр и весел, что не могло меня не бесить. - Ты что такой счастливый? – Не выдержав, спросил я. - Эм… Ну, - я заметил как он немного покраснел, - мы с Альфредом решили, что поженимся с следующем месяце, - сказал он, опять же, улыбаясь. - Замечательно! – С сарказмом воскликнул я, - просто прекрасно! Мой брат гей и через месяц выходит за муж, превосходно! - Чего ты злишься, я думал что тебе всё равно, - спорил он. - А мне не всё равно! – Разозлился я, - а ты спросил родителей, что они об этом думают? Тебе, черт возьми, только недавно 18 исполнилось, а ты жениться собрался? Сколько вы вообще с этим Альфредом встречаетесь? А вдруг он тебя использует и у алтаря бросит? – Зло закричал я. - Родители не против! И вот именно, мне 18, я могу делать всё, что за хочу, и мы с ним уже больше года вместе! Я его люблю и выйду за него за муж и точка! – Он резко встал со стула. - Нет, я не позволю этому случиться! Я против него и вашей свадьбы и ты не посмеешь перечить мне! – я повторил его действие и сердито посмотрел в его глаза. - Иди к черту, я не собираюсь тебя слушать! Я тебя ненавижу! Зачем ты вообще сюда приехал!? Разве ты не должен быть со своей женой в Кардифе!? – Прокричал он и убежал в свою комнату. - Чёрт! – Выругался я и ударил кулаком по столу. Сев обратно на стул, перевёл дух и немного успокоился. Выпив пару бутылок скотча, в мою голову пришло осознание того, что я сделал. Посидев и подумав над своими словами, я вскочил с дивана и ринулся к Артуру. Войдя в комнату брата, я сел на край его кровати(было уже поздно и он спал) и попытался его разбудить. Медленно открыв глаза, он уставился на меня, сведя брови к переносице, явно ожидая объяснений. - Я пришёл извиниться, - тихо сказал я. Его глаза расширились от удивления. - Мы с Линдой поехали в Кардиф, чтобы пожениться тайно ото всех а потом рассказать, - начал свой рассказ я, - однако этого не случилось. За несколько дней до свадьбы она ушла от меня, сказав, что я ей наскучил, - я горестно усмехнулся, погружаясь в воспоминания, - и угадай, что я тогда сделал? – Я посмотрел на Артура, а тот в свою очередь внимательно слушал и ждал ответа, - я пошёл в гей-бар, - сказал я, глядя в его удивленные глаза, - там я напился в хлам и познакомился с Томом. Парень был весёлый и очень поддерживал меня морально. К счастью между нами тогда ничего не произошло и мы остались хорошими друзьями. Так и стал нормально относиться к геям. Тогда я уже знал, что у тебя появился парень, связи, ты же знаешь, - ответил я на немой вопрос брата, - но когда отец сказал мне, что вы собрались пожениться, я решил приехать сюда и помешать тебе. Но видно я опоздал. Чтож, проси меня за те слова, что я тебе наговорил. Ты мой брат и кем бы ты не был, и кого бы ни любил, я тебя поддержу, - сказал я и улыбнулся собственным словам. - И ты меня прости, - сказал Артур, - я тебя не ненавижу и я рад, что ты меня поддерживаешь. Спасибо, - сказал он улыбнувшись. - Спи, - буркнул я и вышел из комнаты. - Спокойной ночи, - послышалось за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.